FIRENZUOLA: Caleca, N. Casini, Cologna, Moncelli, Vignoli, Guga, Cavicchi (55' Morozzi), Vejzovic, Ciampolini (85' Duraku), Conte (42' Galeotti), Zavoli (81' D'Agnolo). A disp.: D. Livi, Diani, R. Livi. All.: Baracani.
PELAGO: Ravenni, Pratesi, Bacci, A. Montigiani, Sieni, S. Montigiani, Zarimy (77' D'Orazi), Fossi, Faccenda, Ceri (59' Carotti), Siqueira. A disp.: Barbieri, Turrini, Bellini, S. Casini, Staccioli. All.: Marchionni.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: 7' rig. e 76' rig. Vignoli, 16' A. Montigiani, 70' e 90' rig. Fossi.

Il Pelago espugna il sintetico Adelmo Adalberti di Firenzuola e conquista la promozione diretta nel campionato di Prima Categoria. La squadra allenata da Marco Marchionni si impone con il risultato di 3-2 al termine di una partita molto combattuta e ricca di emozioni. Al 6' Cavicchi guadagna un calcio di rigore che Vignoli trasforma per il vantaggio dei padroni di casa. Al 16' Alberto Montigiani realizza il pareggio con un colpo di testa. Al 27' l'arbitro concede un secondo penalty al Firenzuola, per un tocco di mano di Zarimy, ma questa volta Vignoli colpisce il palo. Nel secondo tempo lo spettacolo non manca. Al 70' Fossi stacca più in alto di tutti e porta in vantaggio la squadra di Marchionni. Al 76' viene concesso il terzo rigore della giornata al Firenzuola. I rossoblù, che avevano reagito all'1-2 conquistando due angoli di seguito, ci provano con un'azione insistita e guadagnano un penalty. Va sul dischetto ancora Vignoli, che firma il 2-2. Al 90' viene concesso il quarto rigore, alla capolista, e Fossi realizza il gol del definitivo 3-2.
FIRENZUOLA
CALECA: 6,5 Alterna alcune incertezze (come sul gol dell'1-1), ad alcune parate pregevoli, come nel finale sul subentrato Carotti.
N. CASINI 5,5: Mostra più di un problema nel contenere le iniziative della formazione allenata da Maurizio Baracani.
COLOGNA: 5,5 Non brilla nel proprio settore ed alla lunga paga dazio di fronte alla quotata formazione allenata da Marchionni.
MONCELLI: 6 Partita sufficiente nello schieramento presentato in campo dall'allenatore dei rossoblù dell'Alto Mugello Baracani.
VIGNOLI: 7 Ha il compito di guidare in campo la giovane squadra di Baracani. Si incarica di battere i tre rigori: ne segna due e fallisce il terzo, ma questo non gli toglie la palma di migliore.
GUGA: 6,5 Buona prova per un elemento promosso dalle giovanili che solo da quest'anno ha trovato molto spazio. Tiene bene il campo.
CAVICCHI: 6 Dopo soli 7' ha il merito di guadagnare il primo dei tre calci di rigore concessi alla formazione rossoblù. 55' Morozzi: 5,5 Viene inserito dopo pochi minuti della ripresa, ma non riesce ad incidere sull'andamento della sfida.
VEJZOVIC: 6 Prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo della compagine dell'Alto Mugello. Si rende spesso utile.
CIAMPOLINI: 5,5 Il 40enne attaccante rientrato a Firenzuola a stagione in corso dà quello che può, ma non brilla. 85' Duraku: sv Viene inserito nel finale.
CONTE: 6 Gara sufficiente, poi nel finale del primo tempo è costretto ad uscire per un infortunio. La sua assenza si sentirà nella ripresa. 42' Galeotti: 5,5 Entra negli ultimi minuti del primo tempo e non si dimostra sempre efficace.
ZAVOLI: 6 Nel complesso la sua prestazione è sufficiente. Viene avvicendato dal tecnico Baracani nei minuti conclusivi. 81' D'Agnolo: sv Gioca una decina di minuti nel finale.
PELAGO
RAVENNI: 6 Viene battuto solamente da due calci di rigore. E Vignoli lo grazia al 27', fallendo la tripletta dal dischetto.
PRATESI: 5,5 Nella retroguardia del Pelago è forse il giocatore in maggiore difficoltà. Dalle sue parti il Firenzuola trova spazio.
