SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Liguori, Turini, Di Cecco, Divito, Bianco, Zampini, Matteoni, Sergi, Falaschi. A disp.: Mbgue, Molfese, Caponi, Bessi, Landini, Lo Ciuro. All.: Francesco Lupi.
CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, Paletti, Gargani, Grami, Bouacthoui, Sansone, Simoncini, Mangini, Bacci, Chiti. A disp.: Faye, Abdouni, Serigne, La Penna, Cambi, Puccini, Alaimo. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Giotti di Pontedera

RETI: Bacci 2 (1 rig.), Bouacthoui, Bacci, Serigne.

Dopo il secco 2-0 rifilato a una delle pretendenti al titolo, il Peccioli che alla fine dell'anno potrebbe pagare cara la prestazione di Santa Croce, continua a sorridere, e forse nella maniera più inaspettata, la Cuoiopelli di Daini Palesi, che batte il San Miniato Basso con un netto 0-5. Al quarto d'ora i biancorossi ospiti sono già in vantaggio: Chiti viene steso all'interno dei sedici metri, Bacci si presenta sul dischetto e supera Pirina. I padroni di casa non reagiscono, e la Cuoiopelli ben presto raddoppia: Bouachtoui lancia in profondità proprio Bacci, che si presenta davanti al portiere, lo salta e deposita nell'angolino. E prima dell'intervallo gli ospiti segnano anche la terza rete: Chiti appoggia a Sansone che verticalizza per Mangini, sul suo cross da destra si avventa Bouachtoui che calcia in rete di prima. Nella ripresa la Cuoiopelli allunga ancora: Bacci trasforma con un meraviglioso destro a giro sopra la barriera una punizione dal limite concessa dall'arbitro Giotti per un fallo su Bouachtoui. E, dopo un palo di Caponi su punizione, a 3' dalla fine Serigne bagna l'esordio in biancorosso con la rete dello 0-5 messa a segno dopo aver saltato anche Pirina sull'imbeccata da destra di Abdouni.

SAN MINIATO BASSO: Pirina, Scorcioni, Liguori, Turini, Di Cecco, Divito, Bianco, Zampini, Matteoni, Sergi, Falaschi. A disp.: Mbgue, Molfese, Caponi, Bessi, Landini, Lo Ciuro. All.: Francesco Lupi.<br >CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, Paletti, Gargani, Grami, Bouacthoui, Sansone, Simoncini, Mangini, Bacci, Chiti. A disp.: Faye, Abdouni, Serigne, La Penna, Cambi, Puccini, Alaimo. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera<br > RETI: Bacci 2 (1 rig.), Bouacthoui, Bacci, Serigne. Dopo il secco 2-0 rifilato a una delle pretendenti al titolo, il Peccioli che alla fine dell'anno potrebbe pagare cara la prestazione di Santa Croce, continua a sorridere, e forse nella maniera pi&ugrave; inaspettata, la Cuoiopelli di Daini Palesi, che batte il San Miniato Basso con un netto 0-5. Al quarto d'ora i biancorossi ospiti sono gi&agrave; in vantaggio: Chiti viene steso all'interno dei sedici metri, Bacci si presenta sul dischetto e supera Pirina. I padroni di casa non reagiscono, e la Cuoiopelli ben presto raddoppia: Bouachtoui lancia in profondit&agrave; proprio Bacci, che si presenta davanti al portiere, lo salta e deposita nell'angolino. E prima dell'intervallo gli ospiti segnano anche la terza rete: Chiti appoggia a Sansone che verticalizza per Mangini, sul suo cross da destra si avventa Bouachtoui che calcia in rete di prima. Nella ripresa la Cuoiopelli allunga ancora: Bacci trasforma con un meraviglioso destro a giro sopra la barriera una punizione dal limite concessa dall'arbitro Giotti per un fallo su Bouachtoui. E, dopo un palo di Caponi su punizione, a 3' dalla fine Serigne bagna l'esordio in biancorosso con la rete dello 0-5 messa a segno dopo aver saltato anche Pirina sull'imbeccata da destra di Abdouni.