COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, D'Errico, Tartoni, Cocci, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Fedi, Di Carlo, Bartolozzi, Goretti, Gambacciani. All.: Francesco Galeotti.
I.MONSUMMANO: Brucalassi, Ruotolo, Morioni, Magrini, Grillo, Balestrucci, Falzarano, Bachechi, Marino, Palandri, Aiuti. A disp.: Mariotti, Papini, Pieri, Carrara, Barri, Mei, Di Leo, Bartolini, Mariotti. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: 13' Bianconi, 25' Cocci, 69' Tartoni.

Gioca, lotta e suda e alla fine il Coiano Santa Lucia batte con un netto 3-0 un Monsummano coriaceo e ben organizzato, guadagnando altri tre punti fondamentali per la sua risalita. La partita inizia con i locali subito all'attacco, con un'azione sviluppata dal due Tartoni-Andreana che termina però senza esito. La formazione casalinga continua a spingere e dopo essersi resa pericolosa senza successo con Oliviero, sblocca il risultato grazie a Bianconi che sugli sviluppi di un cross di Oliviero, irrompe di testa, battendo Brucalassi e siglando il gol dell'1-0. Il Coiano insiste e nei minuti successivi sfiora il raddoppio con il solito Bianconi che però questa volta spara alto da buona posizione. Dopo un momento di difficoltà anche il Monsummano prova ad affacciarsi in avanti e lo fa per mezzo di Marino che con una conclusione da calcio piazzato impegna il neo acquisto Rossi, apparso sicuro in questa occasione. A dettare i tempi però sono sempre i padroni di casa che al 25' capitalizzano nuovamente i propri sforzi grazie a Cocci che su una respinta della retroguardia ospite sulla tre quarti si coordina col destro, spedendo la sfera laddove Brucalassi non può nulla, realizzando la rete del 2-0. La reazione ospite è ancora affidata ad una punizione di Grillo, ma Rossi non sbaglia e respinge la conclusione. Nei minuti conclusivi della frazione sono ancora i locali ad affacciarsi in avanti per mezzo di Bianconi e Baroni, ma Brucalassi non commette errori e sventa entrambe le minacce. L'inizio del secondo tempo vede gli ospiti all'attacco, nel tentativo di riaprire la sfida, ma Rossi si dimostra insuperabile e con due interventi respinge le conclusioni scoccate da Palandri e dal subentrato Mei. La risposta locale non si fa attendere e al 60' porta alla conclusione il neo entrato Bartolozzi che con un gran tiro colpisce la traversa, mettendo i brividi a Brucalassi, costretto a seguire con lo sguardo la conclusione, senza poter intervenire. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti e ci provano con Aiuti e Morioni senza successo. Il Coiano Santa Lucia regge all'urto offensivo avversario e al 69' cala il tris grazie a Tartoni che su un suggerimento in profondità non sbaglia, realizzando il gol del 3-0. Non avendo più niente da perdere, gli ospiti si riversano in avanti e nei minuti conclusivi tentano di riaprire la sfida con le conclusioni di Mei e Ruotolo, ma anche in queste situazioni Rossi si esalta e salva la propria porta. La partita procede così sino al triplice fischio arbitrale dell'ottimo Murariu di Prato, consegnando il successo ad un Coiano Santa Lucia cinico e propositivo, a discapito di un Monsummano poco incisivo sotto porta.
: ottime le prove di Tartoni e Marino, pronti a trascinare le rispettive formazioni.

COIANO S.LUCIA: Rossi, Oliverio, Avallone, Cervietti, Ramalli, D'Errico, Tartoni, Cocci, Bianconi, Baroni, Andreana. A disp.: Menchetti, Restivo, Fedi, Di Carlo, Bartolozzi, Goretti, Gambacciani. All.: Francesco Galeotti. <br >I.MONSUMMANO: Brucalassi, Ruotolo, Morioni, Magrini, Grillo, Balestrucci, Falzarano, Bachechi, Marino, Palandri, Aiuti. A disp.: Mariotti, Papini, Pieri, Carrara, Barri, Mei, Di Leo, Bartolini, Mariotti. All.: Devis Benozzi. <br > ARBITRO: Murariu di Prato. <br > RETI: 13' Bianconi, 25' Cocci, 69' Tartoni. Gioca, lotta e suda e alla fine il Coiano Santa Lucia batte con un netto 3-0 un Monsummano coriaceo e ben organizzato, guadagnando altri tre punti fondamentali per la sua risalita. La partita inizia con i locali subito all'attacco, con un'azione sviluppata dal due Tartoni-Andreana che termina per&ograve; senza esito. La formazione casalinga continua a spingere e dopo essersi resa pericolosa senza successo con Oliviero, sblocca il risultato grazie a Bianconi che sugli sviluppi di un cross di Oliviero, irrompe di testa, battendo Brucalassi e siglando il gol dell'1-0. Il Coiano insiste e nei minuti successivi sfiora il raddoppio con il solito Bianconi che per&ograve; questa volta spara alto da buona posizione. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Monsummano prova ad affacciarsi in avanti e lo fa per mezzo di Marino che con una conclusione da calcio piazzato impegna il neo acquisto Rossi, apparso sicuro in questa occasione. A dettare i tempi per&ograve; sono sempre i padroni di casa che al 25' capitalizzano nuovamente i propri sforzi grazie a Cocci che su una respinta della retroguardia ospite sulla tre quarti si coordina col destro, spedendo la sfera laddove Brucalassi non pu&ograve; nulla, realizzando la rete del 2-0. La reazione ospite &egrave; ancora affidata ad una punizione di Grillo, ma Rossi non sbaglia e respinge la conclusione. Nei minuti conclusivi della frazione sono ancora i locali ad affacciarsi in avanti per mezzo di Bianconi e Baroni, ma Brucalassi non commette errori e sventa entrambe le minacce. L'inizio del secondo tempo vede gli ospiti all'attacco, nel tentativo di riaprire la sfida, ma Rossi si dimostra insuperabile e con due interventi respinge le conclusioni scoccate da Palandri e dal subentrato Mei. La risposta locale non si fa attendere e al 60' porta alla conclusione il neo entrato Bartolozzi che con un gran tiro colpisce la traversa, mettendo i brividi a Brucalassi, costretto a seguire con lo sguardo la conclusione, senza poter intervenire. Scampato il pericolo gli ospiti si riportano in avanti e ci provano con Aiuti e Morioni senza successo. Il Coiano Santa Lucia regge all'urto offensivo avversario e al 69' cala il tris grazie a Tartoni che su un suggerimento in profondit&agrave; non sbaglia, realizzando il gol del 3-0. Non avendo pi&ugrave; niente da perdere, gli ospiti si riversano in avanti e nei minuti conclusivi tentano di riaprire la sfida con le conclusioni di Mei e Ruotolo, ma anche in queste situazioni Rossi si esalta e salva la propria porta. La partita procede cos&igrave; sino al triplice fischio arbitrale dell'ottimo Murariu di Prato, consegnando il successo ad un Coiano Santa Lucia cinico e propositivo, a discapito di un Monsummano poco incisivo sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Tartoni e Marino</b>, pronti a trascinare le rispettive formazioni.