MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta T., Cappelli, Marceddu, Hamza, Zeking, Renzetti, Tedesco, Gonnelli. A disp.: Falciai, Buttitta G., Casamonti, Fabbri, Ficozzi, Cappellini, Raspollini. All.: Costoli.
REAL VINCI: Santini, Harrat, Lunardi, Baronti, Angelini, Bruni, Mantelli, Touraj, Del Sordo, Ferri, D'Urso. A disp.: Mediu, Biondo, Bartolozzi, Abati, Macelloni, Fattori. All.: Bartolozzi.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 28' Hamza, 63' aut. Angelini, 90' Renzetti.

Su un terreno di gioco reso assai ostico dal ghiaccio, dinnanzi al proprio pubblico il Montespertoli piega il Real Vinci col risultato di 3-0, fin troppo pesante alla luce della buona prestazione da parte degli ospiti, capaci di costruire diverse occasioni da gol ma non in grado, a differenza degli avversari, di sfruttarle con la determinazione necessaria. I padroni di casa partono forte e già al 3' vanno vicini al gol del vantaggio con Renzetti, che lanciato da Cappelli scavalca il portiere Santini in uscita con un pallonetto ma non centra lo specchio di porta. Il Montespertoli si fa ancora pericoloso al quarto d'ora con Tiberio Buttitta, che recupera il pallone a centrocampo e conclude di poco alto dal limite dell'area. Il Real Vinci si fa vedere per la prima volta in zona offensiva poco dopo, quando sugli sviluppi di una punizione di Angelini Harrat scarica poco sopra la traversa una gran botta dal limite, ma sono i ragazzi di mister Costoli a sbloccare il risultato al 28' con Hamza, che va in pressione, recupera una palla banalmente persa dalla difesa avversaria e non sbaglia a tu per tu con Santini. Tuttavia il Real Vinci tiene bene il campo e resta pienamente in partita rispondendo subito dopo con D'Urso, che imbeccato in area spedisce alto il suo tentativo di pallonetto sull'uscita del portiere di locale Poggi. Il Montespertoli torna ad affacciarsi in avanti con Renzetti, che servito in profondità da una verticalizzazione di Gonnelli calcia alto da ottima posizione, ma gli ospiti non stanno a guardare e al 41' sfiorano il pari con Mantelli, schermato dalla provvidenziale uscita di Poggi. Nella ripresa il Real Vinci rientra in campo con piglio deciso e in apertura va a un passo dall'1-1 prima con Touraj, che stacca di testa sulla punizione di Abati ma si vede deviare il tiro in angolo da Poggi con un gran colpo di reni, poi con Del Sordo, che lanciato sul filo del fuorigioco lambisce il palo. I padroni di casa tuttavia ribattono colpo su colpo e costruiscono buone occasioni per raddoppiare con Renzetti, il cui tiro sporco a seguito dello scambio Buttitta-Zeking si spegne a lato, con Hamza, che s'invola sulla fascia destra e conclude a rete, vedendosi deviare il tiro da Santini, e ancora con Renzetti, che al 63' sigla il 2-0: Manetti crossa dal fondo e Angelini, autore di una partita di ottimo livello, smorza di petto in favore del proprio portiere, ma Santini non si fa trovare pronto e il pallone varca beffardo la linea di porta. Il Real Vinci non demorde e crea un'altra grossa chance al 69' con D'Urso a tu per tu con Poggi, ma la sua conclusione termina di un soffio a lato e nel finale deve nuovamente capitolare dinnanzi al maggior pragmatismo avversario: il Montespertoli, infatti, al 90' fissa il risultato sul definitivo 3-0 con Renzetti, che scatta sul filo del fuorigioco sulla verticalizzazione di Hamza e batte Santini in uscita.
: nel Montespertoli in evidenza l'eserno Hamza e il centrocampista Tiberio Buttitta; nel Real Vinci buone le prove di Angelini in difesa e Touraj in mezzo al campo.

