• Fiesole Calcio

SANCAT: Bruno, Grandi, Rainetti, Giovannini, Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto, Minicucci Massimo, Graziani, Linares, Gadio Gora. A disp.: Di Bari, Torricini, Vito, Merlini, Gadio Mor, Trisolini, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.
FIESOLE: Contreras Larrota, Lastrucci, Meucci, Massai M., Baraccani, Lombardi, Spennacchi, Conti R., Maccariello, Conti L., Ponticiello. A disp.: Panerai, Niccoli, Naldini, Massai D., Cuccuru, Sani Melani. All.: Lorenzo Urbinati.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: 11' Spennacchi, 12', 62' Gadio Gora, 40' Linares, 49', 67', 76' Graziani, 50', 65' Maccariello, 85' Yamamoto.

La pioggia di gol del Romagnoli premia ancora una volta la Sancat di Nuti, inarrestabile nella sua cavalcata iniziata lo scorso ottobre ma troppo lontana dal Casellina capolista per poter sperare nel titolo. I gialloblu si impongono su un Fiesole sulla carta inferiore, ma che all'interno del rettangolo verde ha dimostrato di saper dare del filo da torcere alla seconda forza del campionato. E anzi, sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: al minuto numero 11 Spennacchi sfrutta un rinvio sbagliato di Bruno e calcia verso la porta sguarnita trovando la rete dello 0-1. Passano meno di trenta secondi, però, che il risultato torna già in equilibrio: Gadio Gora si inserisce in area, riceve il suggerimento di Yamamoto, guarda la porta e batte Contreras Larrota per l'1-1. Nella mezz'ora seguente si verifica di fatto un assedio dei padroni di casa: prima Graziani, poi lo stesso Gadio Gora e poi ancora Yamamoto sciupano una quantità indescrivibile di occasioni da rete, con il Fiesole incapace di reagire. Tutto ciò fin quando, al 40', Linares trova l'atteso 2-1: il suo cross dalla sinistra non viene neppure sfiorato da Graziani, il cui movimento inganna il portiere avversario, e si insacca silenziosamente all'angolino. All'intervallo la Sancat è avanti di una sola rete, ma conduce meritatamente la gara; viceversa, gli ospiti non si sono mai resi pericolosi salvo che in occasione del primo gol. Al rientro dagli spogliatoi Graziani ci mette quattro minuti esatti per timbrare il cartellino, e con un vero e proprio missile da fuori area sorprende Contreras Larrota e porta i suoi sul 3-1. Un minuto più tardi la repentina risposta biancoverde, viziata da una duplice disattenzione da parte dei centrali di Nuti: Maccariello viene lanciato da un filtrante e si trova a tu per tu con Bruno, che batte con un preciso diagonale. Dopodiché, con il punteggio fissato sul 3-2, Gadio Gora si prende la scena e sigla la propria doppietta personale superando un impotente Contreras Larrota dopo aver eluso la marcatura di tre difensori del Fiesole. A tre minuti più tardi risale invece l'ultimo squillo degli ospiti: Maccariello viene atterrato in area da Rainetti, si presenta sul dischetto e incrocia la conclusione firmando il terzo (e ultimo) gol dei suoi. Che però non hanno nemmeno il tempo di riflettere su come impostare un'eventuale rimonta, perché al 67' la Sancat ha già allargato di nuovo il divario in termini di punteggio: Yamamoto viene atterrato in area, Graziani va dagli undici metri e con una freddezza glaciale toglie le ragnatele dall'angolino alla sinistra di Contreras Larrota. La tripletta per il vice-capocannoniere del Girone B arriva al 76', e vale il 6-3 per i padroni di casa, mentre a cinque minuti dalla fine anche Yamamoto si iscrive al tabellino dei marcatori: Bizzarri e Graziani scambiano con un dai-e-vai, la palla finisce sui piedi del 9 che la mette al centro, dove Yamamoto arriva in tempo per ribadire in rete il definitivo 7-3. L'unico squillo del Fiesole nel secondo tempo (oltre alle reti) consiste nella punizione nel finale di Naldini: il tiro parte bene, ma Bruno è attento e disinnesca il pericolo.
: ottime, tra i padroni di casa, le prestazioni del trio d'attacco Yamamoto-Graziani-Gadio Gora. Molto bene anche Giovannini, un vero e proprio muro a centrocampo. Tra gli ospiti Maccariello, autore di una doppietta.

