• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 0 - 4
  • Certaldo

LIMITE E CAPRAIA: M. Rosselli, Marcucci, Lippi, Taiuti, Ferrari, Lupi, Sereni, Frizzi, Murdocca, Mannoni, Prosperi. A disp.: Biffoli, Bivona, De Vincentis, Pitrone, Spata, Rosselli, Verdiani. All.: Luca Rinaldi.
CERTALDO: Testi, Iacopini, Donzelli, Profita, Barberi, Hosaj, Cuozzo, Di Marco, Caglinone, Ulivi, Spini. A disp.: Dani, Giani, Cappelli, Sarr, Sene. All.: Marco Pratesi.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Ulivi (rig.), Spini, Cuozzo, Caglianone.

A Certaldo non potevano immaginare un inizio 2017 migliore di questo: nella prima partita del nuovo anno la banda di Marco Pratesi passa sul campo del Limite e Capraia con il netto punteggio di 0-4, confermando così gli importanti miglioramenti mostrati nll'ultima parte del 2016. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in difficoltà il Limite: i padroni di casa sono presto costretti a ritirarsi nella loro metà campo nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo al 20' del primo tempo quando il Certaldo passa in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Spini e trasformato da Ulivi. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che impiegano appena cinque minuti per raddoppiare: al termine di una lunghissima mischia nata nell'area di rigore del Limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Spini fa 0-2 per i suoi con una botta da distanza ravvicinata sulla quale nulla può M. Rosselli. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, il Certaldo continua a spingere e in chiusura di primo tempo segna ancora: tiro dalla grandissima distanza di Cuozzo che soprende l'estremo difensore del Limite, 0-3 per il Certaldo, partita chiusa. Forte del gran vantagio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa il Certaldo rifiata: gli ospiti cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano in difesa e aspettano il momento buono per partire in contropiede. Ed è proprio in contropiede che arriva il gol dello 0-4: dopo un lungo lancio partito dalla difesa del Certaldo il pallone arriva a ridosso dell'area del Limite, dove Caglianone riesce a controllare, a saltare in dribbling il diretto marcatore e a battere M. Roselli con un diagonale che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. È l'ultimo acuto della partita, nel finale il Limite prova a segnare il gol della bandiera ma la difesa del Certaldo non concede nulla: finisce 0-4, vincono gli ospiti.

LIMITE E CAPRAIA: M. Rosselli, Marcucci, Lippi, Taiuti, Ferrari, Lupi, Sereni, Frizzi, Murdocca, Mannoni, Prosperi. A disp.: Biffoli, Bivona, De Vincentis, Pitrone, Spata, Rosselli, Verdiani. All.: Luca Rinaldi. <br >CERTALDO: Testi, Iacopini, Donzelli, Profita, Barberi, Hosaj, Cuozzo, Di Marco, Caglinone, Ulivi, Spini. A disp.: Dani, Giani, Cappelli, Sarr, Sene. All.: Marco Pratesi.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Ulivi (rig.), Spini, Cuozzo, Caglianone. A Certaldo non potevano immaginare un inizio 2017 migliore di questo: nella prima partita del nuovo anno la banda di Marco Pratesi passa sul campo del Limite e Capraia con il netto punteggio di 0-4, confermando cos&igrave; gli importanti miglioramenti mostrati nll'ultima parte del 2016. Strepitoso l'impatto con la partita degli ospiti, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in difficolt&agrave; il Limite: i padroni di casa sono presto costretti a ritirarsi nella loro met&agrave; campo nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: siamo al 20' del primo tempo quando il Certaldo passa in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Spini e trasformato da Ulivi. Il gol mette le ali ai piedi degli ospiti, che impiegano appena cinque minuti per raddoppiare: al termine di una lunghissima mischia nata nell'area di rigore del Limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Spini fa 0-2 per i suoi con una botta da distanza ravvicinata sulla quale nulla pu&ograve; M. Rosselli. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, il Certaldo continua a spingere e in chiusura di primo tempo segna ancora: tiro dalla grandissima distanza di Cuozzo che soprende l'estremo difensore del Limite, 0-3 per il Certaldo, partita chiusa. Forte del gran vantagio guadagnato nel primo tempo, nella ripresa il Certaldo rifiata: gli ospiti cedono il possesso del pallone agli avversari, si acquattano in difesa e aspettano il momento buono per partire in contropiede. Ed &egrave; proprio in contropiede che arriva il gol dello 0-4: dopo un lungo lancio partito dalla difesa del Certaldo il pallone arriva a ridosso dell'area del Limite, dove Caglianone riesce a controllare, a saltare in dribbling il diretto marcatore e a battere M. Roselli con un diagonale che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. &Egrave; l'ultimo acuto della partita, nel finale il Limite prova a segnare il gol della bandiera ma la difesa del Certaldo non concede nulla: finisce 0-4, vincono gli ospiti.