SESTESE: Bargiacchi, Gianassi (55' Tortelli), Capochiani, Manzani (60' D'Uva), Canigiani, Rialti, Confietto (36' Simoni), Brilli, Di Ninni, Giuntini, Galeotti (48' Innocenti). A disp.: Neri, Carretti, Delli Navelli. All.: Giovanni Augusti.
MARGINE COPERTA: Morini, Carmignani, Karahoxha (63' Biagi), Silvestri, Boccafogli, Vacca (44' Nottoli), Baccini (57' Luci), Gammuto, Bracci, Baronti, Micchi (39' Ciuti). A disp.: Marini, Salusti. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETI: 13' rig. Giuntini, 21' Micchi, 25' Bracci, 63' Di Ninni.

Un punto guadagnato, a conti fatti, per la Sestese, che gioca bene per una decina di minuti, fino al vantaggio, poi si perde e rischia di soccombere di fronte ad un Margine più determinato e concreto, salvo poi raccogliere al 28' della ripresa quel pari che avrebbe semmai meritato in avvio di seconda frazione, prima che i ragazzi di Guidotti tornassero a farsi pericolosi. Sommata alla trasferta di Altopascio, la prova dei rossoblu rappresenta un passo indietro rispetto alle precedenti brillanti prestazioni; troppi undicesimi al di sotto del loro rendimento, impegno sì ma poca sostanza. Continui alti e bassi ed una difesa che non ha retto all'impatto dei buoni avanti avversari: Augusti vede e certamente provvederà, perché sul piano della concentrazione e della mentalità il tecnico rossoblu è solito esigere di più, a maggior ragione da un gruppo di buona qualità come questo. Dal canto suo Guidotti non avrà una corazzata, ma la squadra appare in crescita e già sufficientemente quadrata, con qualche neo da coprire ma al tempo stesso con importanti risorse da spendere. Con un po' più di attenzione al Biagiotti avrebbe anche potuto ottenere l'intera posta. Come premesso, partono bene i rossoblu di casa. Canigiani non ci crede, lasciato solo dalla difesa ospite su corner di Giuntini, ed il tiro resta solo abbozzato (3'), ma dieci minuti più tardi, sfruttando un'altra disattenzione della retroguardia nerazzurra, Di Ninni è astuto nel cercare il contatto in area con Silvestri ed induce il d.g. ad accordare un dubbio penalty: Giuntini trasforma dagli 11 metri e la Sestese si trova con la strada in discesa. E invece viene fuori il Margine, che sale facendo sentire la sua pressione. Lancio lungo per lo scatto di Micchi, che in area anticipa con la punta il portiere e resta a terra nello scontro (15'); tutto molto rapido, di difficile valutazione, anche se tecnicamente le proteste di parte ospite possono starci. Quattro minuti più tardi su cross di Gammuto è ancora scontro in area fra Bargiacchi e Bracci; corretta l'assegnazione della punizione a favore del difendente. Il Margine salta troppa facilmente il centrocampo avversario e la difesa di casa vacilla. Al 21' il pareggio dei ragazzi di Guidotti. Altra verticalizzazione, la retroguardia rossoblu non è ben schierata e Bracci può far proseguire alla sua destra Micchi, in più che sospetta posizione di off side: palla al balzo per il n.11, ma c'è il tempo di mirare e di piazzarla all'angolino basso. Sestese in bambola, Margine che ne approfitta: apprezzabile il gesto tecnico di Karahoxha, che raccoglie al volo il campanile di un difensore e dalla sinistra crossa a centro area, dove non è da meno Bracci che di prima intenzione lo gira in rete di mancino: 1-2. Ospiti padroni del campo fino all'intervallo. Si riparte, con Simoni nella Sestese centrale dietro la punta e Giuntini spostato a destra. Ed è un buon ingresso quello di Simoni, che suggerisce per Di Ninni, fermato in dubbio fuorigioco (3'), conquista un buon calcio piazzato nella lunetta che poi esegue troppo lentamente (7'), infine chiama all'11' Morini alla deviazione in corner (ma il pallone sarebbe uscito). Il buon momento della squadra di casa sembra però esaurirsi presto, non sostenuto da adeguata compattezza in mediana, ed il Margine graffia di rimessa. Bargiacchi respinge coi piedi su Bracci, ben lanciato dal giovane Nottoli (16'), poi Karahoxha va giù in area spinto alle spalle da Canigiani (23'), buon per i rossoblu che l'arbitro sorvoli. Un po' improvviso, al 28' ecco il pareggio della Sestese, quando sugli sviluppi di una punizione laterale di Rialti Di Ninni legge l'incertezza dei difensori avversari e di testa anticipa il portiere. Poi è un susseguirsi un po' isterico di cambi di fronte, con poche occasioni significative, le più concrete di marca ospite, ma Gammuto non sfrutta al meglio gli assist di Nottoli e Ciuti. 2-2 finale: gara raddrizzata, per la Sestese, comprensibile rammarico da parte del Margine. Bene Bracci, Micchi, Vacca e Karahoxha fra gli ospiti; nella Sestese discreti Capochiani e Di Ninni nell'undici di partenza, entrano bene in corsa Simoni e Tortelli. Diverse sbavature nella direzione di Cilia.

