COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Limaj, Da Costa Kleber, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Igiebor, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Verzì, Cappelli, Lotti, Livi. All.: Stefano Vettori.
LA QUERCE: Salerno, Guri, Brunetti, Messina, Fazio, Metaj, Accardo, Napolitano, Nistri, Gavriluta, Canaj. A disp.: Sannino, Biagiotti, Balloni, De Masi, Mugnaini. All.: Filippo Moretti.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 30' Pacini, 36' Zine, 74' Livi.

Dopo due camminate culminate in altrettanto pareggi, riprende a correre la squadra di Stefano Vettori, tenendo a bada gli inseguitori e mantenendo la leadership del campionato. Non è stata tuttavia una corsa senza ostacoli perché, nonostante il risultato finale netto, la partita è stata aperta a lungo, sempre guidata dal Coiano Santa Lucia ma viva grazie alla buona prova di una valida, ben organizzata e positiva La Querce. Si inizia con un certo equilibrio, poi accelerano i padroni di casa ma né Pacini (4') né Chiriconi (6') riescono a trovare il tiro vincente, mentre la conclusione di Andreana è alta (7'). Pericoloso un minuto dopo lo stesso Andreana che vede il suo tiro ribattuto sulla linea a portiere battuto mentre il susseguente contropiede ospite è vanificato da una bella presa di Monticciolo su cross dalla destra (9'). Intensificano le loro azioni i locali, tiro di Bassi messo in angolo da Salerno (10'), poi fallo su Igiebor, punizione di Pacini, Salerno e la traversa mettono in angolo il bel tiro e l'occasione sfuma (13'). La replica ospite è in un tentativo di Gavriluta, fuori gioco, e in un tiro di Metaj, centrale, parato facilmente da Monticciolo (17'). Ben più pericolosa la conclusione di Accardo che raccoglie un corto rinvio della difesa locale, tira, obbligando Monticciolo alla difficile deviazione in angolo (18'). Zine fermato fallosamente, punizione di Livatino facile per Salerno (19'), poi pericolosi gli ospiti su azione Accardo - Fazio, cross dalla sinistra, uscita a vuoto di Livatino ma i ragazzi di Moretti non arrivano al tiro e il pericolo, per i locali, sfuma (21'). Ammonito Gavriluta per un fallo da dietro (22'), mentre da un bel cross di Zine, colpo di testa di Igiebor e palla fuori di poco (25'). Ancora Igiebor in avanti, va via, ma Brunetti lo trattiene (ammonito), la punizione di Pacini è alta di poco (26'). Ha intensificato i suoi attacchi la squadra locale e dopo un bello scambio Andreana - Pacini con Salerno che salva impedendogli la conclusione (27'), arriva il vantaggio interno su angolo: batte Santi, Pacini, bella la sua partita, anticipa tutti sul primo palo e la mette dentro imparabilmente (1-0 al 30'). Ancora Pacini contrastato all'ultimo prima del tiro (32'), poi attaccano gli ospiti, con Da Costa che opera un doppio salvataggio e rilancia (34'). Si arriva così al raddoppio locale, ancora da angolo, ancora con parabola di Santi, stavolta alta, sulla quale entra di potenza di testa Zine e raddoppia (2-0 al 36'). L'ultimo tentativo del primo tempo è ospite, scatta Accardo, ha campo libero ma il passaggio finale è errato e tutto sfuma (38'). Parte bene il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo: angolo su Igiebor (3'), annullato un gol a Andreana per netto fuorigioco, così come un'altra rete di Pacini (4'), poi Da Costa ferma ancora una volta gli attaccanti ospiti (5'). Bella l'azione di Zine, rinvio corto ospite, entra bene Andreana, gran botta e gran deviazione di Salerno in angolo (8'). Ammonito Napolitano per fallo da dietro su Chiriconi (11'), poi Salerno mette in angolo una bella conclusione di Zine (13'): un minuto e la partita potrebbe riaprirsi perché il Coiano Santa Lucia si fa sorprendere da un contropiede velocissimo del neo entrato De Masi che scatta bene, ma una volta davanti all'uscente Montagnolo, calcia a lato, di poco ma a lato, il possibile pallone del 2-1 (14'). Stessa sorte per l'altro neo entrato Lotti, stessa azione e stesso risultato, palla fuori (17'). Rischia l'autorete Guri al 18', poi è Livatino a fermare un pericoloso contropiede ospite (21'). Ora il Coiano Santa Lucia è più padrone del campo, Bassi e Zine non concludono, ammonito Metaj per fallo su Lotti (27'), poi Salerno anticipa in uscita Andreana lanciato a rete (32'). Ma siamo vicini al gol che chiude la gara, quando Andreana ottiene un angolo: batte forte, teso, Cappelli, neo entrato, Salerno respinge corto e Livi segna in sicurezza il definitivo 3-0 (34'). Ora, in casa locale, si gioca sul velluto, dopo aver sudato per avere ragione degli ospiti: bello scambio Livi - Pacini (35'), idem Livi - Lotti e tiro alto di poco (36'), poi recupera palla Cappelli, lancio su Andreana, tiro debole, parato (38'). Prima della fine della gara, prima ammonizione in casa locale per Da Costa per perdita di tempo, poi parata su Livi e tiro fuori di Andreana (42'). Basta così, vittoria meritata per i locali, capo classifica e prova orgogliosa e valida per gli ospiti mentre ormai il campionato è ripartito per conferme e rivincite su ambo le parti. Buono l'arbitraggio del signor Pistone che ha ben amministrato la gara.