A.PICCHI: Bardenzi, Cocchini, Damiani, Ferri, Messina, Ceccarini, Rubbioli, Giardi, Di Giulio, Frati, Ferrari. A disp.: Ferretti, Oliviero, Ficini, Corazzesi, Saltapari, Prota. All.: Carlo Facchinetti.
SAN FREDIANO: Calloni, Lenzi N., Giaffreda, Marchetti, Scarpellini, Donnini, Lenzi G., Carnovale, Garofalo, Fejzo, Giovannetti. A disp.: Tolomei, Frassi, Biasci, Vierucci, Macchia, Caprai, Tocilla. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa.

RETI: Damiani, Frati, Fejzo.

Vince l'Armando Picchi, di misura, ma il San Frediano sicuramente non demerita, dimostrando di essere una buona squadra, che vale qualche punto in più di quelli che ha raccolto fino ad adesso e che se la può giocare anche con squadre più quotate. La formazione di Facchinetti, terza forza del campionato, un po' sottotono rispetto alle ultime uscite, fatica contro la squadra di Martinelli, formazione ben messa in campo, che crea non poche insidie ai padroni di casa. La partita, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, risulta quindi nel complesso equilibrata, decisa nel secondo tempo dalla rete di Frati. Il match è subito vivace in avvio, con buone occasioni da una parte e dall'altra. La squadra di casa sblocca la partita a proprio favore passando in vantaggio all'8', dopo un buon giro palla, con una conclusione ad incrociare dal limite dell'area di Damiani. L'Armando Picchi fa 1-0, ma non si fa attendere la risposta del San Frediano, che nel primo tempo va vicino al pareggio con Fejzo, che colpisce un palo. Pareggio che comunque si materializza nella ripresa, al 19', con un bel tiro a giro di bomber Fejzo, all'undicesimo centro stagionale, sul quale nulla può il portiere di casa. Poi è la squadra locale a trovare ancora il guizzo vincente e a tornare in vantaggio con Frati: su una conclusione Galloni para ma non trattiene il pallone, su cui si avventa quindi Frati, che conclude in porta; un giocatore ospite respinge. Il pallone sembra aver oltrepassato la linea di porta, o per lo meno per l'arbitro, vicino all'azione, è così. L'Armando Picchi sigla dunque il 2-1 e mantiene il vantaggio fino al triplice fischio finale, festeggiando i tre punti. Nonostante la sconfitta buona la prova di tutta la squadra ospite, che tiene testa fino alla fine ai padroni di casa.

B.G. A.PICCHI: Bardenzi, Cocchini, Damiani, Ferri, Messina, Ceccarini, Rubbioli, Giardi, Di Giulio, Frati, Ferrari. A disp.: Ferretti, Oliviero, Ficini, Corazzesi, Saltapari, Prota. All.: Carlo Facchinetti.<br >SAN FREDIANO: Calloni, Lenzi N., Giaffreda, Marchetti, Scarpellini, Donnini, Lenzi G., Carnovale, Garofalo, Fejzo, Giovannetti. A disp.: Tolomei, Frassi, Biasci, Vierucci, Macchia, Caprai, Tocilla. All.: Mauro Martinelli.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa.<br > RETI: Damiani, Frati, Fejzo. Vince l'Armando Picchi, di misura, ma il San Frediano sicuramente non demerita, dimostrando di essere una buona squadra, che vale qualche punto in pi&ugrave; di quelli che ha raccolto fino ad adesso e che se la pu&ograve; giocare anche con squadre pi&ugrave; quotate. La formazione di Facchinetti, terza forza del campionato, un po' sottotono rispetto alle ultime uscite, fatica contro la squadra di Martinelli, formazione ben messa in campo, che crea non poche insidie ai padroni di casa. La partita, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte, risulta quindi nel complesso equilibrata, decisa nel secondo tempo dalla rete di Frati. Il match &egrave; subito vivace in avvio, con buone occasioni da una parte e dall'altra. La squadra di casa sblocca la partita a proprio favore passando in vantaggio all'8', dopo un buon giro palla, con una conclusione ad incrociare dal limite dell'area di Damiani. L'Armando Picchi fa 1-0, ma non si fa attendere la risposta del San Frediano, che nel primo tempo va vicino al pareggio con Fejzo, che colpisce un palo. Pareggio che comunque si materializza nella ripresa, al 19', con un bel tiro a giro di bomber Fejzo, all'undicesimo centro stagionale, sul quale nulla pu&ograve; il portiere di casa. Poi &egrave; la squadra locale a trovare ancora il guizzo vincente e a tornare in vantaggio con Frati: su una conclusione Galloni para ma non trattiene il pallone, su cui si avventa quindi Frati, che conclude in porta; un giocatore ospite respinge. Il pallone sembra aver oltrepassato la linea di porta, o per lo meno per l'arbitro, vicino all'azione, &egrave; cos&igrave;. L'Armando Picchi sigla dunque il 2-1 e mantiene il vantaggio fino al triplice fischio finale, festeggiando i tre punti. Nonostante la sconfitta buona la prova di tutta la squadra ospite, che tiene testa fino alla fine ai padroni di casa. B.G.