Fulvio Brandigi SESTESE: Bargiacchi, Gianassi (55' Tortelli), Capochiani, Manzani (60' D'Uva), Canigiani, Rialti, Confietto (36' Simoni), Brilli, Di Ninni, Giuntini, Galeotti (48' Innocenti). A disp.: Neri, Carretti, Delli Navelli. All.: Giovanni Augusti.<br >MARGINE COPERTA: Morini, Carmignani, Karahoxha (63' Biagi), Silvestri, Boccafogli, Vacca (44' Nottoli), Baccini (57' Luci), Gammuto, Bracci, Baronti, Micchi (39' Ciuti). A disp.: Marini, Salusti. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Cilia di Empoli.<br > RETI: 13' rig. Giuntini, 21' Micchi, 25' Bracci, 63' Di Ninni. Un punto guadagnato, a conti fatti, per la Sestese, che gioca bene per una decina di minuti, fino al vantaggio, poi si perde e rischia di soccombere di fronte ad un Margine pi&ugrave; determinato e concreto, salvo poi raccogliere al 28' della ripresa quel pari che avrebbe semmai meritato in avvio di seconda frazione, prima che i ragazzi di Guidotti tornassero a farsi pericolosi. Sommata alla trasferta di Altopascio, la prova dei rossoblu rappresenta un passo indietro rispetto alle precedenti brillanti prestazioni; troppi undicesimi al di sotto del loro rendimento, impegno s&igrave; ma poca sostanza. Continui alti e bassi ed una difesa che non ha retto all'impatto dei buoni avanti avversari: Augusti vede e certamente provveder&agrave;, perch&eacute; sul piano della concentrazione e della mentalit&agrave; il tecnico rossoblu &egrave; solito esigere di pi&ugrave;, a maggior ragione da un gruppo di buona qualit&agrave; come questo. Dal canto suo Guidotti non avr&agrave; una corazzata, ma la squadra appare in crescita e gi&agrave; sufficientemente quadrata, con qualche neo da coprire ma al tempo stesso con importanti risorse da spendere. Con un po' pi&ugrave; di attenzione al Biagiotti avrebbe anche potuto ottenere l'intera posta. Come premesso, partono bene i rossoblu di casa. Canigiani non ci crede, lasciato solo dalla difesa ospite su corner di Giuntini, ed il tiro resta solo abbozzato (3'), ma dieci minuti pi&ugrave; tardi, sfruttando un'altra disattenzione della retroguardia nerazzurra, Di Ninni &egrave; astuto nel cercare il contatto in area con Silvestri ed induce il d.g. ad accordare un dubbio penalty: Giuntini trasforma dagli 11 metri e la Sestese si trova con la strada in discesa. E invece viene fuori il Margine, che sale facendo sentire la sua pressione. Lancio lungo per lo scatto di Micchi, che in area anticipa con la punta il portiere e resta a terra nello scontro (15'); tutto molto rapido, di difficile valutazione, anche se tecnicamente le proteste di parte ospite possono starci. Quattro minuti pi&ugrave; tardi su cross di Gammuto &egrave; ancora scontro in area fra Bargiacchi e Bracci; corretta l'assegnazione della punizione a favore del difendente. Il Margine salta troppa facilmente il centrocampo avversario e la difesa di casa vacilla. Al 21' il pareggio dei ragazzi di Guidotti. Altra verticalizzazione, la retroguardia rossoblu non &egrave; ben schierata e Bracci pu&ograve; far proseguire alla sua destra Micchi, in pi&ugrave; che sospetta posizione di off side: palla al balzo per il n.11, ma c'&egrave; il tempo di mirare e di piazzarla all'angolino basso. Sestese in bambola, Margine che ne approfitta: apprezzabile il gesto tecnico di Karahoxha, che raccoglie al volo il campanile di un difensore e dalla sinistra crossa a centro area, dove non &egrave; da meno Bracci che di prima intenzione lo gira in rete di mancino: 1-2. Ospiti padroni del campo fino all'intervallo. Si riparte, con Simoni nella Sestese centrale dietro la punta e Giuntini spostato a destra. Ed &egrave; un buon ingresso quello di Simoni, che suggerisce per Di Ninni, fermato in dubbio fuorigioco (3'), conquista un buon calcio piazzato nella lunetta che poi esegue troppo lentamente (7'), infine chiama all'11' Morini alla deviazione in corner (ma il pallone sarebbe uscito). Il buon momento della squadra di casa sembra per&ograve; esaurirsi presto, non sostenuto da adeguata compattezza in mediana, ed il Margine graffia di rimessa. Bargiacchi respinge coi piedi su Bracci, ben lanciato dal giovane Nottoli (16'), poi Karahoxha va gi&ugrave; in area spinto alle spalle da Canigiani (23'), buon per i rossoblu che l'arbitro sorvoli. Un po' improvviso, al 28' ecco il pareggio della Sestese, quando sugli sviluppi di una punizione laterale di Rialti Di Ninni legge l'incertezza dei difensori avversari e di testa anticipa il portiere. Poi &egrave; un susseguirsi un po' isterico di cambi di fronte, con poche occasioni significative, le pi&ugrave; concrete di marca ospite, ma Gammuto non sfrutta al meglio gli assist di Nottoli e Ciuti. 2-2 finale: gara raddrizzata, per la Sestese, comprensibile rammarico da parte del Margine. Bene<b> Bracci, Micchi, Vacca </b>e<b> Karahoxha</b> fra gli ospiti; nella Sestese discreti <b>Capochiani</b> e<b> Di Ninni </b>nell'undici di partenza, entrano bene in corsa <b>Simoni </b>e <b>Tortelli. </b>Diverse sbavature nella direzione di Cilia. Fulvio Brandigi