BACCI: 6 E' attento e presidia la propria porzione di campo senza subire eccessivamente le iniziative della formazione di casa.
A. MONTIGIANI: 7 Ottima prestazione, coronata dalla rete che vale l'1-1. Poco prima aveva fallito un'altra occasione interessante.
SIENI: 6,5 Buona gara per il difensore della capolista, che riesce a limitare al minimo i rischi contro gli attaccanti di casa.
S. MONTIGIANI: 6,5 E' fra i migliori nelle file del Pelago, confermandosi ancora una volta punto di forza della squadra.
ZARIMY: 5,5 Non è protagonista e provoca anche uno dei rigori per un tocco con la mano in area. Esce nella fase finale. 77' D'Orazi: sv Gioca l'ultimo quarto d'ora.
FOSSI: 8 Si conferma uomo determinante per il Pelago. Va a segno ancora una volta, in questo caso con una doppietta, compreso il pesantissimo calcio di rigore al 90' che vale la promozione.
FACCENDA: 6,5 Si mette in evidenza come uno dei migliori nelle file della compagine guidata in panchina da mister Marchionni.
CERI: 6 L'ex del San Godenzo non riesce ad incidere più di tanto ed esce dopo un'ora di gioco. 59' Carotti: 6,5 Gioca l'ultima mezz'ora e si fa vedere con un tentativo che viene sventato da un ottimo Caleca.
SIQUEIRA: 6,5 Altro ex del San Godenzo, è stato il principale rinforzo nel mercato invernale per la squadra di Marchionni.

ARBITRO

PUGGELLI di PRATO: 6,5 Nel complesso buona direzione in una partita non facile. Alla fine assegna addirittura quattro rigori (tre ai padroni di casa) e riesce a non perdere mai la bussola.

Fabrizio Paoli - L.C. FIRENZUOLA: Caleca, N. Casini, Cologna, Moncelli, Vignoli, Guga, Cavicchi (55' Morozzi), Vejzovic, Ciampolini (85' Duraku), Conte (42' Galeotti), Zavoli (81' D'Agnolo). A disp.: D. Livi, Diani, R. Livi. All.: Baracani.<br >PELAGO: Ravenni, Pratesi, Bacci, A. Montigiani, Sieni, S. Montigiani, Zarimy (77' D'Orazi), Fossi, Faccenda, Ceri (59' Carotti), Siqueira. A disp.: Barbieri, Turrini, Bellini, S. Casini, Staccioli. All.: Marchionni.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: 7' rig. e 76' rig. Vignoli, 16' A. Montigiani, 70' e 90' rig. Fossi. Il Pelago espugna il sintetico Adelmo Adalberti di Firenzuola e conquista la promozione diretta nel campionato di Prima Categoria. La squadra allenata da Marco Marchionni si impone con il risultato di 3-2 al termine di una partita molto combattuta e ricca di emozioni. Al 6' Cavicchi guadagna un calcio di rigore che Vignoli trasforma per il vantaggio dei padroni di casa. Al 16' Alberto Montigiani realizza il pareggio con un colpo di testa. Al 27' l'arbitro concede un secondo penalty al Firenzuola, per un tocco di mano di Zarimy, ma questa volta Vignoli colpisce il palo. Nel secondo tempo lo spettacolo non manca. Al 70' Fossi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e porta in vantaggio la squadra di Marchionni. Al 76' viene concesso il terzo rigore della giornata al Firenzuola. I rossobl&ugrave;, che avevano reagito all'1-2 conquistando due angoli di seguito, ci provano con un'azione insistita e guadagnano un penalty. Va sul dischetto ancora Vignoli, che firma il 2-2. Al 90' viene concesso il quarto rigore, alla capolista, e Fossi realizza il gol del definitivo 3-2.<br ><b>FIRENZUOLA</b><br ><b>CALECA: 6,5 </b>Alterna alcune incertezze (come sul gol dell'1-1), ad alcune parate pregevoli, come nel finale sul subentrato Carotti.<br ><b>N. CASINI 5,5</b>: Mostra pi&ugrave; di un problema nel contenere le iniziative della formazione allenata da Maurizio Baracani.<br ><b>COLOGNA: 5,5</b> Non brilla nel proprio settore ed alla lunga paga dazio di fronte alla quotata formazione allenata da Marchionni.