MOLINENSE: Massai, Gori, Ruggiero, Vettori, Galiesi, Lecci, Berselli, Cespoli, Rossi, Vannucci, Ponti. A disp.: Boddi, Pesci, De Mattia, Conciarelli, Onobrodu. All.: Andrea Pinzauti.
BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Ceccherini, Danti, G. Bardazzi, Ceccarelli, Orlandi, Farina, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: D. Bardazzi, Barbieri, Berti, Ciullini, Benedetti, Pinzani. All.: Massimiliano Iannarella.

ARBITRO: Cavaliere di Firenze

RETI: Cecchi 2, Danti 2, Florea, Garcia, Farina, Pinzani.
NOTE: espulso Florea.

Autentico show del Bagno a Ripoli che all'esordio in campionato regola per 8-0 a domicilio la Molinense, mettendo subito in mostra un gioco spumeggiante. Gli ospiti partono forte sin dalle prime battute e vanno avanti grazie a un bel sinistro ad incrociare di Cecchi, dopodiché sale in cattedra Danti che prima sigla il raddoppio su punizione e poi firma il tris sfruttando una splendida azione in velocità sviluppata palla a terra conclusa con un tocco sotto misura. Prima dell'intervallo Cecchi realizza la sua doppietta personale portando il Bagno a Ripoli sul rassicurante punteggio di 4-0. Nella ripresa la Molinense prova in tutti i modi a contrastare le avanzate degli avversari, ma gli ospiti non ne vogliono sapere di smettere di attaccare e si portano sul 5-0 con Florea che è freddo nel battere il portiere a tu per tu concretizzando una manovra collettiva. Il sesto gol del Bagno a Ripoli viene siglato da Garcia al termine di un'azione corale, mentre il 7-0 lo realizza Farina con un preciso tiro nell'angolino. L'8-0 definitivo invece è merito di Pinzani che si smarca su un passaggio filtrante per vie centrali e batte il portiere da posizione ravvicinata.
Calciatoripiù: Florea, Cecchi, Garcia
(Bagno a Ripoli).

MOLINENSE: Massai, Gori, Ruggiero, Vettori, Galiesi, Lecci, Berselli, Cespoli, Rossi, Vannucci, Ponti. A disp.: Boddi, Pesci, De Mattia, Conciarelli, Onobrodu. All.: Andrea Pinzauti.<br >BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Ceccherini, Danti, G. Bardazzi, Ceccarelli, Orlandi, Farina, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: D. Bardazzi, Barbieri, Berti, Ciullini, Benedetti, Pinzani. All.: Massimiliano Iannarella.<br > ARBITRO: Cavaliere di Firenze<br > RETI: Cecchi 2, Danti 2, Florea, Garcia, Farina, Pinzani.<br >NOTE: espulso Florea. Autentico show del Bagno a Ripoli che all'esordio in campionato regola per 8-0 a domicilio la Molinense, mettendo subito in mostra un gioco spumeggiante. Gli ospiti partono forte sin dalle prime battute e vanno avanti grazie a un bel sinistro ad incrociare di Cecchi, dopodich&eacute; sale in cattedra Danti che prima sigla il raddoppio su punizione e poi firma il tris sfruttando una splendida azione in velocit&agrave; sviluppata palla a terra conclusa con un tocco sotto misura. Prima dell'intervallo Cecchi realizza la sua doppietta personale portando il Bagno a Ripoli sul rassicurante punteggio di 4-0. Nella ripresa la Molinense prova in tutti i modi a contrastare le avanzate degli avversari, ma gli ospiti non ne vogliono sapere di smettere di attaccare e si portano sul 5-0 con Florea che &egrave; freddo nel battere il portiere a tu per tu concretizzando una manovra collettiva. Il sesto gol del Bagno a Ripoli viene siglato da Garcia al termine di un'azione corale, mentre il 7-0 lo realizza Farina con un preciso tiro nell'angolino. L'8-0 definitivo invece &egrave; merito di Pinzani che si smarca su un passaggio filtrante per vie centrali e batte il portiere da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Florea, Cecchi, Garcia</b> (Bagno a Ripoli).