• 7 - 1
  • Giov.Calciatori

MONT.MURIALDO: Ricotta, Di Vita, Pasquinelli, Cristea, Lavorini, Orifici, Braglia, Nencini, Salla, Forcieri, Cangiano C. A disp.: Sartoni, Stoica, Moretti, Simoncini, Runfola, Longo, Cangiano L. All.: Pierucci.
GIOVANI CALCIATORI:Tani, Maltempo, Gerini, Bellini, Natali, Traina, Stazzone, Quoghi, Bertini, Ginanni, Deza Cruz. A disp.: Vella, Angelini, Brex, Niccolini. All.: Bartoletti.

RETI: 6' e 29' Salla, 22' Forcieri, 47' Longo, 54' Brex, 60' e 70' Cangiano L., 66' Runfola.

Calciatoripiu'
: Forcieri e Salla nei locali, Stazzone e Ginanni negli ospiti.

MONT.MURIALDO: Ricotta, Di Vita, Pasquinelli, Cristea, Lavorini, Orifici, Braglia, Nencini, Salla, Forcieri, Cangiano C. A disp.: Sartoni, Stoica, Moretti, Simoncini, Runfola, Longo, Cangiano L. All.: Pierucci.<br >GIOVANI CALCIATORI:Tani, Maltempo, Gerini, Bellini, Natali, Traina, Stazzone, Quoghi, Bertini, Ginanni, Deza Cruz. A disp.: Vella, Angelini, Brex, Niccolini. All.: Bartoletti.<br > RETI: 6' e 29' Salla, 22' Forcieri, 47' Longo, 54' Brex, 60' e 70' Cangiano L., 66' Runfola. Nessuna sorpresa al Mariotti di Montecatini Terme. Vincono largamente e con pieno merito i padroni di casa che passano al 6' con Salla che raccoglie e insacca un cross di Pasquinelli proveniente dalla sinistra. Passano 15' e Forcieri raddoppia girando di testa un bel cross di Salla. Lo stesso Salla triplica poco dopo in contropiede, supera in velocita' due avversari e batte l'incolpevole Tani in uscita. Nel secondo tempo le squadre si allungano anche in virtu' dei numerosi cambi che giovano soprattutto ai padroni di casa che passano nuovamente col nuovo entrato Longo che di sinistro insacca sotto l'incrocio dei pali. Accorciano le distanze i Giovani Calciatori che approfittano di un errore difensivo dei biancocelesti e con Brex, imbeccato da Stazzone, segnano il gol della bandiera. C'e ancora tempo per i gol di Cangiano L. (doppietta) e Runfola che fissano il risultato finale sul 7 a 1. Seconda vittoria consecutiva per il MMurialdo che raccoglie altri punti preziosi per cercare di risollevarsi in classifica. Buona prova complessiva della squadra che soprattutto nel primo tempo offre una prestazione impeccabile, specialmente in difesa, con un ottimo Forcieri a dettare i tempi a centrocampo e un attacco che finalmente sembra aver trovato la via della rete. Gli ospiti si sono visti francamente poco, mister Bartoletti avra' il suo bel da fare per cercare di sistemare i reparti che non hanno girato per il meglio. <b> Calciatoripiu'</b>:<b> Forcieri e Salla</b> nei locali, <b>Stazzone e Ginanni</b> negli ospiti.