MONTESPERTOLI: Poggi, Lucarelli, Manetti, Buttitta T., Cappelli, Marceddu, Hamza, Zeking, Renzetti, Tedesco, Gonnelli. A disp.: Falciai, Buttitta G., Casamonti, Fabbri, Ficozzi, Cappellini, Raspollini. All.: Costoli.<br >REAL VINCI: Santini, Harrat, Lunardi, Baronti, Angelini, Bruni, Mantelli, Touraj, Del Sordo, Ferri, D'Urso. A disp.: Mediu, Biondo, Bartolozzi, Abati, Macelloni, Fattori. All.: Bartolozzi.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 28' Hamza, 63' aut. Angelini, 90' Renzetti. Su un terreno di gioco reso assai ostico dal ghiaccio, dinnanzi al proprio pubblico il Montespertoli piega il Real Vinci col risultato di 3-0, fin troppo pesante alla luce della buona prestazione da parte degli ospiti, capaci di costruire diverse occasioni da gol ma non in grado, a differenza degli avversari, di sfruttarle con la determinazione necessaria. I padroni di casa partono forte e gi&agrave; al 3' vanno vicini al gol del vantaggio con Renzetti, che lanciato da Cappelli scavalca il portiere Santini in uscita con un pallonetto ma non centra lo specchio di porta. Il Montespertoli si fa ancora pericoloso al quarto d'ora con Tiberio Buttitta, che recupera il pallone a centrocampo e conclude di poco alto dal limite dell'area. Il Real Vinci si fa vedere per la prima volta in zona offensiva poco dopo, quando sugli sviluppi di una punizione di Angelini Harrat scarica poco sopra la traversa una gran botta dal limite, ma sono i ragazzi di mister Costoli a sbloccare il risultato al 28' con Hamza, che va in pressione, recupera una palla banalmente persa dalla difesa avversaria e non sbaglia a tu per tu con Santini. Tuttavia il Real Vinci tiene bene il campo e resta pienamente in partita rispondendo subito dopo con D'Urso, che imbeccato in area spedisce alto il suo tentativo di pallonetto sull'uscita del portiere di locale Poggi. Il Montespertoli torna ad affacciarsi in avanti con Renzetti, che servito in profondit&agrave; da una verticalizzazione di Gonnelli calcia alto da ottima posizione, ma gli ospiti non stanno a guardare e al 41' sfiorano il pari con Mantelli, schermato dalla provvidenziale uscita di Poggi. Nella ripresa il Real Vinci rientra in campo con piglio deciso e in apertura va a un passo dall'1-1 prima con Touraj, che stacca di testa sulla punizione di Abati ma si vede deviare il tiro in angolo da Poggi con un gran colpo di reni, poi con Del Sordo, che lanciato sul filo del fuorigioco lambisce il palo. I padroni di casa tuttavia ribattono colpo su colpo e costruiscono buone occasioni per raddoppiare con Renzetti, il cui tiro sporco a seguito dello scambio Buttitta-Zeking si spegne a lato, con Hamza, che s'invola sulla fascia destra e conclude a rete, vedendosi deviare il tiro da Santini, e ancora con Renzetti, che al 63' sigla il 2-0: Manetti crossa dal fondo e Angelini, autore di una partita di ottimo livello, smorza di petto in favore del proprio portiere, ma Santini non si fa trovare pronto e il pallone varca beffardo la linea di porta. Il Real Vinci non demorde e crea un'altra grossa chance al 69' con D'Urso a tu per tu con Poggi, ma la sua conclusione termina di un soffio a lato e nel finale deve nuovamente capitolare dinnanzi al maggior pragmatismo avversario: il Montespertoli, infatti, al 90' fissa il risultato sul definitivo 3-0 con Renzetti, che scatta sul filo del fuorigioco sulla verticalizzazione di Hamza e batte Santini in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli in evidenza l'eserno <b>Hamza </b>e il centrocampista <b>Tiberio Buttitta</b>; nel Real Vinci buone le prove di <b>Angelini </b>in difesa e <b>Touraj </b>in mezzo al campo.