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Limaj, Da Costa Kleber, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Igiebor, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Verz&igrave;, Cappelli, Lotti, Livi. All.: Stefano Vettori.<br >LA QUERCE: Salerno, Guri, Brunetti, Messina, Fazio, Metaj, Accardo, Napolitano, Nistri, Gavriluta, Canaj. A disp.: Sannino, Biagiotti, Balloni, De Masi, Mugnaini. All.: Filippo Moretti.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 30' Pacini, 36' Zine, 74' Livi. Dopo due camminate culminate in altrettanto pareggi, riprende a correre la squadra di Stefano Vettori, tenendo a bada gli inseguitori e mantenendo la leadership del campionato. Non &egrave; stata tuttavia una corsa senza ostacoli perch&eacute;, nonostante il risultato finale netto, la partita &egrave; stata aperta a lungo, sempre guidata dal Coiano Santa Lucia ma viva grazie alla buona prova di una valida, ben organizzata e positiva La Querce. Si inizia con un certo equilibrio, poi accelerano i padroni di casa ma n&eacute; Pacini (4') n&eacute; Chiriconi (6') riescono a trovare il tiro vincente, mentre la conclusione di Andreana &egrave; alta (7'). Pericoloso un minuto dopo lo stesso Andreana che vede il suo tiro ribattuto sulla linea a portiere battuto mentre il susseguente contropiede ospite &egrave; vanificato da una bella presa di Monticciolo su cross dalla destra (9'). Intensificano le loro azioni i locali, tiro di Bassi messo in angolo da Salerno (10'), poi fallo su Igiebor, punizione di Pacini, Salerno e la traversa mettono in angolo il bel tiro e l'occasione sfuma (13'). La replica ospite &egrave; in un tentativo di Gavriluta, fuori gioco, e in un tiro di Metaj, centrale, parato facilmente da Monticciolo (17'). Ben pi&ugrave; pericolosa la conclusione di Accardo che raccoglie un corto rinvio della difesa locale, tira, obbligando Monticciolo alla difficile deviazione in angolo (18'). Zine fermato fallosamente, punizione di Livatino facile per Salerno (19'), poi pericolosi gli ospiti su azione Accardo - Fazio, cross dalla sinistra, uscita a vuoto di Livatino ma i ragazzi di Moretti non arrivano al tiro e il pericolo, per i locali, sfuma (21'). Ammonito Gavriluta per un fallo da dietro (22'), mentre da un bel cross di Zine, colpo di testa di Igiebor e palla fuori di poco (25'). Ancora Igiebor in avanti, va via, ma Brunetti lo trattiene (ammonito), la punizione di Pacini &egrave; alta di poco (26'). Ha intensificato i suoi attacchi la squadra locale e dopo un bello scambio Andreana - Pacini con Salerno che salva impedendogli la conclusione (27'), arriva il vantaggio interno su angolo: batte Santi, Pacini, bella la sua partita, anticipa tutti sul primo palo e la mette dentro imparabilmente (1-0 al 30'). Ancora Pacini contrastato all'ultimo prima del tiro (32'), poi attaccano gli ospiti, con Da Costa che opera un doppio salvataggio e rilancia (34'). Si arriva cos&igrave; al raddoppio locale, ancora da angolo, ancora con parabola di Santi, stavolta alta, sulla quale entra di potenza di testa Zine e raddoppia (2-0 al 36'). L'ultimo tentativo del primo tempo &egrave; ospite, scatta Accardo, ha campo libero ma il passaggio finale &egrave; errato e tutto sfuma (38'). Parte bene il Coiano Santa Lucia nel secondo tempo: angolo su Igiebor (3'), annullato un gol a Andreana per netto fuorigioco, cos&igrave; come un'altra rete di Pacini (4'), poi Da Costa ferma ancora una volta gli attaccanti ospiti (5'). Bella l'azione di Zine, rinvio corto ospite, entra bene Andreana, gran botta e gran deviazione di Salerno in angolo (8'). Ammonito Napolitano per fallo da dietro su Chiriconi (11'), poi Salerno mette in angolo una bella conclusione di Zine (13'): un minuto e la partita potrebbe riaprirsi perch&eacute; il Coiano Santa Lucia si fa sorprendere da un contropiede velocissimo del neo entrato De Masi che scatta bene, ma una volta davanti all'uscente Montagnolo, calcia a lato, di poco ma a lato, il possibile pallone del 2-1 (14'). Stessa sorte per l'altro neo entrato Lotti, stessa azione e stesso risultato, palla fuori (17'). Rischia l'autorete Guri al 18', poi &egrave; Livatino a fermare un pericoloso contropiede ospite (21'). Ora il Coiano Santa Lucia &egrave; pi&ugrave; padrone del campo, Bassi e Zine non concludono, ammonito Metaj per fallo su Lotti (27'), poi Salerno anticipa in uscita Andreana lanciato a rete (32'). Ma siamo vicini al gol che chiude la gara, quando Andreana ottiene un angolo: batte forte, teso, Cappelli, neo entrato, Salerno respinge corto e Livi segna in sicurezza il definitivo 3-0 (34'). Ora, in casa locale, si gioca sul velluto, dopo aver sudato per avere ragione degli ospiti: bello scambio Livi - Pacini (35'), idem Livi - Lotti e tiro alto di poco (36'), poi recupera palla Cappelli, lancio su Andreana, tiro debole, parato (38'). Prima della fine della gara, prima ammonizione in casa locale per Da Costa per perdita di tempo, poi parata su Livi e tiro fuori di Andreana (42'). Basta cos&igrave;, vittoria meritata per i locali, capo classifica e prova orgogliosa e valida per gli ospiti mentre ormai il campionato &egrave; ripartito per conferme e rivincite su ambo le parti. Buono l'arbitraggio del signor Pistone che ha ben amministrato la gara. Alessandro Franchi