• Firenzuola

SPARTACO BANTI BARBERINO: Saladini, Montenero, Sequi, Ferrini (64' Iadicicco, 70' G. Innocenti), Nencini, Lenzi, Sacconi, Chendi (52' Deriu), Latronico, Alpi, Bartoli. A disp.: Colzi, Valletti, Calzolai, Capecchi. All.: Giardullo.
FIRENZUOLA: Caleca, Casini, M. Baazaoui, Moncelli, Vignoli, Guga (62' D'Agnolo), Morozzi, Vejzovic, Ciampolini (87' Duraku), Conte, Zavoli (70' Mini). A disp.: D. Livi, Cavicchi, Cologna, R. Livi. All.: Baracani.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

Termina con un pareggio senza gol la partita giocata allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello tra i padroni di casa ed il Firenzuola. Il classico derby della Futa non regala grandi emozioni ed alla fine propone un risultato giusto per quanto mostrato in campo dalle due squadre. Troppo sporadiche le incursioni nelle aree avversarie per sperare di sbloccare la situazione dallo 0-0 di partenza. La prima frazione di gioco non propone praticamente nulla (sembra pesantissimo il fardello della posta in palio, che frena le due compagini), mentre nella ripresa, specie negli ultimi 20', si intravede qualcosa di più, soprattutto per merito dei padroni di casa. Con qualche cambio il tecnico dei rossoblù di casa Giuseppe Giardullo prova a modificare la situazione, ma l'attaccante Iadicicco, poco dopo il suo ingresso in campo, deve subito lasciare spazio ad Innocenti. Dopo il 70' lo Spartaco Banti Barberino cresce e dispone di un paio di occasioni interessanti con il nuovo entrato Deriu (in campo dal 52' al posto di Chendi). La migliore palla-gol all'82', con una conclusione a botta sicura dall'interno dell'area che viene deviata in angolo. Entrambe le formazioni muovono la classifica, ma gli obiettivi stagionali adesso non sono più vicini. Il Firenzuola rimane fuori dalla zona play-out, ma la situazione è ancora a rischio: la formazione guidata in panchina da Maurizio Baracani si è portata a 32 punti e mantiene cinque lunghezze di vantaggio sul quintultimo posto, occupato proprio dallo Spartaco Banti Barberino. La squadra di mister Giardullo sale a quota 27, ha un discreto vantaggio sulle squadre che seguono, ma soprattutto deve recuperare due punti nei confronti dell'Albereta '72 per ottenere la salvezza diretta. I barberinesi non hanno sfruttato le ultime due gare interne, con la sconfitta contro lo Scarperia nel recupero dello scorso 21 marzo e questo pareggio con pochi spunti interessanti. Le ultime quattro giornate della stagione regolare saranno decisive per definire le sorti di entrambe le formazioni.

F.P.-L.B. SPARTACO BANTI BARBERINO: Saladini, Montenero, Sequi, Ferrini (64' Iadicicco, 70' G. Innocenti), Nencini, Lenzi, Sacconi, Chendi (52' Deriu), Latronico, Alpi, Bartoli. A disp.: Colzi, Valletti, Calzolai, Capecchi. All.: Giardullo.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Casini, M. Baazaoui, Moncelli, Vignoli, Guga (62' D'Agnolo), Morozzi, Vejzovic, Ciampolini (87' Duraku), Conte, Zavoli (70' Mini). A disp.: D. Livi, Cavicchi, Cologna, R. Livi. All.: Baracani.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato. Termina con un pareggio senza gol la partita giocata allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello tra i padroni di casa ed il Firenzuola. Il classico derby della Futa non regala grandi emozioni ed alla fine propone un risultato giusto per quanto mostrato in campo dalle due squadre. Troppo sporadiche le incursioni nelle aree avversarie per sperare di sbloccare la situazione dallo 0-0 di partenza. La prima frazione di gioco non propone praticamente nulla (sembra pesantissimo il fardello della posta in palio, che frena le due compagini), mentre nella ripresa, specie negli ultimi 20', si intravede qualcosa di pi&ugrave;, soprattutto per merito dei padroni di casa. Con qualche cambio il tecnico dei rossobl&ugrave; di casa Giuseppe Giardullo prova a modificare la situazione, ma l'attaccante Iadicicco, poco dopo il suo ingresso in campo, deve subito lasciare spazio ad Innocenti. Dopo il 70' lo Spartaco Banti Barberino cresce e dispone di un paio di occasioni interessanti con il nuovo entrato Deriu (in campo dal 52' al posto di Chendi). La migliore palla-gol all'82', con una conclusione a botta sicura dall'interno dell'area che viene deviata in angolo. Entrambe le formazioni muovono la classifica, ma gli obiettivi stagionali adesso non sono pi&ugrave; vicini. Il Firenzuola rimane fuori dalla zona play-out, ma la situazione &egrave; ancora a rischio: la formazione guidata in panchina da Maurizio Baracani si &egrave; portata a 32 punti e mantiene cinque lunghezze di vantaggio sul quintultimo posto, occupato proprio dallo Spartaco Banti Barberino. La squadra di mister Giardullo sale a quota 27, ha un discreto vantaggio sulle squadre che seguono, ma soprattutto deve recuperare due punti nei confronti dell'Albereta '72 per ottenere la salvezza diretta. I barberinesi non hanno sfruttato le ultime due gare interne, con la sconfitta contro lo Scarperia nel recupero dello scorso 21 marzo e questo pareggio con pochi spunti interessanti. Le ultime quattro giornate della stagione regolare saranno decisive per definire le sorti di entrambe le formazioni. F.P.-L.B.