CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Stepa, Mazzitelli, Simonetti, Del Gratta, Mennucci, Ferretti, Toti, Berti, Casavecchia. A disp.: Castelli, Bertolini, Biasci, A. Priolo, L. Priolo. All.: Cristian Campennì.
NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzoni, Amoroso, Bachini, Bertini, Donati, Filippelli, Giacomelli, Gori, E. Nieri, F. Nieri, Passera, Pisano, Puccetti, Ticciati. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO:

RETI: Casavecchia, E. Nieri.

Nell'avvio della gara contro il Navacchio Zambra è subito il Calcipiagge a farsi pericoloso in avanti con Toti che in area di rigore viene preso per la maglia e atterrato: l'arbitro nega ai padroni di casa un penalty abbastanza netto. Il Navacchio Zambra ci prova con le proprie punte ma Brozi para. È di nuovo il Calcipiagge a farsi rivedere in avanti con Casavecchia che scarta il portiere avversario e calcia a porta vuota spedendo però il pallone alto sopra la traversa. Arriva poi il gol dei padroni di casa: ancora Casavecchia calcia all'angolino e spiazza Mazzoni ed è 1-0. Il Navacchio Zambra prova a reagire con una rovesciata di E. Nieri che Brozi, molto sveglio e attento para. Nel finale di primo tempo è ancora il Calcipiagge a farsi vedere in avanti con un tiro di Toti che però finisce sul fondo. In avvio di ripresa sono ancora ancora i padroni di casa a padroneggiare il gioco: Castelli viene lanciato davanti alla porta e calcia in scivolata ma Mazzoni respinge ancora. E poi arriva il pareggio degli ospiti su una punizione dubbia e contestata insacca magistralmente da F. Nieri. Il Calci torna a farsi pericoloso fino alla fine: sul cross dalla bandierina di Berti, Castelli devia di testa e il pallone arriva a Toti che calcia, ma il portiere respinge di nuovo in corner. Il Calcipiagge attacca, domina e tiene in mano il pallino del gioco fino alla fine ma non riesce a trovare il gol della vittoria.

cc CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Stepa, Mazzitelli, Simonetti, Del Gratta, Mennucci, Ferretti, Toti, Berti, Casavecchia. A disp.: Castelli, Bertolini, Biasci, A. Priolo, L. Priolo. All.: Cristian Campenn&igrave;.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Mazzoni, Amoroso, Bachini, Bertini, Donati, Filippelli, Giacomelli, Gori, E. Nieri, F. Nieri, Passera, Pisano, Puccetti, Ticciati. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO:<br > RETI: Casavecchia, E. Nieri. Nell'avvio della gara contro il Navacchio Zambra &egrave; subito il Calcipiagge a farsi pericoloso in avanti con Toti che in area di rigore viene preso per la maglia e atterrato: l'arbitro nega ai padroni di casa un penalty abbastanza netto. Il Navacchio Zambra ci prova con le proprie punte ma Brozi para. &Egrave; di nuovo il Calcipiagge a farsi rivedere in avanti con Casavecchia che scarta il portiere avversario e calcia a porta vuota spedendo per&ograve; il pallone alto sopra la traversa. Arriva poi il gol dei padroni di casa: ancora Casavecchia calcia all'angolino e spiazza Mazzoni ed &egrave; 1-0. Il Navacchio Zambra prova a reagire con una rovesciata di E. Nieri che Brozi, molto sveglio e attento para. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora il Calcipiagge a farsi vedere in avanti con un tiro di Toti che per&ograve; finisce sul fondo. In avvio di ripresa sono ancora ancora i padroni di casa a padroneggiare il gioco: Castelli viene lanciato davanti alla porta e calcia in scivolata ma Mazzoni respinge ancora. E poi arriva il pareggio degli ospiti su una punizione dubbia e contestata insacca magistralmente da F. Nieri. Il Calci torna a farsi pericoloso fino alla fine: sul cross dalla bandierina di Berti, Castelli devia di testa e il pallone arriva a Toti che calcia, ma il portiere respinge di nuovo in corner. Il Calcipiagge attacca, domina e tiene in mano il pallino del gioco fino alla fine ma non riesce a trovare il gol della vittoria. cc