ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Guerrini, Bonaventura, Algenti, Cigna, El Maniar, Sofian, Losi, Aprea, Chakyry, Walid. A disp.: Maggini, Cristillo, Chimera, Scolari, Lo Monaco, Baldrati. All.: Nencioli Luca
GAMBASSI TERME: Campatelli, Aruta, Aggravi, Farinella, Santini, Paci,Soares, Mazzoni, Cresti, Baldini, Nuraj. A disp.: Tanzini L., Tanzini G., Ciampalini, Balde, Tine, Welch, Beshaj. All.: Corsi Marco

ARBITRO: Michele Poneti

RETI: 30' e 69' Aprea, 42' Cresti, 48' Algenti, 76' Farinella, 87' Chakyry.
NOTE: ammoniti El Maniar, Aruta, espulsi Farinella. Recupero 1' e 4'

L'Esperia San Donnino mantiene la testa della classifica grazie ad una vittoria sofferta contro una Gambassi Terme che prova fino alla fine a restare in partita e che si arrende solo nei minuti finali. Nei primi 20' minuti di gioco la partita non registra grandi occasioni né da una parte né dall'altra, il match si gioca con grande intensità soprattutto a metà campo dove numerosi falli spezzano il ritmo dell'incontro. La prima vera palla gol arriva solo al 27' e capita sui piedi di Aprea, l'attaccante della squadra di casa riceve un cross sul secondo palo dalla destra, controlla e calcia al volo ma il suo tiro esce di poco alla destra del portiere. Il match sembra essersi sbloccato, ed infatti pochi minuti dopo l'Esperia riesce a trovare il vantaggio con un contropiede che coglie impreparata la difesa del Gambassi. A realizzare il gol che apre le marcature è Aprea che riceve sempre dalla destra un bel cross di Sofian ma stavolta in area piccola non perdona e batte Campatelli portando i suoi in vantaggio. Il Gambassi dopo alcuni minuti di sbandamento in seguito alla rete degli avversari riesce a regire e a pareggiare la partita sul finale di primo tempo. L'episodio chiave è al 42' quando l'arbitro assegna agli ospiti un calcio di rigore per fallo di Walid su Soares. Sul dischetto si presenta Cresti che rimane freddo e spiazza Leporatti segnando così il gol del pareggio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Nella ripresa l'Esperia parte subito forte e trova il gol del vantaggio al 3' minuto con Algenti che con una splendida punizione dal limite destro dell'area batte il portiere mettendo il pallone sotto l'incrocio. Gli ospiti provano a riagguantare il pari ma senza creare grandi pericoli alla difesa della squadra di casa e lasciando spazzi per le ripartenze. Ed è proprio in seguito ad una ripartenza che l'Esperia trova il terzo gol quando al 70' Aprea imbeccato centralmente da un bel filtrante di Chakyry anticipa con la punta il portiere in uscita e realizza così la sua personale doppietta. Il Gambassi cerca nel finale di accorciare le distanze dimostrando di crederci fino alla fine ed infatti a dieci minuti dal termine riesce a trovare il gol su calcio d'angolo con Farinella bravo a mettere dentro un cross che aveva attraversato tutta l'area di rigore. Neli ultimi minuti di gioco è l'Esperia però che, dopo aver resistito al forcing finale del Gambassi, la chiude approfittando di un errore difensivo degli ospiti e segnando la rete del definitivo 4-2 con Chakyry.
: Nell'Esperia da elogiare le prestazioni di: Aprea autore di un'importante doppietta, Algenti che segna il 2-1 con una punizione magistrale e Chakyry che oltre a realizzare il gol che chiude il match fornisce anche l'assist per la terza rete. Per il Gambassi invece si mettono in mostra sia Cresti che Farinella. Il primo trasforma il rigore del momentaneo pareggio e dialoga bene con i compagni il secondo riapre il match con il gol del 3-2 anche se poi alla fine macchia la sua prestazione con l'espulsione.

