AFFRICO: Ioselani, Bandelli, Ferracani, Rocchini (45' El Badaoui), Chiari, Cascio, Lombardi, Sirbu, Ramalli, Caccavo, Vasquez (32' Olmi). A disp.: Di Puccio, Donadio, Marini, Valente. All.: Fosco Frilli.
SANCAT: Bruno, Vito, Rainetti (79' Bonaffini), Giovannini, Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto(91' Carretti), Gadio Mor (90' Matteuzzi), Trisolini (72' Merlini), Linares (63' Bizzarri), Gadio Gora. A disp.: Di Bari. All.: Lorenzo Nuti.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 45', 90' Yamamoto, 55' Linares.

Una Sancat decisamente rimaneggiata continua nella sua marcia apparentemente inarrestabile vincendo anche sul campo dell'Affrico. I padroni di casa, quartultimi in classifica ma reduci da due vittorie consecutive contro Eurocalcio e Isolotto, non riescono a contenere l'energia dei gialloblu, e cadono sotto i colpi di uno Yamamoto in grande spolvero. Al 6' la prima occasione del match: Gadio Mor viene servito intorno al limite dell'area e va al tiro, fuori di poco. Nemmeno un minuto dopo Ioselani rischia grosso in uscita, ma la sua insicurezza non è tale da compromettere il risultato. Al 12' si vede per la prima volta l'Affrico: sugli sviluppi di una manovra offensiva Ramalli si trova ben appostato a pochi metri dalla porta, ma il suo tiro termina incredibilmente fuori dallo specchio. Per vedere il primo gol della gara invece è necessario attendere fino al 45', quando l'asse Gadio Gora-Yamamoto si accende: prima il dribbling sulla destra del senegalese, poi il tap-in vincente del compagno proveniente dalla fascia opposta. Un vantaggio tanto sofferto quanto meritato quello raggiunto dagli ospiti, che contribuisce a mettere in discesa la seconda frazione. Entrambe le squadre, rientrate dagli spogliatoi, faticano a tornare sui ritmi precedenti, di conseguenza i dieci minuti iniziali di secondo tempo si rivelano avari di emozioni. Poi, al 55', la svolta definitiva: Linares fa filtrare un gran pallone per Gadio Gora, che rientra sul destro e viene messo giù: Luci indica il dischetto senza esitazioni, ed assegna il calcio di rigore alla Sancat. Dagli undici metri si presenta Linares: Ioselani para, poi il 10 ospite fa centro su respinta, ma per il direttore di gara dice che l'esecuzione non è valida. La ripetizione premia ancora una volta Linares, che fa 0-2 e sale a quota 8 nella classifica marcatori. Cinque minuti più tardi Trisolini avrebbe sui piedi la palla dell'hat-trick, ma spara contro la traversa vanificando una doppia giocata da vero funambolo targata Yamamoto. Infine, a recupero iniziato e con i padroni di casa arresi già da un quarto d'ora abbondante, lo stesso Yamamoto trova la doppietta personale: servito da un assist al bacio di Merlini, l'esterno classe '97 arriva con i tempi giusti sulla sfera e batte Ioselani firmando il definitivo 0-3. Al triplice fischio di Luci la Sancat sale a quota 58, mentre l'Affrico resta inchiodato ai 18 punti con cui si era avvicinato alla gara.
: bene, benissimo Yamamoto tra le file della Sancat. La sua doppietta è decisiva ai fini del risultato, ed il fatto che faccia solo da contorno ad una prestazione di alto livello non può che far sorridere Nuti e il suo staff. Positivo anche Minicucci Marco, così come Giovannini. Per quanto riguarda gli ospiti - la cui prova è stata tutt'altro che convincente - da menzionare il solo Ramalli.

AFFRICO: Ioselani, Bandelli, Ferracani, Rocchini (45' El Badaoui), Chiari, Cascio, Lombardi, Sirbu, Ramalli, Caccavo, Vasquez (32' Olmi). A disp.: Di Puccio, Donadio, Marini, Valente. All.: Fosco Frilli.<br >SANCAT: Bruno, Vito, Rainetti (79' Bonaffini), Giovannini, Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto(91' Carretti), Gadio Mor (90' Matteuzzi), Trisolini (72' Merlini), Linares (63' Bizzarri), Gadio Gora. A disp.: Di Bari. All.: Lorenzo Nuti.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 45', 90' Yamamoto, 55' Linares. Una Sancat decisamente rimaneggiata continua nella sua marcia apparentemente inarrestabile vincendo anche sul campo dell'Affrico. I padroni di casa, quartultimi in classifica ma reduci da due vittorie consecutive contro Eurocalcio e Isolotto, non riescono a contenere l'energia dei gialloblu, e cadono sotto i colpi di uno Yamamoto in grande spolvero. Al 6' la prima occasione del match: Gadio Mor viene servito intorno al limite dell'area e va al tiro, fuori di poco. Nemmeno un minuto dopo Ioselani rischia grosso in uscita, ma la sua insicurezza non &egrave; tale da compromettere il risultato. Al 12' si vede per la prima volta l'Affrico: sugli sviluppi di una manovra offensiva Ramalli si trova ben appostato a pochi metri dalla porta, ma il suo tiro termina incredibilmente fuori dallo specchio. Per vedere il primo gol della gara invece &egrave; necessario attendere fino al 45', quando l'asse Gadio Gora-Yamamoto si accende: prima il dribbling sulla destra del senegalese, poi il tap-in vincente del compagno proveniente dalla fascia opposta. Un vantaggio tanto sofferto quanto meritato quello raggiunto dagli ospiti, che contribuisce a mettere in discesa la seconda frazione. Entrambe le squadre, rientrate dagli spogliatoi, faticano a tornare sui ritmi precedenti, di conseguenza i dieci minuti iniziali di secondo tempo si rivelano avari di emozioni. Poi, al 55', la svolta definitiva: Linares fa filtrare un gran pallone per Gadio Gora, che rientra sul destro e viene messo gi&ugrave;: Luci indica il dischetto senza esitazioni, ed assegna il calcio di rigore alla Sancat. Dagli undici metri si presenta Linares: Ioselani para, poi il 10 ospite fa centro su respinta, ma per il direttore di gara dice che l'esecuzione non &egrave; valida. La ripetizione premia ancora una volta Linares, che fa 0-2 e sale a quota 8 nella classifica marcatori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Trisolini avrebbe sui piedi la palla dell'hat-trick, ma spara contro la traversa vanificando una doppia giocata da vero funambolo targata Yamamoto. Infine, a recupero iniziato e con i padroni di casa arresi gi&agrave; da un quarto d'ora abbondante, lo stesso Yamamoto trova la doppietta personale: servito da un assist al bacio di Merlini, l'esterno classe '97 arriva con i tempi giusti sulla sfera e batte Ioselani firmando il definitivo 0-3. Al triplice fischio di Luci la Sancat sale a quota 58, mentre l'Affrico resta inchiodato ai 18 punti con cui si era avvicinato alla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene, benissimo <b>Yamamoto </b>tra le file della Sancat. La sua doppietta &egrave; decisiva ai fini del risultato, ed il fatto che faccia solo da contorno ad una prestazione di alto livello non pu&ograve; che far sorridere Nuti e il suo staff. Positivo anche <b>Minicucci Marco</b>, cos&igrave; come <b>Giovannini</b>. Per quanto riguarda gli ospiti - la cui prova &egrave; stata tutt'altro che convincente - da menzionare il solo <b>Ramalli</b>.