<br ><b>MONCELLI: 6</b> Partita sufficiente nello schieramento presentato in campo dall'allenatore dei rossobl&ugrave; dell'Alto Mugello Baracani.<br ><b>VIGNOLI: 7</b> Ha il compito di guidare in campo la giovane squadra di Baracani. Si incarica di battere i tre rigori: ne segna due e fallisce il terzo, ma questo non gli toglie la palma di migliore.<br ><b>GUGA: 6,5</b> Buona prova per un elemento promosso dalle giovanili che solo da quest'anno ha trovato molto spazio. Tiene bene il campo.<br ><b>CAVICCHI: 6</b> Dopo soli 7' ha il merito di guadagnare il primo dei tre calci di rigore concessi alla formazione rossobl&ugrave;. <b>55' Morozzi: 5,5</b> Viene inserito dopo pochi minuti della ripresa, ma non riesce ad incidere sull'andamento della sfida.<br ><b>VEJZOVIC: 6</b> Prestazione nel complesso sufficiente nel centrocampo della compagine dell'Alto Mugello. Si rende spesso utile.<br ><b>CIAMPOLINI: 5,5 </b>Il 40enne attaccante rientrato a Firenzuola a stagione in corso d&agrave; quello che pu&ograve;, ma non brilla. <b>85' Duraku: sv </b>Viene inserito nel finale.<br ><b>CONTE: 6</b> Gara sufficiente, poi nel finale del primo tempo &egrave; costretto ad uscire per un infortunio. La sua assenza si sentir&agrave; nella ripresa. <b>42' Galeotti: 5,5 </b>Entra negli ultimi minuti del primo tempo e non si dimostra sempre efficace.<br ><b>ZAVOLI: 6</b> Nel complesso la sua prestazione &egrave; sufficiente. Viene avvicendato dal tecnico Baracani nei minuti conclusivi. <b>81' D'Agnolo: sv</b> Gioca una decina di minuti nel finale.<br ><b>PELAGO</b><br ><b>RAVENNI: 6</b> Viene battuto solamente da due calci di rigore. E Vignoli lo grazia al 27', fallendo la tripletta dal dischetto.<br ><b>PRATESI: 5,5</b> Nella retroguardia del Pelago &egrave; forse il giocatore in maggiore difficolt&agrave;. Dalle sue parti il Firenzuola trova spazio.<br ><b>BACCI: 6 </b>E' attento e presidia la propria porzione di campo senza subire eccessivamente le iniziative della formazione di casa.<br ><b>A. MONTIGIANI: 7</b> Ottima prestazione, coronata dalla rete che vale l'1-1. Poco prima aveva fallito un'altra occasione interessante.<br ><b>SIENI: 6,5</b> Buona gara per il difensore della capolista, che riesce a limitare al minimo i rischi contro gli attaccanti di casa.<br ><b>S. MONTIGIANI: 6,5</b> E' fra i migliori nelle file del Pelago, confermandosi ancora una volta punto di forza della squadra.<br ><b>ZARIMY: 5,5 </b>Non &egrave; protagonista e provoca anche uno dei rigori per un tocco con la mano in area. Esce nella fase finale. <b>77' D'Orazi: sv </b>Gioca l'ultimo quarto d'ora.<br ><b>FOSSI: 8</b> Si conferma uomo determinante per il Pelago. Va a segno ancora una volta, in questo caso con una doppietta, compreso il pesantissimo calcio di rigore al 90' che vale la promozione.<br ><b>FACCENDA: 6,5</b> Si mette in evidenza come uno dei migliori nelle file della compagine guidata in panchina da mister Marchionni.<br ><b>CERI: 6</b> L'ex del San Godenzo non riesce ad incidere pi&ugrave; di tanto ed esce dopo un'ora di gioco. <b>59' Carotti: 6,5 </b>Gioca l'ultima mezz'ora e si fa vedere con un tentativo che viene sventato da un ottimo Caleca.<br ><b>SIQUEIRA: 6,5</b> Altro ex del San Godenzo, &egrave; stato il principale rinforzo nel mercato invernale per la squadra di Marchionni.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>PUGGELLI di PRATO: 6,5</b> Nel complesso buona direzione in una partita non facile. Alla fine assegna addirittura quattro rigori (tre ai padroni di casa) e riesce a non perdere mai la bussola. Fabrizio Paoli - L.C.