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Guerrini, Bonaventura, Algenti, Cigna, El Maniar, Sofian, Losi, Aprea, Chakyry, Walid. A disp.: Maggini, Cristillo, Chimera, Scolari, Lo Monaco, Baldrati. All.: Nencioli Luca <br >GAMBASSI TERME: Campatelli, Aruta, Aggravi, Farinella, Santini, Paci,Soares, Mazzoni, Cresti, Baldini, Nuraj. A disp.: Tanzini L., Tanzini G., Ciampalini, Balde, Tine, Welch, Beshaj. All.: Corsi Marco<br > ARBITRO: Michele Poneti<br > RETI: 30' e 69' Aprea, 42' Cresti, 48' Algenti, 76' Farinella, 87' Chakyry.<br >NOTE: ammoniti El Maniar, Aruta, espulsi Farinella. Recupero 1' e 4' L'Esperia San Donnino mantiene la testa della classifica grazie ad una vittoria sofferta contro una Gambassi Terme che prova fino alla fine a restare in partita e che si arrende solo nei minuti finali. Nei primi 20' minuti di gioco la partita non registra grandi occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, il match si gioca con grande intensit&agrave; soprattutto a met&agrave; campo dove numerosi falli spezzano il ritmo dell'incontro. La prima vera palla gol arriva solo al 27' e capita sui piedi di Aprea, l'attaccante della squadra di casa riceve un cross sul secondo palo dalla destra, controlla e calcia al volo ma il suo tiro esce di poco alla destra del portiere. Il match sembra essersi sbloccato, ed infatti pochi minuti dopo l'Esperia riesce a trovare il vantaggio con un contropiede che coglie impreparata la difesa del Gambassi. A realizzare il gol che apre le marcature &egrave; Aprea che riceve sempre dalla destra un bel cross di Sofian ma stavolta in area piccola non perdona e batte Campatelli portando i suoi in vantaggio. Il Gambassi dopo alcuni minuti di sbandamento in seguito alla rete degli avversari riesce a regire e a pareggiare la partita sul finale di primo tempo. L'episodio chiave &egrave; al 42' quando l'arbitro assegna agli ospiti un calcio di rigore per fallo di Walid su Soares. Sul dischetto si presenta Cresti che rimane freddo e spiazza Leporatti segnando cos&igrave; il gol del pareggio. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Nella ripresa l'Esperia parte subito forte e trova il gol del vantaggio al 3' minuto con Algenti che con una splendida punizione dal limite destro dell'area batte il portiere mettendo il pallone sotto l'incrocio. Gli ospiti provano a riagguantare il pari ma senza creare grandi pericoli alla difesa della squadra di casa e lasciando spazzi per le ripartenze. Ed &egrave; proprio in seguito ad una ripartenza che l'Esperia trova il terzo gol quando al 70' Aprea imbeccato centralmente da un bel filtrante di Chakyry anticipa con la punta il portiere in uscita e realizza cos&igrave; la sua personale doppietta. Il Gambassi cerca nel finale di accorciare le distanze dimostrando di crederci fino alla fine ed infatti a dieci minuti dal termine riesce a trovare il gol su calcio d'angolo con Farinella bravo a mettere dentro un cross che aveva attraversato tutta l'area di rigore. Neli ultimi minuti di gioco &egrave; l'Esperia per&ograve; che, dopo aver resistito al forcing finale del Gambassi, la chiude approfittando di un errore difensivo degli ospiti e segnando la rete del definitivo 4-2 con Chakyry. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Esperia da elogiare le prestazioni di: <b>Aprea </b>autore di un'importante doppietta, <b>Algenti </b>che segna il 2-1 con una punizione magistrale e <b>Chakyry </b>che oltre a realizzare il gol che chiude il match fornisce anche l'assist per la terza rete. Per il Gambassi invece si mettono in mostra sia <b>Cresti </b>che <b>Farinella</b>. Il primo trasforma il rigore del momentaneo pareggio e dialoga bene con i compagni il secondo riapre il match con il gol del 3-2 anche se poi alla fine macchia la sua prestazione con l'espulsione.