GALLIANESE: Canapa, Mengoni, Mannella, Landi, Del Mazza, Mattoni, Bartolini, Focardi, Rosi (79' Ujku), Nuti (90' Langella), Ferraro (90' Graziani). A disp.: Borsotti, Moretti, Rinaldi, Cappelli. All.: Lampredi.
MOLINENSE: Monini, Simoncini, Ballini (62' Nardoni), Urbani (62' Checchi), Martelli, Stettler, Pardi, Pantiferi (81' Cirillo), Ricceri, Galeotti, Landini (53' Pistoia). A disp.: Franco, Casadei, Pratesi. All.: Caroti.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 28' Rosi e 60' Ferraro, 74' Checchi, 88' Ujku.
NOTE: espulsi al 61' Simoncini, all'88' Stettler ed al 91' Ricceri.

La Gallianese si aggiudica con un netto 3-1 lo scontro diretto con la Molinense e la distanzia in classifica di cinque punti, rafforzando il terzo posto alle spalle di Pelago e Resco Reggello. Il risultato viene sbloccato al 28' del primo tempo da Rosi, in questa stagione capocannoniere dei rossoblù di casa, che batte Monini. In apertura di ripresa ci prova Galeotti su punizione per gli ospiti. Al 58' Landi conclude sull'esterno della rete. Al 60' la squadra allenata da Andrea Lampredi raddoppia. Ferraro prova la conclusione da fuori e con un tiro a giro trafigge l'estremo difensore della Molinense: il pallone tocca il palo e si insacca per una rete davvero pregevole. Al 61' la squadra di Caroti viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Simoncini. Al 69' il nuovo entrato Checchi accorcia le distanze. All'88' un altro subentrato, Ujku, realizza la rete del definitivo 3-1. E nel finale la Molinense deve fare i conti con altre due espulsioni, di Stettler e di Ricceri, che fanno chiudere l'incontro con soli otto uomini agli ospiti.
LE PAGELLE
GALLIANESE

CANAPA: 6,5 Fa buona guardia fra i pali della formazione rossoblù, che risale in classifica, incassando solamente il gol di Checchi.
MENGONI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento messo in campo dal tecnico dei mugellani Lampredi.
MANNELLA: 6,5 L'acquisto del mercato invernale si rende protagonista di una prova di buon livello nel proprio settore.
LANDI: 6,5 Partita più che sufficiente per il più esperto fra i giocatori della squadra guidata in panchina da Andrea Lampredi.
DEL MAZZA: 6,5 Prestazione di buon livello per il giocatore di casa, che conferma di essersi ritrovato dopo troppi infortuni.
MATTONI: 6 L'ex del Sant'Agata ottiene la sufficienza disputando una gara senza particolari sbavature nel proprio settore.
BARTOLINI: 6 Il centrocampista della compagine rossoblù guadagna la sufficienza non concedendo molto ai diretti avversari.
FOCARDI: 6,5 Si fa apprezzare per come affronta l'incontro, rendendosi utile in vari frangenti in una partita delicata.
ROSI: 6,5 Sblocca la situazione poco prima della mezz'ora, confermandosi il miglior realizzatore della compagine mugellana. 79' Ujku: 6,5 Parte dalla panchina ma, appena entrato in campo, ha il merito di realizzare il gol del 3-1, che chiude i conti.
NUTI: 7 Si mette in evidenza nello schieramento dei padroni di casa, contribuendo anche all'espulsione di Simoncini. 90' Langella: sv In campo per pochi minuti.
FERRARO: 7 Disputa una buona partita e segna anche il gol del provvisorio 2-0 con una conclusione pregevole da fuori. 90' Graziani: sv Viene inserito allo scadere del tempo regolamentare.
MOLINENSE
MONINI: 5,5 Non è impeccabile la prestazione dell'estremo difensore della formazione ospite, che incassa tre reti.
SIMONCINI: 5 Incappa nell'espulsione del 61', che contribuisce a tagliare le gambe alla formazione allenata da mister Caroti.
BALLINI: 5,5 Esce dopo poco più di un'ora di gioco, nella quale non era riuscito a mettersi in evidenza più di tanto. 62' Nardoni: 6 In campo nell'ultima mezz'ora, nel complesso non demerita.
URBANI: 5,5 Non disputa una partita di particolare pregio e viene avvicendato poco dopo il raddoppio dei mugellani. 62' Checchi: 6,5 L'ex dello Spartaco Banti Barberino entra e pochi minuti più tardi realizza la rete che accorcia le distanze.
MARTELLI: 5,5 Si rende protagonista di una prestazione con qualche lacuna di troppo nello schieramento presentato da mister Caroti.
STETTLER: 5 Non è efficace e viene anche espulso a due minuti dal termine, lasciando la formazione di Molino del Piano in nove.
PARDI: 6 E' uno dei pochi giocatori della Molinense che non demerita in una giornata difficile per la squadra di Caroti.
PANTIFERI: 6 Valutazione sufficiente per il giocatore degli ospiti, che cerca di rendersi utile in qualche modo alla causa. 81' Cirillo: sv Gioca pochi minuti nel finale.
RICCERI: 5 Completa la giornata nera degli ospiti a livello disciplinare lasciando i compagni in otto, a gara ormai chiusa.
GALEOTTI: 6 Gara sufficiente per il giocatore della Molinense che si è messo in maggiore evidenza nella prima parte della stagione.
LANDINI: 5,5 Non si fa vedere molto ed esce dopo pochi minuti della ripresa, forse anche con qualche problema fisico. 53' Pistoia: 5,5 Viene inserito nel secondo tempo, ma non riesce mai a mettersi in evidenza.

