FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Josan, Racioppoli, Floris (57' Uku),Calcinai, Amato, Edeza, Gelli, Vicini, Bini, Suppressa (54' Giannicchi). A disp.: Amari All.: Massimiliano Romano.
BELLARIA CAPP.: Boscolo, Caroti, D'Auria (54' Daini),Guazzini, Pizzi (50' Rebecchini), Scirocco, Carinelli, Lenzi, Danella, Martinelli, Volpi. A disp.: Cecchi. All.: Francesco Taccola

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 20', 47', 81' Danella, 28', 30' Volpi,
NOTE: angoli 1-4. Recupero: 0'+1'.

La Bellaria la spunta per 5-0 sul campo dell'Abetone, anche se i biancoazzurri della Freccia Azzurra hanno messo tanto impegno per cercare di tenere testa ai ragazzi allenati da Taccola. Veniamo ai dettagli della gara, cominciando con una discesa di Volpi sulla fascia destra a provare un tiro respinto dai biancoazzurri di casa. Ma anche la Freccia Azzurra si porta in avanti con un lancio di Josan, bloccato dagli avversari. Ancora gli ospiti sotto: discesa di Martinelli per Volpi, ma quest'ultimo tira a lato davanti al portiere. Al 20' la Bellaria va in vantaggio: Danella,direttamente da calcio d'angolo,insacca il tiro direttamente in porta imparabile per De Romanis. La Freccia Azzurra si porta in avanti,con Bini,il cui tiro in diagonale costringe Boscolo ad una parata difficoltosa,poi Gelli si trova ancora davanti all'estremo difensore verdeblù,ma spedisce a lato. Al 28' la Bellaria raddoppia il conto: da una punizione concessa per una fallo di mano della barriera avversaria, Volpi scaglia un potente tiro che si insacca sotto la traversa. La Bellaria potrebbe ancora segnare, con una discesa di Danella a servire Caroti, ma il pallone tirata da quest'ultimo viene respinta sulla linea di porta da un difensore biancoazzurro. Al 30' gli ospiti triplicano il vantaggio sempre con Volpi, che spiazza De Romanis, con un tiro potente dal limite dell'area. Finisce il primo tempo con un 3-0 che mette al sicuro il risultato per i ragazzi di Taccola. Ha inizio il secondo tempo con una discesa di Edeza bloccato in out. Ma è un fuoco di paglia perché è ancora la Bellaria a riproporsi in avanti con un lancio di Martinelli per Lenzi il cui tiro si stampa sulla traversa. Poi un tiro di Scirocco costringe De Romanis a salvarsi in angolo. Al 47' i pontederesi segnano ancora:Lenzi serve Danella che insacca di destro alle spalle dell'estremo difensore biancazzurro, quadruplicando il punteggio per la sua squadra. Si registra,in seguito,un lancio del subentrato Rebecchini a servire Lenzi,ma il suo tiro, a portiere battuto,va a lato. Si arriva alla fine delle ostilità,con un diagonale di Bini parato da Boscolo in due tempi. Ferrante concede 1'di recupero, nel quale gli ospiti fanno cinquina con Danella, che su respinta di De Romanis, insacca alle spalle di quest'ultimo.

Maurizio Ficeli FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Josan, Racioppoli, Floris (57' Uku),Calcinai, Amato, Edeza, Gelli, Vicini, Bini, Suppressa (54' Giannicchi). A disp.: Amari All.: Massimiliano Romano.<br >BELLARIA CAPP.: Boscolo, Caroti, D'Auria (54' Daini),Guazzini, Pizzi (50' Rebecchini), Scirocco, Carinelli, Lenzi, Danella, Martinelli, Volpi. A disp.: Cecchi. All.: Francesco Taccola <br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 20', 47', 81' Danella, 28', 30' Volpi,<br >NOTE: angoli 1-4. Recupero: 0'+1'. La Bellaria la spunta per 5-0 sul campo dell'Abetone, anche se i biancoazzurri della Freccia Azzurra hanno messo tanto impegno per cercare di tenere testa ai ragazzi allenati da Taccola. Veniamo ai dettagli della gara, cominciando con una discesa di Volpi sulla fascia destra a provare un tiro respinto dai biancoazzurri di casa. Ma anche la Freccia Azzurra si porta in avanti con un lancio di Josan, bloccato dagli avversari. Ancora gli ospiti sotto: discesa di Martinelli per Volpi, ma quest'ultimo tira a lato davanti al portiere. Al 20' la Bellaria va in vantaggio: Danella,direttamente da calcio d'angolo,insacca il tiro direttamente in porta imparabile per De Romanis. La Freccia Azzurra si porta in avanti,con Bini,il cui tiro in diagonale costringe Boscolo ad una parata difficoltosa,poi Gelli si trova ancora davanti all'estremo difensore verdebl&ugrave;,ma spedisce a lato. Al 28' la Bellaria raddoppia il conto: da una punizione concessa per una fallo di mano della barriera avversaria, Volpi scaglia un potente tiro che si insacca sotto la traversa. La Bellaria potrebbe ancora segnare, con una discesa di Danella a servire Caroti, ma il pallone tirata da quest'ultimo viene respinta sulla linea di porta da un difensore biancoazzurro. Al 30' gli ospiti triplicano il vantaggio sempre con Volpi, che spiazza De Romanis, con un tiro potente dal limite dell'area. Finisce il primo tempo con un 3-0 che mette al sicuro il risultato per i ragazzi di Taccola. Ha inizio il secondo tempo con una discesa di Edeza bloccato in out. Ma &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; &egrave; ancora la Bellaria a riproporsi in avanti con un lancio di Martinelli per Lenzi il cui tiro si stampa sulla traversa. Poi un tiro di Scirocco costringe De Romanis a salvarsi in angolo. Al 47' i pontederesi segnano ancora:Lenzi serve Danella che insacca di destro alle spalle dell'estremo difensore biancazzurro, quadruplicando il punteggio per la sua squadra. Si registra,in seguito,un lancio del subentrato Rebecchini a servire Lenzi,ma il suo tiro, a portiere battuto,va a lato. Si arriva alla fine delle ostilit&agrave;,con un diagonale di Bini parato da Boscolo in due tempi. Ferrante concede 1'di recupero, nel quale gli ospiti fanno cinquina con Danella, che su respinta di De Romanis, insacca alle spalle di quest'ultimo. Maurizio Ficeli