BUGIANI POOL 84: Sechi, Pavoni, Pacini, Beligni, Orsolini, 22 Giovannetti, 11 Maestripieri, 13 Sarli, 16 Montomoli, 21 Gelli, 10 Flori. A disp.: Petrosino, Piras, D'Angelo, Pollacci, Lenzi. All.: Scannerini.
MARGINE COP.: Isoldi, Niccolai (Monti)., Giusti, Cellucci, Giusfredi, Michelotti (Giorgetti), Paoli (Fagni), Guidotti, Tonwe, Gianneschi, Nannini (Papini). A disp.: Lunghi. All.: Mencarini.

ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.

RETI: Tonwe, Gianneschi, Giusfredi.

La capolista Margine Coperta non conosce ostacoli e supera il Bugiani Pool con un rotondo 3-0. La prima frazione è ricca di episodi e a renderla interessante è anche la formazione di casa. La prima occasione si registra al 3' quando una punizione da fuori viene ribattuta da Sechi, Nannini serve Tonwe che spara alto da due passi. Al 5' palla gol per Guidotti che conclude a botta sicura, l'intervento di Gianneschi allontana il pallone anziché spingerlo in fondo al sacco. Al 17' grande opportunità anche per la compagine di Scannerini su azione d'angolo: Orsolini ci prova all'altezza dell'area piccola ma conclude sull'esterno della rete. Al 27' il Margine spinge ma su angolo a proprio favore s'innesca una ripartenza per i locali con Giovannetti che si trova da solo al limite ma temporeggia e quando tira manda sopra la traversa. Al 29' gli uomini di mister Mencarini si portano in vantaggio: bellissima verticalizzazione di Nannini per Tonwe che parte da sinistra e si accentra pescando l'angolino per lo 0-1. La ripresa è invece un monologo del Margine. Al 9' Tonwe spreca il raddoppio da due passi, ma due minuti dopo lo stesso Tonwe serve Gianneschi che scavalca il portiere, proiettato in uscita, con un preciso pallonetto. Al 15' Paoli prova un tirocross, mancano la deviazione due compagni dentro l'area piccola. Conto chiuso al 19' quando Giusfredi segna di testa su cross di Nannini. A questo punto si aprono ampie praterie per gli ospiti che tuttavia non sanno approfittare ulteriormente. Ultima palla gol della partita al 42' quando Flori cerca il sinistro, Isoldi para a terra e blinda lo 0-3.

BUGIANI POOL 84: Sechi, Pavoni, Pacini, Beligni, Orsolini, 22 Giovannetti, 11 Maestripieri, 13 Sarli, 16 Montomoli, 21 Gelli, 10 Flori. A disp.: Petrosino, Piras, D'Angelo, Pollacci, Lenzi. All.: Scannerini.<br >MARGINE COP.: Isoldi, Niccolai (Monti)., Giusti, Cellucci, Giusfredi, Michelotti (Giorgetti), Paoli (Fagni), Guidotti, Tonwe, Gianneschi, Nannini (Papini). A disp.: Lunghi. All.: Mencarini.<br > ARBITRO: Del Vigna di Pistoia.<br > RETI: Tonwe, Gianneschi, Giusfredi. La capolista Margine Coperta non conosce ostacoli e supera il Bugiani Pool con un rotondo 3-0. La prima frazione &egrave; ricca di episodi e a renderla interessante &egrave; anche la formazione di casa. La prima occasione si registra al 3' quando una punizione da fuori viene ribattuta da Sechi, Nannini serve Tonwe che spara alto da due passi. Al 5' palla gol per Guidotti che conclude a botta sicura, l'intervento di Gianneschi allontana il pallone anzich&eacute; spingerlo in fondo al sacco. Al 17' grande opportunit&agrave; anche per la compagine di Scannerini su azione d'angolo: Orsolini ci prova all'altezza dell'area piccola ma conclude sull'esterno della rete. Al 27' il Margine spinge ma su angolo a proprio favore s'innesca una ripartenza per i locali con Giovannetti che si trova da solo al limite ma temporeggia e quando tira manda sopra la traversa. Al 29' gli uomini di mister Mencarini si portano in vantaggio: bellissima verticalizzazione di Nannini per Tonwe che parte da sinistra e si accentra pescando l'angolino per lo 0-1. La ripresa &egrave; invece un monologo del Margine. Al 9' Tonwe spreca il raddoppio da due passi, ma due minuti dopo lo stesso Tonwe serve Gianneschi che scavalca il portiere, proiettato in uscita, con un preciso pallonetto. Al 15' Paoli prova un tirocross, mancano la deviazione due compagni dentro l'area piccola. Conto chiuso al 19' quando Giusfredi segna di testa su cross di Nannini. A questo punto si aprono ampie praterie per gli ospiti che tuttavia non sanno approfittare ulteriormente. Ultima palla gol della partita al 42' quando Flori cerca il sinistro, Isoldi para a terra e blinda lo 0-3.