MIGLIARINO V.: Fabeni, Andriuolo, Pardini, Cerri, Pace, T. Traina, Sentelli, Lo Bue, Rosellini, Allegrini, Fiumicelli. A disp.: Ciabatti, Sacco, Niccolini, N. Traina, Fatmi. All.: Stefano D'Aurelio.
ATLETICO LUCCA: Tocchini, Giannoni, Romani, Baroncelli, Giuliani, Donati, Michelini, Bertolozzi, Lamandini, Grazzini, Medori. A disp.: Discini, Burgalassi, Bianco, Petri, Fascetti, Ndyaie. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 24' Donati, 39' Lamandini, 53' Michelini.

D'un tratto si spalanca la porta del baratro, e paracadute non c'è. Il Migliarino perde in casa con l'Atletico Lucca e vede il margine sulla zona retrocessione assottigliarsi a un solo punto: 12 i biancorossi, 11 la Galcianese che a oggi sarebbe l'ultima ad andar giù. Contro l'Atletico Lucca i pisani possono poco: netta la supremazia dei rossoneri che sbloccano la gara a metà primo tempo, raddoppiano sull'intervallo e chiudono i conti in avvio di ripresa. L'incontro si apre con gli ospiti subito pericolosissimi: ci vuole un Fabeni stratosferico a dir di no all'inzuccata di Medori e poi a due stoccate di Lamandini. Ma la resistenza locale crolla al quarto tentativo: l'angolo di Medori pesca sul secondo palo Donati che colpisce di testa e segna lo 0-1. La reazione del Migliarino passa dalle incursioni di Sentelli, Allegrini e Fiumicelli: Tocchini c'è e salva lo 0-1. E a 6' dall'intervallo l'Atletico Lucca firma il raddoppio con un'azione da fotografare, incorniciare, lucidare: tutta di prima l'azione tra Giannoni, Michelini e Medori, il lancio a scavalcare la difesa innesca Lamandini che calcia al volo e supera Fabeni. In avvio di ripresa l'Atletico Lucca vola sullo 0-3: partito dalla fascia, Michelini si accentra e lascia partire un destro terribile e incantevole diretto a fil di palo. Con le forze residue il Migliarino prova a segnare almeno il gol della bandiera, ma Tocchini controlla agevolmente i tiri da fuori di Rosellini e Andriuolo. E anzi è l'Atletico Lucca a sfiorare di nuovo la rete: T. Traina stende Romani nell'area biancorossa, Santaera concede a Giuliani il tiro libero che però Fabeni neutralizza in volo sulla propria destra. Rimane solo il tempo per il palo sulla punizione di N. Traina: per il Migliarino è proprio un momento no, lo si capisce da ogni dettaglio.
Calciatoripiù: Giuliani
(Atletico Lucca): è vero, sbaglia un rigore peraltro ininfluente, ma da libero adattato si rivela semplicemente insuperabile. Apprezzabili gli sforzi di Pace e Allegrini (Migliarino).

esseti MIGLIARINO V.: Fabeni, Andriuolo, Pardini, Cerri, Pace, T. Traina, Sentelli, Lo Bue, Rosellini, Allegrini, Fiumicelli. A disp.: Ciabatti, Sacco, Niccolini, N. Traina, Fatmi. All.: Stefano D'Aurelio.<br >ATLETICO LUCCA: Tocchini, Giannoni, Romani, Baroncelli, Giuliani, Donati, Michelini, Bertolozzi, Lamandini, Grazzini, Medori. A disp.: Discini, Burgalassi, Bianco, Petri, Fascetti, Ndyaie. All.: Alessio Merciadri.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 24' Donati, 39' Lamandini, 53' Michelini. D'un tratto si spalanca la porta del baratro, e paracadute non c'&egrave;. Il Migliarino perde in casa con l'Atletico Lucca e vede il margine sulla zona retrocessione assottigliarsi a un solo punto: 12 i biancorossi, 11 la Galcianese che a oggi sarebbe l'ultima ad andar gi&ugrave;. Contro l'Atletico Lucca i pisani possono poco: netta la supremazia dei rossoneri che sbloccano la gara a met&agrave; primo tempo, raddoppiano sull'intervallo e chiudono i conti in avvio di ripresa. L'incontro si apre con gli ospiti subito pericolosissimi: ci vuole un Fabeni stratosferico a dir di no all'inzuccata di Medori e poi a due stoccate di Lamandini. Ma la resistenza locale crolla al quarto tentativo: l'angolo di Medori pesca sul secondo palo Donati che colpisce di testa e segna lo 0-1. La reazione del Migliarino passa dalle incursioni di Sentelli, Allegrini e Fiumicelli: Tocchini c'&egrave; e salva lo 0-1. E a 6' dall'intervallo l'Atletico Lucca firma il raddoppio con un'azione da fotografare, incorniciare, lucidare: tutta di prima l'azione tra Giannoni, Michelini e Medori, il lancio a scavalcare la difesa innesca Lamandini che calcia al volo e supera Fabeni. In avvio di ripresa l'Atletico Lucca vola sullo 0-3: partito dalla fascia, Michelini si accentra e lascia partire un destro terribile e incantevole diretto a fil di palo. Con le forze residue il Migliarino prova a segnare almeno il gol della bandiera, ma Tocchini controlla agevolmente i tiri da fuori di Rosellini e Andriuolo. E anzi &egrave; l'Atletico Lucca a sfiorare di nuovo la rete: T. Traina stende Romani nell'area biancorossa, Santaera concede a Giuliani il tiro libero che per&ograve; Fabeni neutralizza in volo sulla propria destra. Rimane solo il tempo per il palo sulla punizione di N. Traina: per il Migliarino &egrave; proprio un momento no, lo si capisce da ogni dettaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani</b> (Atletico Lucca): &egrave; vero, sbaglia un rigore peraltro ininfluente, ma da libero adattato si rivela semplicemente insuperabile. Apprezzabili gli sforzi di <b>Pace </b>e <b>Allegrini </b>(Migliarino). esseti