SANCAT: Bruno, Grandi, Rainetti, Giovannini, Minicucci Marco, Palermo, Yamamoto, Minicucci Massimo, Graziani, Linares, Gadio Gora. A disp.: Di Bari, Torricini, Vito, Merlini, Gadio Mor, Trisolini, Bizzarri. All.: Lorenzo Nuti.<br >FIESOLE: Contreras Larrota, Lastrucci, Meucci, Massai M., Baraccani, Lombardi, Spennacchi, Conti R., Maccariello, Conti L., Ponticiello. A disp.: Panerai, Niccoli, Naldini, Massai D., Cuccuru, Sani Melani. All.: Lorenzo Urbinati.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: 11' Spennacchi, 12', 62' Gadio Gora, 40' Linares, 49', 67', 76' Graziani, 50', 65' Maccariello, 85' Yamamoto. La pioggia di gol del Romagnoli premia ancora una volta la Sancat di Nuti, inarrestabile nella sua cavalcata iniziata lo scorso ottobre ma troppo lontana dal Casellina capolista per poter sperare nel titolo. I gialloblu si impongono su un Fiesole sulla carta inferiore, ma che all'interno del rettangolo verde ha dimostrato di saper dare del filo da torcere alla seconda forza del campionato. E anzi, sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio: al minuto numero 11 Spennacchi sfrutta un rinvio sbagliato di Bruno e calcia verso la porta sguarnita trovando la rete dello 0-1. Passano meno di trenta secondi, per&ograve;, che il risultato torna gi&agrave; in equilibrio: Gadio Gora si inserisce in area, riceve il suggerimento di Yamamoto, guarda la porta e batte Contreras Larrota per l'1-1. Nella mezz'ora seguente si verifica di fatto un assedio dei padroni di casa: prima Graziani, poi lo stesso Gadio Gora e poi ancora Yamamoto sciupano una quantit&agrave; indescrivibile di occasioni da rete, con il Fiesole incapace di reagire. Tutto ci&ograve; fin quando, al 40', Linares trova l'atteso 2-1: il suo cross dalla sinistra non viene neppure sfiorato da Graziani, il cui movimento inganna il portiere avversario, e si insacca silenziosamente all'angolino. All'intervallo la Sancat &egrave; avanti di una sola rete, ma conduce meritatamente la gara; viceversa, gli ospiti non si sono mai resi pericolosi salvo che in occasione del primo gol. Al rientro dagli spogliatoi Graziani ci mette quattro minuti esatti per timbrare il cartellino, e con un vero e proprio missile da fuori area sorprende Contreras Larrota e porta i suoi sul 3-1. Un minuto pi&ugrave; tardi la repentina risposta biancoverde, viziata da una duplice disattenzione da parte dei centrali di Nuti: Maccariello viene lanciato da un filtrante e si trova a tu per tu con Bruno, che batte con un preciso diagonale. Dopodich&eacute;, con il punteggio fissato sul 3-2, Gadio Gora si prende la scena e sigla la propria doppietta personale superando un impotente Contreras Larrota dopo aver eluso la marcatura di tre difensori del Fiesole. A tre minuti pi&ugrave; tardi risale invece l'ultimo squillo degli ospiti: Maccariello viene atterrato in area da Rainetti, si presenta sul dischetto e incrocia la conclusione firmando il terzo (e ultimo) gol dei suoi. Che per&ograve; non hanno nemmeno il tempo di riflettere su come impostare un'eventuale rimonta, perch&eacute; al 67' la Sancat ha gi&agrave; allargato di nuovo il divario in termini di punteggio: Yamamoto viene atterrato in area, Graziani va dagli undici metri e con una freddezza glaciale toglie le ragnatele dall'angolino alla sinistra di Contreras Larrota. La tripletta per il vice-capocannoniere del Girone B arriva al 76', e vale il 6-3 per i padroni di casa, mentre a cinque minuti dalla fine anche Yamamoto si iscrive al tabellino dei marcatori: Bizzarri e Graziani scambiano con un dai-e-vai, la palla finisce sui piedi del 9 che la mette al centro, dove Yamamoto arriva in tempo per ribadire in rete il definitivo 7-3. L'unico squillo del Fiesole nel secondo tempo (oltre alle reti) consiste nella punizione nel finale di Naldini: il tiro parte bene, ma Bruno &egrave; attento e disinnesca il pericolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime, tra i padroni di casa, le prestazioni del trio d'attacco <b>Yamamoto-Graziani-Gadio Gora</b>. Molto bene anche <b>Giovannini</b>, un vero e proprio muro a centrocampo. Tra gli ospiti <b>Maccariello</b>, autore di una doppietta.