OLTRERA: Ferretti, Lanza, Rugani, Puccini (62' Bolognesi), D'Andrea (47' Giacco), Toni (69' Deri), Cantini, Gueye, Maccanti (54' Santino), Pancelli (75' Di Giuseppe), Campani (54' Sferruzza). A disp.: Bruni. All.: Christian Martini.
SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Di Vito, Di Cecco, Liguori, Falaschi, Matteoni, Turini, Bianco, Zampini, Caponi. A disp.: Landini, Bessi, Molfese, Hoxha. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 5' Maccanti, 17' Campani, 80' Deri.

Quella tra Oltrera e San Miniato Basso è stata una partita divertente giocata su un campo in condizioni non proprio impeccabili. I locali partono subito col piede sull'acceleratore, tanto che dopo appena 5' sono già in vantaggio grazie a Maccanti che approfitta di un errore della difesa avversaria e, solo davanti a Pirina, non perdona. Al 13' altra ghiotta occasione: Toni serve Campani che in girata manca di poco l'incrocio dei pali. Lo stesso Campani quattro minuti dopo mette a segno la rete del 2-0 da posizione defilata. Per vedere la prima reazione convincente degli ospiti bisogna attendere la metà del secondo tempo, quando Ferretti esegue una bella parata in tuffo sull'ottimo tiro di Zampini. Al 28' una punizione di Di Vito termina però alta. Un minuto, dopo sulla ripartenza dell'azione, Campani, dopo un lavoro impeccabile in mezzo a due avversari, crossa per Maccanti, che di testa trova la presa sicura di Pirina. All'inizio della ripresa i locali ripartono in maniera ottima tanto che, nell'arco di 10', sfiorano altre reti, sempre sulle idee di Gueye per Maccanti. Verso metà del secondo tempo ecco due occasioni per gli ospiti con Caponi: la prima viene presa da Ferretti, la seconda deviata in angolo dallo stesso portiere locale. Al 61' un pallone sporco tocca di struscio la traversa locale. Al 64' Landini, in girata dal limite dell'area, calcia fuori. A pochi secondi dal recupero arriva la terza rete locale che fa calare il sipario sulla partita: un'ottima triangolazione tra Di Giuseppe, Sferruzza e Deri porta al 3-0 firmato da questo ultimo. Complimenti a tutti i ragazzi di entrambe le squadre: i locali che si portano a quota 28 in classifica. CALCIATORIPIÙ: un plauso a tutto il reparto offensivo locale, pieno di idee e spunti interessanti.

OLTRERA: Ferretti, Lanza, Rugani, Puccini (62' Bolognesi), D'Andrea (47' Giacco), Toni (69' Deri), Cantini, Gueye, Maccanti (54' Santino), Pancelli (75' Di Giuseppe), Campani (54' Sferruzza). A disp.: Bruni. All.: Christian Martini.<br >SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Di Vito, Di Cecco, Liguori, Falaschi, Matteoni, Turini, Bianco, Zampini, Caponi. A disp.: Landini, Bessi, Molfese, Hoxha. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 5' Maccanti, 17' Campani, 80' Deri. Quella tra Oltrera e San Miniato Basso &egrave; stata una partita divertente giocata su un campo in condizioni non proprio impeccabili. I locali partono subito col piede sull'acceleratore, tanto che dopo appena 5' sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Maccanti che approfitta di un errore della difesa avversaria e, solo davanti a Pirina, non perdona. Al 13' altra ghiotta occasione: Toni serve Campani che in girata manca di poco l'incrocio dei pali. Lo stesso Campani quattro minuti dopo mette a segno la rete del 2-0 da posizione defilata. Per vedere la prima reazione convincente degli ospiti bisogna attendere la met&agrave; del secondo tempo, quando Ferretti esegue una bella parata in tuffo sull'ottimo tiro di Zampini. Al 28' una punizione di Di Vito termina per&ograve; alta. Un minuto, dopo sulla ripartenza dell'azione, Campani, dopo un lavoro impeccabile in mezzo a due avversari, crossa per Maccanti, che di testa trova la presa sicura di Pirina. All'inizio della ripresa i locali ripartono in maniera ottima tanto che, nell'arco di 10', sfiorano altre reti, sempre sulle idee di Gueye per Maccanti. Verso met&agrave; del secondo tempo ecco due occasioni per gli ospiti con Caponi: la prima viene presa da Ferretti, la seconda deviata in angolo dallo stesso portiere locale. Al 61' un pallone sporco tocca di struscio la traversa locale. Al 64' Landini, in girata dal limite dell'area, calcia fuori. A pochi secondi dal recupero arriva la terza rete locale che fa calare il sipario sulla partita: un'ottima triangolazione tra Di Giuseppe, Sferruzza e Deri porta al 3-0 firmato da questo ultimo. Complimenti a tutti i ragazzi di entrambe le squadre: i locali che si portano a quota 28 in classifica. CALCIATORIPI&Ugrave;: un plauso a tutto il reparto offensivo locale, pieno di idee e spunti interessanti.