FIRENZUOLA: Livi D., Mantelli, N'diaye, Pansacchi, Guga, Moncelli, Danso, Shej, Cavicchi, Mini, Gerlotti. A disp.: Biondi, Diani, Galeotti, Livi R., Orlandi. All.: Baracani.
LAURENZIANA: Gori, Cappelli, Landi, Sarti, Troise, Bartolini, Tacconi, Mazrì, Pizzano, Nori, Marinaro N.. A disp.: Zeoli, Pallante, Lippi, Rolle, Ristori, Ferrari. All.: Vannini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Danso, Shehi, Livi R., Pizzano, Pallante.

Vince e gioca bene il Firenzuola, che non si fa scappare l'occasione di allungare sulla diretta avversaria e mette in cassaforte tre punti molto importanti. La partita è stata molto bella ed emozionante ed ha visto le squadre affrontarsi a viso aperto e senza esclusione di colpi, con continui ribaltamenti di fronte e continue sorprese. A partire molto bene fin dai primi minuti è il Firenzuola, che trova il vantaggio sfruttando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano della Laurenziana all'interno della sua area: a battere dal dischetto va Danso, che non sbaglia e sblocca le marcature. La Laurenziana non ci sta a perdere e con una grande reazione riesce ad affacciarsi in avanti e subito a pareggiare con Pizzano, che sfrutta bene la grande pressione di tutto il reparto avanzato sulla difesa del Firenzuola riuscendo a insaccare. Ma l'illusione del pareggio dura poco visto che prima di andare negli spogliatoi sarà ancora il Firenzuola a passare davanti grazie al gol di Shehi, che ringrazia Mini per il bell'assist direttamente da calcio di punizione segnando un gran gol di testa. Nel secondo tempo la Laurenziana riorganizza le idee e torna al vecchio modulo ad una punta (dopo aver provato nel primo tempo un 4312, che però lasciava il centrocampo troppo scoperto e in balia delle scorribande offensive dei padroni di casa) ottenendo subito dei benefici: il gruppo si muove meglio e il gioco si dimostra più fluido, tanto che gli ospiti, oltre a ritrovare il gol, che vale il 2-2 con Pallante, sfiorano più volte il vantaggio, in particolare con Pizzano e Pallante. Ma la legge del calcio sa essere spietata: gol sbagliato vuol dire necessariamente gol subito, e, non a caso, il Firenzuola riesce a trovare il gol che vale l'intera partita e lo fa con Livi R., che riceve palla da Danso all'indietro e con un tiro chirurgico da fuori area riesce a insaccare il 3-2 finale. Ottima prova per il Firenzuola, che non ha mai smesso di credere alla vittoria; peccato per la Laurenziana, che, forse, almeno per quanto ha fatto vedere nel secondo tempo, avrebbe meritato almeno il pareggio.
: Shehi: un lottatore, ha dato il cuore per il Firenzuola. Pizzano e Pallante i migliori nella Laurenziana.

FIRENZUOLA: Livi D., Mantelli, N'diaye, Pansacchi, Guga, Moncelli, Danso, Shej, Cavicchi, Mini, Gerlotti. A disp.: Biondi, Diani, Galeotti, Livi R., Orlandi. All.: Baracani.<br >LAURENZIANA: Gori, Cappelli, Landi, Sarti, Troise, Bartolini, Tacconi, Mazr&igrave;, Pizzano, Nori, Marinaro N.. A disp.: Zeoli, Pallante, Lippi, Rolle, Ristori, Ferrari. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Danso, Shehi, Livi R., Pizzano, Pallante. Vince e gioca bene il Firenzuola, che non si fa scappare l'occasione di allungare sulla diretta avversaria e mette in cassaforte tre punti molto importanti. La partita &egrave; stata molto bella ed emozionante ed ha visto le squadre affrontarsi a viso aperto e senza esclusione di colpi, con continui ribaltamenti di fronte e continue sorprese. A partire molto bene fin dai primi minuti &egrave; il Firenzuola, che trova il vantaggio sfruttando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo di mano della Laurenziana all'interno della sua area: a battere dal dischetto va Danso, che non sbaglia e sblocca le marcature. La Laurenziana non ci sta a perdere e con una grande reazione riesce ad affacciarsi in avanti e subito a pareggiare con Pizzano, che sfrutta bene la grande pressione di tutto il reparto avanzato sulla difesa del Firenzuola riuscendo a insaccare. Ma l'illusione del pareggio dura poco visto che prima di andare negli spogliatoi sar&agrave; ancora il Firenzuola a passare davanti grazie al gol di Shehi, che ringrazia Mini per il bell'assist direttamente da calcio di punizione segnando un gran gol di testa. Nel secondo tempo la Laurenziana riorganizza le idee e torna al vecchio modulo ad una punta (dopo aver provato nel primo tempo un 4312, che per&ograve; lasciava il centrocampo troppo scoperto e in balia delle scorribande offensive dei padroni di casa) ottenendo subito dei benefici: il gruppo si muove meglio e il gioco si dimostra pi&ugrave; fluido, tanto che gli ospiti, oltre a ritrovare il gol, che vale il 2-2 con Pallante, sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio, in particolare con Pizzano e Pallante. Ma la legge del calcio sa essere spietata: gol sbagliato vuol dire necessariamente gol subito, e, non a caso, il Firenzuola riesce a trovare il gol che vale l'intera partita e lo fa con Livi R., che riceve palla da Danso all'indietro e con un tiro chirurgico da fuori area riesce a insaccare il 3-2 finale. Ottima prova per il Firenzuola, che non ha mai smesso di credere alla vittoria; peccato per la Laurenziana, che, forse, almeno per quanto ha fatto vedere nel secondo tempo, avrebbe meritato almeno il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Shehi</b>: un lottatore, ha dato il cuore per il Firenzuola. <b>Pizzano </b>e <b>Pallante </b>i migliori nella Laurenziana.