ARBITRO

GUDDEMI di PRATO: 6 Prestazione sufficiente per il fischietto pratese, che nel corso della ripresa sventola per ben tre volte il cartellino rosso ai danni di giocatori della Molinense.

Fabrizio Paoli - L.C. GALLIANESE: Canapa, Mengoni, Mannella, Landi, Del Mazza, Mattoni, Bartolini, Focardi, Rosi (79' Ujku), Nuti (90' Langella), Ferraro (90' Graziani). A disp.: Borsotti, Moretti, Rinaldi, Cappelli. All.: Lampredi.<br >MOLINENSE: Monini, Simoncini, Ballini (62' Nardoni), Urbani (62' Checchi), Martelli, Stettler, Pardi, Pantiferi (81' Cirillo), Ricceri, Galeotti, Landini (53' Pistoia). A disp.: Franco, Casadei, Pratesi. All.: Caroti.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato.<br > RETI: 28' Rosi e 60' Ferraro, 74' Checchi, 88' Ujku.<br >NOTE: espulsi al 61' Simoncini, all'88' Stettler ed al 91' Ricceri. La Gallianese si aggiudica con un netto 3-1 lo scontro diretto con la Molinense e la distanzia in classifica di cinque punti, rafforzando il terzo posto alle spalle di Pelago e Resco Reggello. Il risultato viene sbloccato al 28' del primo tempo da Rosi, in questa stagione capocannoniere dei rossobl&ugrave; di casa, che batte Monini. In apertura di ripresa ci prova Galeotti su punizione per gli ospiti. Al 58' Landi conclude sull'esterno della rete. Al 60' la squadra allenata da Andrea Lampredi raddoppia. Ferraro prova la conclusione da fuori e con un tiro a giro trafigge l'estremo difensore della Molinense: il pallone tocca il palo e si insacca per una rete davvero pregevole. Al 61' la squadra di Caroti viene ridotta in dieci uomini dall'espulsione di Simoncini. Al 69' il nuovo entrato Checchi accorcia le distanze. All'88' un altro subentrato, Ujku, realizza la rete del definitivo 3-1. E nel finale la Molinense deve fare i conti con altre due espulsioni, di Stettler e di Ricceri, che fanno chiudere l'incontro con soli otto uomini agli ospiti.<br ><b>LE PAGELLE<br >GALLIANESE</b><br ><b>CANAPA: 6,5 </b>Fa buona guardia fra i pali della formazione rossobl&ugrave;, che risale in classifica, incassando solamente il gol di Checchi.<br ><b>MENGONI: 6</b> E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento messo in campo dal tecnico dei mugellani Lampredi.<br ><b>MANNELLA: 6,5</b> L'acquisto del mercato invernale si rende protagonista di una prova di buon livello nel proprio settore.<br ><b>LANDI: 6,5</b> Partita pi&ugrave; che sufficiente per il pi&ugrave; esperto fra i giocatori della squadra guidata in panchina da Andrea Lampredi.<br ><b>DEL MAZZA: 6,5</b> Prestazione di buon livello per il giocatore di casa, che conferma di essersi ritrovato dopo troppi infortuni.<br ><b>MATTONI: 6</b> L'ex del Sant'Agata ottiene la sufficienza disputando una gara senza particolari sbavature nel proprio settore.<br ><b>BARTOLINI: 6</b> Il centrocampista della compagine rossobl&ugrave; guadagna la sufficienza non concedendo molto ai diretti avversari.