ATL. CASTELLO: Catocci, Petrucci, Allegri, Pomini, Bartoli, Orlandi, Poggetti, Seidita, Marotta, Malagigi, Di Noia. A disp.: Sabanito, Pini. All.: Carmannini.
CASELLINA: Lotti, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Martini, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Guidotti, Lippi. A disp.: Marangio, Bonacchi, L. Binazzi, Gimignani, Ferracani, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Valeri di Firenze.

RETI: Casentini, Guidotti, Gimignani, Martini (Casellina).

Con una strepitosa rimonta nella ripresa, il Casellina batte l'Atletica Castello per quattro gol a due. Senza nulla togliere agli ospiti (e come si potrebbe, vista la vittoria, visto il punteggio, vista la prestazione), spiace per i locali: l'Atletica comincia la partita con uno sprint che lascia di sasso il Casellina, sorpreso dalla strepitosa partenza degli avversari e messo K.O. da un micidiale uno-due che porta l'Atletica in doppio vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo. La difficoltà della situazione costringe il Casellina a cambiare atteggiamente e ad affrontare quel che resta del primo tempo con un altro atteggiamento: nel finale della frazione di gioco gli ospiti strappano il possesso del pallone agli avversari e guadagnano metro dopo metro, costruiscono una palla-gol dopo l'altra e alla fine riescono a dimezzare lo svantaggio grazie al gol segnato da Casentini. Il numero 9 ospite segna la rete che fissa sul 2-1 il punteggio del primo tempo, uno splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore (da segnalare anche l'assist di Ciofini, scatenato sulla fascia sinistra) che tiene viva la fiammella della speranza per i suoi. La rimonta è possibile, il Casellina ci crede e nella ripresa torna in campo con tutt'altro piglio rispetto a quello con il quale aveva cominciato la partita: gli ospiti ora sono più attenti in difesa, più cattivi a centrocampo, più veloci in attacco. L'inerzia della partita si è rovesciata: ora è l'Atletica a essere in difficoltà, ora sono i locali ad affannarsi in difesa nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio dei padroni di casa a lungo non dura: siamo alla metà della ripresa quando Guidotti fa 2-2 con una pennellata direttamente su calcio di punizione, il numero 1 dell'Atletica non può far altro che seguire con lo sguardo il pallone che si infila esattamente all'incrocio dei pali. Il pareggio mette le ali ai piedi degli ospiti, che ora giocano spinti dall'entusiasmo di una rimonta che sembrava impossibile fino a un attimo prima e che ora è realtà... Anzi, ora la realtà è la ricerca della vittoria, la caccia ai tre punti. Tre punti che il Casellina si aggiudica grazie al micidiale uno-due firmato Martini e Gimignani, autori degli ultimi due gol della partita, dei due gol che fissano il punteggio sul 2-4 finale.
Calciatoripiù: Martini, Guidotti, Gimignani
(Casellina).

ATL. CASTELLO: Catocci, Petrucci, Allegri, Pomini, Bartoli, Orlandi, Poggetti, Seidita, Marotta, Malagigi, Di Noia. A disp.: Sabanito, Pini. All.: Carmannini.<br >CASELLINA: Lotti, Ciofini, Lamarca, Conticelli, Martini, Gorini, Pratesi, Crescenzo, Casentini, Guidotti, Lippi. A disp.: Marangio, Bonacchi, L. Binazzi, Gimignani, Ferracani, Ardinghi. All.: Roberto Marongiu. <br > ARBITRO: Valeri di Firenze. <br > RETI: Casentini, Guidotti, Gimignani, Martini (Casellina). Con una strepitosa rimonta nella ripresa, il Casellina batte l'Atletica Castello per quattro gol a due. Senza nulla togliere agli ospiti (e come si potrebbe, vista la vittoria, visto il punteggio, vista la prestazione), spiace per i locali: l'Atletica comincia la partita con uno sprint che lascia di sasso il Casellina, sorpreso dalla strepitosa partenza degli avversari e messo K.O. da un micidiale uno-due che porta l'Atletica in doppio vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo. La difficolt&agrave; della situazione costringe il Casellina a cambiare atteggiamente e ad affrontare quel che resta del primo tempo con un altro atteggiamento: nel finale della frazione di gioco gli ospiti strappano il possesso del pallone agli avversari e guadagnano metro dopo metro, costruiscono una palla-gol dopo l'altra e alla fine riescono a dimezzare lo svantaggio grazie al gol segnato da Casentini. Il numero 9 ospite segna la rete che fissa sul 2-1 il punteggio del primo tempo, uno splendido stop-e-tiro dal limite dell'area di rigore (da segnalare anche l'assist di Ciofini, scatenato sulla fascia sinistra) che tiene viva la fiammella della speranza per i suoi. La rimonta &egrave; possibile, il Casellina ci crede e nella ripresa torna in campo con tutt'altro piglio rispetto a quello con il quale aveva cominciato la partita: gli ospiti ora sono pi&ugrave; attenti in difesa, pi&ugrave; cattivi a centrocampo, pi&ugrave; veloci in attacco. L'inerzia della partita si &egrave; rovesciata: ora &egrave; l'Atletica a essere in difficolt&agrave;, ora sono i locali ad affannarsi in difesa nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, il vantaggio dei padroni di casa a lungo non dura: siamo alla met&agrave; della ripresa quando Guidotti fa 2-2 con una pennellata direttamente su calcio di punizione, il numero 1 dell'Atletica non pu&ograve; far altro che seguire con lo sguardo il pallone che si infila esattamente all'incrocio dei pali. Il pareggio mette le ali ai piedi degli ospiti, che ora giocano spinti dall'entusiasmo di una rimonta che sembrava impossibile fino a un attimo prima e che ora &egrave; realt&agrave;... Anzi, ora la realt&agrave; &egrave; la ricerca della vittoria, la caccia ai tre punti. Tre punti che il Casellina si aggiudica grazie al micidiale uno-due firmato Martini e Gimignani, autori degli ultimi due gol della partita, dei due gol che fissano il punteggio sul 2-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Guidotti, Gimignani</b> (Casellina).