GALLIANESE: Canapa, Rinaldi, Mannella (88' Moretti), Landi (46' Langella), Mengoni, Viccaro (71' Cappelli), Mattoni, Focardi, Rosi, Ujku (80' Graziani), Nuti. A disp.: Borsotti, Del Mazza, Bartolini. All.: Lampredi.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Cipressini (71' La Rocca), Pasquini, Gimignani, Pieretti, Carli, Sarti, Pasqui (73' Mancino), Batistini (59' Bugi), Bottoni, Salvadori (54' Vicini). A disp.: Bonini. All.: Mastrantoni.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 2' Mannella, 8' Rosi, 46' aut. Gimignani, 56' Vicini, 77' Ujku.

Netta vittoria casalinga per la Gallianese, che continua a rincorrere la Resco Reggello per il secondo posto. La squadra mugellana supera il Santa Brigida con il punteggio di 4-1, anche in virtù di una partenza sprint. Dopo soli 2' Mannella porta in vantaggio la squadra allenata da Andrea Lampredi, con un inserimento in area avversaria su un calcio d'angolo. All'8' Rosi realizza la rete del raddoppio, che sembra già dare una svolta decisiva all'incontro. L'attaccante dei mugellani riceve un lancio da centrocampo di Mattoni e batte il portiere degli ospiti. Pochi minuti più tardi la Gallianese segna il terzo gol, che però viene annullato dal direttore di gara. La ripresa si apre con il 3-0 dei padroni di casa, dopo appena un minuto. E' il 46' infatti quando Focardi si produce in un'azione solitaria sulla fascia, supera Pieretti ed effettua un cross deviato da Gimignani: il pallone beffa il portiere Orsini e si insacca. L'incontro è in pratica già deciso. Al 56' il Santa Brigida accorcia le distanze con il nuovo entrato Vicini, in campo da appena un paio di minuti, che supera il portiere dei mugellani Canapa con un gran tiro da una trentina di metri. Al 77' i conti vengono chiusi dalla rete del definitivo 4-1, realizzata da Ujku: il tiro-cross del fantasista di casa non viene toccato da nessuno davanti alla porta e beffa l'estremo difensore degli ospiti che non interviene. Grazie ai tre punti conquistati la Gallianese si porta a 59 punti, ma rimane a due lunghezze dalla Resco Reggello, che a quota 61 mantiene il secondo posto ad una sola giornata dal termine della stagione regolare. La formazione di mister Lampredi spera ancora in un sorpasso che varrebbe una posizione di favore in vista dei play-off. Il Santa Brigida di Mastrantoni, già da tempo condannato ai play-out, scivola invece al penultimo posto per la contemporanea vittoria della Tro.Ce.Do. a Firenzuola.

Fabrizio Paoli-D.B. GALLIANESE: Canapa, Rinaldi, Mannella (88' Moretti), Landi (46' Langella), Mengoni, Viccaro (71' Cappelli), Mattoni, Focardi, Rosi, Ujku (80' Graziani), Nuti. A disp.: Borsotti, Del Mazza, Bartolini. All.: Lampredi.<br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Cipressini (71' La Rocca), Pasquini, Gimignani, Pieretti, Carli, Sarti, Pasqui (73' Mancino), Batistini (59' Bugi), Bottoni, Salvadori (54' Vicini). A disp.: Bonini. All.: Mastrantoni.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze.<br > RETI: 2' Mannella, 8' Rosi, 46' aut. Gimignani, 56' Vicini, 77' Ujku. Netta vittoria casalinga per la Gallianese, che continua a rincorrere la Resco Reggello per il secondo posto. La squadra mugellana supera il Santa Brigida con il punteggio di 4-1, anche in virt&ugrave; di una partenza sprint. Dopo soli 2' Mannella porta in vantaggio la squadra allenata da Andrea Lampredi, con un inserimento in area avversaria su un calcio d'angolo. All'8' Rosi realizza la rete del raddoppio, che sembra gi&agrave; dare una svolta decisiva all'incontro. L'attaccante dei mugellani riceve un lancio da centrocampo di Mattoni e batte il portiere degli ospiti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la Gallianese segna il terzo gol, che per&ograve; viene annullato dal direttore di gara. La ripresa si apre con il 3-0 dei padroni di casa, dopo appena un minuto. E' il 46' infatti quando Focardi si produce in un'azione solitaria sulla fascia, supera Pieretti ed effettua un cross deviato da Gimignani: il pallone beffa il portiere Orsini e si insacca. L'incontro &egrave; in pratica gi&agrave; deciso. Al 56' il Santa Brigida accorcia le distanze con il nuovo entrato Vicini, in campo da appena un paio di minuti, che supera il portiere dei mugellani Canapa con un gran tiro da una trentina di metri. Al 77' i conti vengono chiusi dalla rete del definitivo 4-1, realizzata da Ujku: il tiro-cross del fantasista di casa non viene toccato da nessuno davanti alla porta e beffa l'estremo difensore degli ospiti che non interviene. Grazie ai tre punti conquistati la Gallianese si porta a 59 punti, ma rimane a due lunghezze dalla Resco Reggello, che a quota 61 mantiene il secondo posto ad una sola giornata dal termine della stagione regolare. La formazione di mister Lampredi spera ancora in un sorpasso che varrebbe una posizione di favore in vista dei play-off. Il Santa Brigida di Mastrantoni, gi&agrave; da tempo condannato ai play-out, scivola invece al penultimo posto per la contemporanea vittoria della Tro.Ce.Do. a Firenzuola. Fabrizio Paoli-D.B.