U.POLIZIANA :Consiglieri, Pieramici, Benigni, Orlandi Berti (51' D'Antonio), Isidori, Grigiotti (75' Maio), Nigi (75' Guidotti), Costa, Shurdak (51' De Armas), Piscitello, Severini (53' Bologna). A disp.: Falciani, Giannini. All.: Luca Torzoni.
SINALUNGHESE: Magliari, Pasquini (53'Pace), Ruzzolini, Batini (60' Giusti), Tiezzi, Lombardi (49' Fanetti), Gupi (67' Qehajaj), Bernardini, Sciacca (49' Agostino), Bengasini, Messina. A disp.: Ianuario, Conti. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.

RETI: 57' Piscitello, 80' rig. Fanetti.
NOTE: ammoniti Costa, Bengasini. Espulso Guidotti. Corner: 0-3.

Combattutissimo derby quello odierno tra le due compagini della Valdichiana senese, che hanno dato vita ad un match piacevole e ricco di emozioni, con un finale un po' amaro per i padroni di casa a causa di una decisione arbitrale molto discutibile. Gli ospiti sono i primi a farsi vivi con un tiro di Bengasini centrale, che Consiglieri para senza difficoltà. Appena prese le misure degli avversari, sono però i padroni di casa a spingere con decisione in avanti, prima al 4' con Orlandi Berti che calcia a lato da posizione difficile, poi con un pressing deciso ma inutile che dura per circa dieci minuti. La Sinalunghese contiene, senza però riuscire a uscire in avanti. Solo al 14' su sviluppo di un corner per gli ospiti, Lombardi colpisce a volo su una ribattuta della difesa, ma i riflessi di Consiglieri sono prontissimi alla risposta, deviando splendidamente in angolo un'altrettanto bella conclusione. Dopo un attimo di sbandamento la Poliziana ritrova il controllo del gioco ed al 16' è Severini a indirizzare poco sopra la traversa un calcio di punizione. Al 18' è Piscitello a scodellare una bella punizione in area avversaria, che un difensore devia fortunosamente verso la fascia laterale; nuova punizione, questa volta di Severini e il pallone ben indirizzato carambola sul portiere uscendo dall'area. Al 20' ancora una punizione di Severini che viene respinta dalla barriera. Al 27' ghiotta occasione per la Poliziana, con palla alta indirizzata a Severini, il quale trova pronto all'uscita Magliari, che devia la palla che attraversa l'area senza che nessun giocatore poliziano riesca ad approfittarne. Ancora al 35' punizione di Piscitello di poco sopra la traversa. Chiude la prima frazione Lombardi che con una bella azione personale si libera di tre avversari ma conclude malamente tra le braccia di un attento Consiglieri.
Nella ripresa al 45' è Sciacca a tentare su punizione per gli ospiti, ma la barriera respinge. Inizia di nuovo la percussione poliziana, che vede al 50' Magliari protagonista in uscita su una bella punizione di Isidori indirizzata a centro area: il portiere ospite anticipa gli attaccanti avversari di un soffio. Ancora tre minuti dopo Magliari devia in uscita una conclusione di Severini dal limite a botta sicura, dopo una bella azione DE Armas e D'Antonio. Subito dopo è Nigi a veder sfumare una buona possibilità con l'anticipo di un difensore che appoggia poi su Magliari. Al 57' Piscitello batte una punizione da 25 m con la palla che, deviata leggermente dalla barriera, inganna Magliari e termina in rete per il vantaggio della Poliziana. E' il momento migliore e i ragazzi di Mister Torzoni insistono pericolosamente per cercare il raddoppio, e tocca a Magliari sventare due iniziative di Costa per D'Antonio e di Bologna, con due spettacolari uscite in anticipo. Al 61' ancora punizione di Piscitello di poco alta. La Sinalunghese si rivede al 68', quando Grigiotti recupera splendidamente la palla dai piedi di Messina ormai lanciato a rete. Al 70' è Nigi a liberare un bel pallone per Piscitello che però conclude alto. Al 74' è ancora Magliari a sventare in uscita una bella combinazione Nigi- De Armas. Al 75' splendida parata di Consiglieri sul tiro di Bengasini. Al 78' è ancora Piscitello a concludere con un tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo arriva la beffa del rigore, con l'arbitro che concede la massima punizione per un presunto fallo di mano di Bologna in barriera per una punizione all'interno della propria area. Batte Fanetti che realizza l'uno a uno, nonostante l'intuizione della traiettoria da parte di Consiglieri che non arriva a deviare. Nel finale Poliziana in dieci per l'espulsione del neo entrato Guidotti. Ultimo brivido con Costa anticipato al momento del tiro dall'ennesima uscita di Magliari.