<br ><b>FOCARDI: 6,5</b> Si fa apprezzare per come affronta l'incontro, rendendosi utile in vari frangenti in una partita delicata.<br ><b>ROSI: 6,5</b> Sblocca la situazione poco prima della mezz'ora, confermandosi il miglior realizzatore della compagine mugellana. <b>79' Ujku: 6,5</b> Parte dalla panchina ma, appena entrato in campo, ha il merito di realizzare il gol del 3-1, che chiude i conti.<br ><b>NUTI: 7 </b>Si mette in evidenza nello schieramento dei padroni di casa, contribuendo anche all'espulsione di Simoncini. <b>90' Langella: sv</b> In campo per pochi minuti.<br ><b>FERRARO: 7</b> Disputa una buona partita e segna anche il gol del provvisorio 2-0 con una conclusione pregevole da fuori. <b>90' Graziani: sv</b> Viene inserito allo scadere del tempo regolamentare.<br ><b>MOLINENSE</b><br ><b>MONINI: 5,5</b> Non &egrave; impeccabile la prestazione dell'estremo difensore della formazione ospite, che incassa tre reti.<br ><b>SIMONCINI: 5 </b>Incappa nell'espulsione del 61', che contribuisce a tagliare le gambe alla formazione allenata da mister Caroti.<br ><b>BALLINI: 5,5</b> Esce dopo poco pi&ugrave; di un'ora di gioco, nella quale non era riuscito a mettersi in evidenza pi&ugrave; di tanto. <b>62' Nardoni: 6</b> In campo nell'ultima mezz'ora, nel complesso non demerita.<br ><b>URBANI: 5,5</b> Non disputa una partita di particolare pregio e viene avvicendato poco dopo il raddoppio dei mugellani. <b>62' Checchi: 6,5</b> L'ex dello Spartaco Banti Barberino entra e pochi minuti pi&ugrave; tardi realizza la rete che accorcia le distanze.<br ><b>MARTELLI: 5,5</b> Si rende protagonista di una prestazione con qualche lacuna di troppo nello schieramento presentato da mister Caroti.<br ><b>STETTLER: 5 </b>Non &egrave; efficace e viene anche espulso a due minuti dal termine, lasciando la formazione di Molino del Piano in nove.<br ><b>PARDI: 6</b> E' uno dei pochi giocatori della Molinense che non demerita in una giornata difficile per la squadra di Caroti.<br ><b>PANTIFERI: 6</b> Valutazione sufficiente per il giocatore degli ospiti, che cerca di rendersi utile in qualche modo alla causa. <b>81' Cirillo: sv </b>Gioca pochi minuti nel finale.<br ><b>RICCERI: 5</b> Completa la giornata nera degli ospiti a livello disciplinare lasciando i compagni in otto, a gara ormai chiusa.<br ><b>GALEOTTI: 6 </b>Gara sufficiente per il giocatore della Molinense che si &egrave; messo in maggiore evidenza nella prima parte della stagione.<br ><b>LANDINI: 5,5 </b>Non si fa vedere molto ed esce dopo pochi minuti della ripresa, forse anche con qualche problema fisico. <b>53' Pistoia: 5,5</b> Viene inserito nel secondo tempo, ma non riesce mai a mettersi in evidenza.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>GUDDEMI di PRATO: 6 </b>Prestazione sufficiente per il fischietto pratese, che nel corso della ripresa sventola per ben tre volte il cartellino rosso ai danni di giocatori della Molinense. Fabrizio Paoli - L.C.