CASELLINA: Lotti, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Esposito, Gorini, Ferracani, Guidotti, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Crescenzo, Lippi, Gimignani, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu.
C.S. FIRENZE: Ghelardini, Borbottoni, Tirinnanzi, Boni, Beni, Tung, Crudu, Costantini, Carletti (Benincasa), Fontanelli (Sbolci), Untaru. A disp.: Scarti, Gueye. All.: Roberto Cerotti.

ARBITRO: Ammannati di Firenze.

RETI: Casentini, Guidotti, Esposito, Turrini, Gorini, Ardinghi, Untaru.

Vittoria nettissima per il Casellina, che batte il C.S. Firenze con l'inequivocabile punteggio di 6-1. Basta dare un'occhiata ai numeri per capire tutto quello che c'è da capire di questa partita, basta conoscere il punteggio alla fine del primo tempo per capire quanto meritata sia stata la vittoria del Casellina: allo scadere della prima frazione di gioco i locali sono avanti 3-1, le firma sul tabellino dei marcatori le mettono Casentini, Guidotti ed Esposito. E se non fosse stato per il gol segnato da Untaru proprio allo scadere, il Casellina avrebbe chiuso la partita già nel primo tempo: il gol segnato dal numero 11 ospite tiene invece vive le speranze di rimonta del Club Sportivo, che può così sperare in una ripresa migliore e sognare una rimonta impossibile. Purtroppo per gli ospiti, il lumicino della speranza si spegne nel secondo tempo: Turrini, Gorini e Ardinghi chiudono il conto, la partita finisce 6-1 per il Casellina.

CASELLINA: Lotti, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Esposito, Gorini, Ferracani, Guidotti, Casentini, Zuffanelli, Turrini. A disp.: Marangio, Bonacchi, Crescenzo, Lippi, Gimignani, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu. <br >C.S. FIRENZE: Ghelardini, Borbottoni, Tirinnanzi, Boni, Beni, Tung, Crudu, Costantini, Carletti (Benincasa), Fontanelli (Sbolci), Untaru. A disp.: Scarti, Gueye. All.: Roberto Cerotti. <br > ARBITRO: Ammannati di Firenze. <br > RETI: Casentini, Guidotti, Esposito, Turrini, Gorini, Ardinghi, Untaru. Vittoria nettissima per il Casellina, che batte il C.S. Firenze con l'inequivocabile punteggio di 6-1. Basta dare un'occhiata ai numeri per capire tutto quello che c'&egrave; da capire di questa partita, basta conoscere il punteggio alla fine del primo tempo per capire quanto meritata sia stata la vittoria del Casellina: allo scadere della prima frazione di gioco i locali sono avanti 3-1, le firma sul tabellino dei marcatori le mettono Casentini, Guidotti ed Esposito. E se non fosse stato per il gol segnato da Untaru proprio allo scadere, il Casellina avrebbe chiuso la partita gi&agrave; nel primo tempo: il gol segnato dal numero 11 ospite tiene invece vive le speranze di rimonta del Club Sportivo, che pu&ograve; cos&igrave; sperare in una ripresa migliore e sognare una rimonta impossibile. Purtroppo per gli ospiti, il lumicino della speranza si spegne nel secondo tempo: Turrini, Gorini e Ardinghi chiudono il conto, la partita finisce 6-1 per il Casellina.