U.POLIZIANA :Consiglieri, Pieramici, Benigni, Orlandi Berti (51' D'Antonio), Isidori, Grigiotti (75' Maio), Nigi (75' Guidotti), Costa, Shurdak (51' De Armas), Piscitello, Severini (53' Bologna). A disp.: Falciani, Giannini. All.: Luca Torzoni. <br >SINALUNGHESE: Magliari, Pasquini (53'Pace), Ruzzolini, Batini (60' Giusti), Tiezzi, Lombardi (49' Fanetti), Gupi (67' Qehajaj), Bernardini, Sciacca (49' Agostino), Bengasini, Messina. A disp.: Ianuario, Conti. All.: Mauro Schiavetti. <br > ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.<br > RETI: 57' Piscitello, 80' rig. Fanetti.<br >NOTE: ammoniti Costa, Bengasini. Espulso Guidotti. Corner: 0-3. Combattutissimo derby quello odierno tra le due compagini della Valdichiana senese, che hanno dato vita ad un match piacevole e ricco di emozioni, con un finale un po' amaro per i padroni di casa a causa di una decisione arbitrale molto discutibile. Gli ospiti sono i primi a farsi vivi con un tiro di Bengasini centrale, che Consiglieri para senza difficolt&agrave;. Appena prese le misure degli avversari, sono per&ograve; i padroni di casa a spingere con decisione in avanti, prima al 4' con Orlandi Berti che calcia a lato da posizione difficile, poi con un pressing deciso ma inutile che dura per circa dieci minuti. La Sinalunghese contiene, senza per&ograve; riuscire a uscire in avanti. Solo al 14' su sviluppo di un corner per gli ospiti, Lombardi colpisce a volo su una ribattuta della difesa, ma i riflessi di Consiglieri sono prontissimi alla risposta, deviando splendidamente in angolo un'altrettanto bella conclusione. Dopo un attimo di sbandamento la Poliziana ritrova il controllo del gioco ed al 16' &egrave; Severini a indirizzare poco sopra la traversa un calcio di punizione. Al 18' &egrave; Piscitello a scodellare una bella punizione in area avversaria, che un difensore devia fortunosamente verso la fascia laterale; nuova punizione, questa volta di Severini e il pallone ben indirizzato carambola sul portiere uscendo dall'area. Al 20' ancora una punizione di Severini che viene respinta dalla barriera. Al 27' ghiotta occasione per la Poliziana, con palla alta indirizzata a Severini, il quale trova pronto all'uscita Magliari, che devia la palla che attraversa l'area senza che nessun giocatore poliziano riesca ad approfittarne. Ancora al 35' punizione di Piscitello di poco sopra la traversa. Chiude la prima frazione Lombardi che con una bella azione personale si libera di tre avversari ma conclude malamente tra le braccia di un attento Consiglieri.<br >Nella ripresa al 45' &egrave; Sciacca a tentare su punizione per gli ospiti, ma la barriera respinge. Inizia di nuovo la percussione poliziana, che vede al 50' Magliari protagonista in uscita su una bella punizione di Isidori indirizzata a centro area: il portiere ospite anticipa gli attaccanti avversari di un soffio. Ancora tre minuti dopo Magliari devia in uscita una conclusione di Severini dal limite a botta sicura, dopo una bella azione DE Armas e D'Antonio. Subito dopo &egrave; Nigi a veder sfumare una buona possibilit&agrave; con l'anticipo di un difensore che appoggia poi su Magliari. Al 57' Piscitello batte una punizione da 25 m con la palla che, deviata leggermente dalla barriera, inganna Magliari e termina in rete per il vantaggio della Poliziana. E' il momento migliore e i ragazzi di Mister Torzoni insistono pericolosamente per cercare il raddoppio, e tocca a Magliari sventare due iniziative di Costa per D'Antonio e di Bologna, con due spettacolari uscite in anticipo. Al 61' ancora punizione di Piscitello di poco alta. La Sinalunghese si rivede al 68', quando Grigiotti recupera splendidamente la palla dai piedi di Messina ormai lanciato a rete. Al 70' &egrave; Nigi a liberare un bel pallone per Piscitello che per&ograve; conclude alto. Al 74' &egrave; ancora Magliari a sventare in uscita una bella combinazione Nigi- De Armas. Al 75' splendida parata di Consiglieri sul tiro di Bengasini. Al 78' &egrave; ancora Piscitello a concludere con un tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo arriva la beffa del rigore, con l'arbitro che concede la massima punizione per un presunto fallo di mano di Bologna in barriera per una punizione all'interno della propria area. Batte Fanetti che realizza l'uno a uno, nonostante l'intuizione della traiettoria da parte di Consiglieri che non arriva a deviare. Nel finale Poliziana in dieci per l'espulsione del neo entrato Guidotti. Ultimo brivido con Costa anticipato al momento del tiro dall'ennesima uscita di Magliari.