SINALUNGHESE: Magliari, Pasquini, Ruzzolini, Lombardi, Micheli, Tiezzi, Gupi, Bernardini, Agostino, Bengasini, Messina. A disp.: Ianuario, Genito, Fanetti, Giusti, Pace, Sciacca, Qehajaj. All.: Mauro Schiavetti.
SANTA FIRMINA: Burioni, Poggesi, Renzi, Manenti, Capalbo, Agostini, Sisi, Tacconi, Cini, Bonci, Dei. A disp.: Giannini, Verni, Veltroni, Guerri. All.: Alessandro Poponcini.

ARBITRO: Marco Buscemi di Siena.

RETI: 12' Agostino, 18' Messina, 20' e 75' Bonci, 60' Bernardini, 65' Micheli.

Nella prima di ritorno si affrontano a Sinalunga in una mattina fredda e nebbiosa i rossoblu di Schiavetti e il Santa Firmina di Poponcini, in tenuta gialloblu. La Sinalunghese, in cerca di punti per riscattare un girone d'andata non all'altezza delle aspettative, parte forte e già al 12' Agostino segna l'1-0 riprendendo una corta respinta del portiere. Sei minuti dopo Messina in seguito a una buona azione di Lombardi sulla destra ribatte in rete una smanacciata di Burioni. Il campo molto allentato non permette lo sviluppo di giocate e le squadre si affrontano fisicamente a centrocampo. I locali sul 2-0 cercano di non subire la reazione del Santa Firmina, ma al 20' Bonci con un delizioso tiro da fuori insacca il 2-1 e fino alla fine del tempo non si registrano azioni pericolose da ambo le parti. La ripresa parte come nel primo tempo con la Sinalunghese che cerca di chiudere la gara e costringe il Santa Firmina nella propria metà campo. Finché, al 20', dopo un angolo di Sciacca, Bernardini in mischia ribadisce in porta realizzando la rete del 3-1.
Dopo due minuti il Santa Firmina usufruisce di una punizione che Magliari para ma non trattiene, Bengasini davanti alla porta sventa il pericolo. La partita la chiude però al 25' Micheli che con una gran punizione da 30 metri mette la palla sotto la traversa per il 4-1. Da annotare prima della fine ancora una occasione per Sciacca il cui tiro, solo davanti al portiere, viene parato, e infine il gol del 4-2 ancora di Bonci di testa. Al triplice fischio del sig. Buscemi (buono l'arbitraggio) è grande festa per i ragazzi rossoblu, che sperano così di ripartire a fare punti per conquistare la salvezza (domenica derby con la temuta Poliziana). Anche il S.Firmina dovrà cambiare passo per non trovarsi invischiato in posizioni di classifica pericolose.

SINALUNGHESE: Magliari, Pasquini, Ruzzolini, Lombardi, Micheli, Tiezzi, Gupi, Bernardini, Agostino, Bengasini, Messina. A disp.: Ianuario, Genito, Fanetti, Giusti, Pace, Sciacca, Qehajaj. All.: Mauro Schiavetti.<br >SANTA FIRMINA: Burioni, Poggesi, Renzi, Manenti, Capalbo, Agostini, Sisi, Tacconi, Cini, Bonci, Dei. A disp.: Giannini, Verni, Veltroni, Guerri. All.: Alessandro Poponcini.<br > ARBITRO: Marco Buscemi di Siena.<br > RETI: 12' Agostino, 18' Messina, 20' e 75' Bonci, 60' Bernardini, 65' Micheli. Nella prima di ritorno si affrontano a Sinalunga in una mattina fredda e nebbiosa i rossoblu di Schiavetti e il Santa Firmina di Poponcini, in tenuta gialloblu. La Sinalunghese, in cerca di punti per riscattare un girone d'andata non all'altezza delle aspettative, parte forte e gi&agrave; al 12' Agostino segna l'1-0 riprendendo una corta respinta del portiere. Sei minuti dopo Messina in seguito a una buona azione di Lombardi sulla destra ribatte in rete una smanacciata di Burioni. Il campo molto allentato non permette lo sviluppo di giocate e le squadre si affrontano fisicamente a centrocampo. I locali sul 2-0 cercano di non subire la reazione del Santa Firmina, ma al 20' Bonci con un delizioso tiro da fuori insacca il 2-1 e fino alla fine del tempo non si registrano azioni pericolose da ambo le parti. La ripresa parte come nel primo tempo con la Sinalunghese che cerca di chiudere la gara e costringe il Santa Firmina nella propria met&agrave; campo. Finch&eacute;, al 20', dopo un angolo di Sciacca, Bernardini in mischia ribadisce in porta realizzando la rete del 3-1.<br >Dopo due minuti il Santa Firmina usufruisce di una punizione che Magliari para ma non trattiene, Bengasini davanti alla porta sventa il pericolo. La partita la chiude per&ograve; al 25' Micheli che con una gran punizione da 30 metri mette la palla sotto la traversa per il 4-1. Da annotare prima della fine ancora una occasione per Sciacca il cui tiro, solo davanti al portiere, viene parato, e infine il gol del 4-2 ancora di Bonci di testa. Al triplice fischio del sig. Buscemi (buono l'arbitraggio) &egrave; grande festa per i ragazzi rossoblu, che sperano cos&igrave; di ripartire a fare punti per conquistare la salvezza (domenica derby con la temuta Poliziana). Anche il S.Firmina dovr&agrave; cambiare passo per non trovarsi invischiato in posizioni di classifica pericolose.