FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Marroncini, Capecchi, Tornese, Umbri, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Arias Arango, Rapi, Tozaj, Zagaria. All.: Massai.
ARNO LATERINA: Barchielli, Cascio Rizzo, Aquilano, Righi, Mariani, Torrini, Serra, Toniaccini, Fejzaj, Socea, Mulinacci. A disp.: Benini, Tagliaferri, Tiberi, Cuccoli, Mei, Tiossi, Celindi. All.: Adami.

ARBITRO: Del Bravo di Prato.

RETI: 10' Mulinacci, 60' Giovannetti, 68' Dreoni.

La Fortis Juventus conquista la seconda vittoria interna consecutiva in sette giorni, superando con il punteggio di 2-1 l'Arno Laterina. Il successo maturato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo non è stato però semplice per la squadra allenata da Alberto Massai, che è passata presto in svantaggio e poi ha faticato più del previsto per avere ragione della compagine aretina. Al primo vero affondo, al 10', la squadra guidata in panchina da Massimiliano Adami sblocca la situazione a proprio favore. L'autore dell'1-0 è Mulinacci, che viene pescato da un lancio in profondità su un'azione nata dalle retrovie e batte Scarpelli. Nel corso del primo tempo la Fortis Juventus prova a recuperare, ma la pressione non ha i risultati sperati. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo ancora più determinati e, oltre alla supremazia territoriale messa in mostra nella prima frazione di gioco, iniziano a produrre anche numerose occasioni da rete. Nei minuti iniziali del secondo tempo, prima dell'1-1, i mugellani colpiscono infatti due traverse con Sarti e Giovannetti ed un palo con Dreoni, oltre a sfiorare la rete con Buonocore e Capecchi. Al 60' Giovannetti realizza il gol del pareggio in mischia con un potente e preciso rasoterra, al culmine di un'azione nella quale gli ospiti hanno reclamato per un possibile fallo. La squadra di mister Massai insiste ed al 68' ribalta la situazione grazie a Dreoni, che conclude con un diagonale sul quale il portiere dell'Arno Laterina si fa sorprendere. Nella fase finale del match i biancoverdi locali controllano la situazione e conducono in porto un'affermazione pesante per la classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Marroncini, Capecchi, Tornese, Umbri, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Nardini, Arias Arango, Rapi, Tozaj, Zagaria. All.: Massai.<br >ARNO LATERINA: Barchielli, Cascio Rizzo, Aquilano, Righi, Mariani, Torrini, Serra, Toniaccini, Fejzaj, Socea, Mulinacci. A disp.: Benini, Tagliaferri, Tiberi, Cuccoli, Mei, Tiossi, Celindi. All.: Adami.<br > ARBITRO: Del Bravo di Prato.<br > RETI: 10' Mulinacci, 60' Giovannetti, 68' Dreoni. La Fortis Juventus conquista la seconda vittoria interna consecutiva in sette giorni, superando con il punteggio di 2-1 l'Arno Laterina. Il successo maturato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo non &egrave; stato per&ograve; semplice per la squadra allenata da Alberto Massai, che &egrave; passata presto in svantaggio e poi ha faticato pi&ugrave; del previsto per avere ragione della compagine aretina. Al primo vero affondo, al 10', la squadra guidata in panchina da Massimiliano Adami sblocca la situazione a proprio favore. L'autore dell'1-0 &egrave; Mulinacci, che viene pescato da un lancio in profondit&agrave; su un'azione nata dalle retrovie e batte Scarpelli. Nel corso del primo tempo la Fortis Juventus prova a recuperare, ma la pressione non ha i risultati sperati. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo ancora pi&ugrave; determinati e, oltre alla supremazia territoriale messa in mostra nella prima frazione di gioco, iniziano a produrre anche numerose occasioni da rete. Nei minuti iniziali del secondo tempo, prima dell'1-1, i mugellani colpiscono infatti due traverse con Sarti e Giovannetti ed un palo con Dreoni, oltre a sfiorare la rete con Buonocore e Capecchi. Al 60' Giovannetti realizza il gol del pareggio in mischia con un potente e preciso rasoterra, al culmine di un'azione nella quale gli ospiti hanno reclamato per un possibile fallo. La squadra di mister Massai insiste ed al 68' ribalta la situazione grazie a Dreoni, che conclude con un diagonale sul quale il portiere dell'Arno Laterina si fa sorprendere. Nella fase finale del match i biancoverdi locali controllano la situazione e conducono in porto un'affermazione pesante per la classifica. Fabrizio Paoli