CASTELFIORENTINO: Prela, Dosso, Bartocci, Grieco, Nigro, Mogavero, Rosi, Valenti, Salvadori (41' Viciani), Berni, Zaccaria (41' Nespeca). A disp.: Iweajunwa. All.: Massimo Rossi.
SANGIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Abate, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Skenderaj, Bianchi, Fusco, Rapaj, Bandinelli. A disp.: Monti, Biagini, Targi, Spinelli, Caciagli, Ruocco, Viani. All.: Romano Perini.

ARBITRO: Simone Martini di Empoli.

RETI: 29' Berni, 36' e 51' Bandinelli.
NOTE: ammoniti Salvadori al 26', Rapaj al 75'. Corner 1-9.

Il Sangimignano di mister Perini vince per due a uno e Castelfiorentino e corona il suo sorprendente campionato con la prestigiosa qualificazione al Torneo Regionale. Davvero una stagione sopra le righe per la squadra neroverde, capace di sorprendere tutti col suo ottimo rendimento e col suo bel gioco mostrato durante tutta la stagione. In avvio la gara stenta a decollare e il primo tiro in porta arriva dopo 17 minuti: ci prova Bandinelli ma il pallone passa molto vicino al palo della porta difesa da Prela e termina sul fondo. Al 29' sono i locali di mister Rossi a portarsi in vantaggio: su un calcio di punizione dalla tre-quarti, Valenti serve la palla all'interno dell'area piccola, dove Berni sfiora di testa mettendo fuori causa Simoncini e portando in vantaggio i locali. La risposta degli ospiti arriva al 36', grazie ad un tiro dalla distanza di Bandinelli che finisce di poco a lato. Prima dell'intervallo lo stesso Bandinelli trova il pareggio: su un calcio d'angolo dalla sinistra infatti l'attaccante svetta su tutti e devia la palla alle spalle di Prela. Nel secondo tempo al 51' il Sangimignano passa in vantaggio: su un traversone dalla destra, al centro dell'area Bandinelli è ancora il più svelto di tutti ad incornare di testa battendo l'incolpevole Prela. Al 17' bel diagonale di Fusco con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire sul fondo. Al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Bianchi manda il pallone sul fondo. Al 36' ci prova Berni che però da buona posizione conclude centrale e Simoncini in uscita sventa. Passa un minuto e un calcio di punizione dai venticinque metri di Valenti viene ben parato a terra da Simoncini. Senza recupero allo scadere dell'ottantesimo l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Bilancio positivo per il Castelfiorentino di mister Rossi, che ha centrato una salvezza difficilissima con largo anticipo; ottimo il campionato dei neroverdi che adesso potranno continuare la loro avventura nella Coppa Regionale.

CASTELFIORENTINO: Prela, Dosso, Bartocci, Grieco, Nigro, Mogavero, Rosi, Valenti, Salvadori (41' Viciani), Berni, Zaccaria (41' Nespeca). A disp.: Iweajunwa. All.: Massimo Rossi.<br >SANGIMIGNANO: Simoncini, Boschini, Abate, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Skenderaj, Bianchi, Fusco, Rapaj, Bandinelli. A disp.: Monti, Biagini, Targi, Spinelli, Caciagli, Ruocco, Viani. All.: Romano Perini.<br > ARBITRO: Simone Martini di Empoli.<br > RETI: 29' Berni, 36' e 51' Bandinelli.<br >NOTE: ammoniti Salvadori al 26', Rapaj al 75'. Corner 1-9. Il Sangimignano di mister Perini vince per due a uno e Castelfiorentino e corona il suo sorprendente campionato con la prestigiosa qualificazione al Torneo Regionale. Davvero una stagione sopra le righe per la squadra neroverde, capace di sorprendere tutti col suo ottimo rendimento e col suo bel gioco mostrato durante tutta la stagione. In avvio la gara stenta a decollare e il primo tiro in porta arriva dopo 17 minuti: ci prova Bandinelli ma il pallone passa molto vicino al palo della porta difesa da Prela e termina sul fondo. Al 29' sono i locali di mister Rossi a portarsi in vantaggio: su un calcio di punizione dalla tre-quarti, Valenti serve la palla all'interno dell'area piccola, dove Berni sfiora di testa mettendo fuori causa Simoncini e portando in vantaggio i locali. La risposta degli ospiti arriva al 36', grazie ad un tiro dalla distanza di Bandinelli che finisce di poco a lato. Prima dell'intervallo lo stesso Bandinelli trova il pareggio: su un calcio d'angolo dalla sinistra infatti l'attaccante svetta su tutti e devia la palla alle spalle di Prela. Nel secondo tempo al 51' il Sangimignano passa in vantaggio: su un traversone dalla destra, al centro dell'area Bandinelli &egrave; ancora il pi&ugrave; svelto di tutti ad incornare di testa battendo l'incolpevole Prela. Al 17' bel diagonale di Fusco con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta prima di finire sul fondo. Al 29' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il colpo di testa di Bianchi manda il pallone sul fondo. Al 36' ci prova Berni che per&ograve; da buona posizione conclude centrale e Simoncini in uscita sventa. Passa un minuto e un calcio di punizione dai venticinque metri di Valenti viene ben parato a terra da Simoncini. Senza recupero allo scadere dell'ottantesimo l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Bilancio positivo per il Castelfiorentino di mister Rossi, che ha centrato una salvezza difficilissima con largo anticipo; ottimo il campionato dei neroverdi che adesso potranno continuare la loro avventura nella Coppa Regionale.