LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Fenu, Grande, Frasconi, Nerjoni, Fei, De Luca, Palanti, Berillo, Cantini. A disp.: Ottonello, Ballerini, Chiari, Cabrucci, Del Turco, Maddaloni, Bitar. All.: Ettore Nanni.
AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Rialti, Raspanti, Pallanti, Semplici, Ghezzi, Ermini, Hysenllari, Vasarri, Lazzerini, Corsi. A disp.: Cigolini, Sarli, Notturni, Gallerini, Greco, Zyberi, Pontanari. All.: Francesco Peri.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 16' e 70' Corsi, 76' Greco.

Successo rotondo degli ospiti che al campo della Villa si confermano come una delle migliori squadre viste in questo campionato e superano i locali, reduci dal successo ottenuto sul campo di Santa Lucia e affidati al nuovo allenatore Ettore Nanni. Si parte agli ordini di Dos Santos di Prato che sul terreno di gioco si confermerà come un affidabile direttore di gara, locali che scendono in campo in casacca bianca mentre gli ospiti si presentano con il completo rossoblu. Primi minuti equilibrati con gioco che si sviluppa a centrocampo. Al 16' sono gli ospiti però ad interrompere il periodo di equilibrio e a passare in vantaggio con la realizzazione che porta la firma dell'interessante Riccardo Corsi. Reagiscono i padroni di casa che si rendono pericolosi con azioni di Palanti e Perillo ma non riescono a perforare la forte retroguardia valdarnese. Il gioco si sviluppa in maniera interessante da una parte e dall'altra e al 35' ci riprova ancora il centravanti Palanti ma il portiere ospite è attento all'intervento. Ripresa. Ancora generosi i campigiani con Palanti e Cantini a cercare di perforare la retroguardia avversaria mentre il solito imprendibile Corsi crea più di un problema ai padroni di casa. Le due squadre effettuano alcune sostituzioni nel tentativo di migliorare il proprio rendimento nella parte conclusiva della gara ma a dieci dal termine arriva il raddoppio dell'Aquila ancora con Corsi che approfitta di un errore della retroguardia avversaria e sigla la sua doppietta personale che consente alla squadra di Peri di mettere al sicuro il risultato favorevole. Ci prova ancora con grande determinazione il Lanciotto a cercare di tornare in partita ma dopo alcuni minuti dalla seconda realizzazione, l'Aquila Montevarchi va ancora a segno e chiude definitivamente il conto con il gol di Lorenzo Greco che consente alla formazione ospite di chiudere il confronto sul 3-0. Gara corretta, ottima la direzione di gara.

Calciatoripiù: Calandra, Palanti, Berillo
(Lanciotto Campi), Dini, Greco, Corsi (giocatore del match) nelle fila dell'Aquila Montevarchi.

G.M. LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Fenu, Grande, Frasconi, Nerjoni, Fei, De Luca, Palanti, Berillo, Cantini. A disp.: Ottonello, Ballerini, Chiari, Cabrucci, Del Turco, Maddaloni, Bitar. All.: Ettore Nanni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Rialti, Raspanti, Pallanti, Semplici, Ghezzi, Ermini, Hysenllari, Vasarri, Lazzerini, Corsi. A disp.: Cigolini, Sarli, Notturni, Gallerini, Greco, Zyberi, Pontanari. All.: Francesco Peri.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 16' e 70' Corsi, 76' Greco. Successo rotondo degli ospiti che al campo della Villa si confermano come una delle migliori squadre viste in questo campionato e superano i locali, reduci dal successo ottenuto sul campo di Santa Lucia e affidati al nuovo allenatore Ettore Nanni. Si parte agli ordini di Dos Santos di Prato che sul terreno di gioco si confermer&agrave; come un affidabile direttore di gara, locali che scendono in campo in casacca bianca mentre gli ospiti si presentano con il completo rossoblu. Primi minuti equilibrati con gioco che si sviluppa a centrocampo. Al 16' sono gli ospiti per&ograve; ad interrompere il periodo di equilibrio e a passare in vantaggio con la realizzazione che porta la firma dell'interessante Riccardo Corsi. Reagiscono i padroni di casa che si rendono pericolosi con azioni di Palanti e Perillo ma non riescono a perforare la forte retroguardia valdarnese. Il gioco si sviluppa in maniera interessante da una parte e dall'altra e al 35' ci riprova ancora il centravanti Palanti ma il portiere ospite &egrave; attento all'intervento. Ripresa. Ancora generosi i campigiani con Palanti e Cantini a cercare di perforare la retroguardia avversaria mentre il solito imprendibile Corsi crea pi&ugrave; di un problema ai padroni di casa. Le due squadre effettuano alcune sostituzioni nel tentativo di migliorare il proprio rendimento nella parte conclusiva della gara ma a dieci dal termine arriva il raddoppio dell'Aquila ancora con Corsi che approfitta di un errore della retroguardia avversaria e sigla la sua doppietta personale che consente alla squadra di Peri di mettere al sicuro il risultato favorevole. Ci prova ancora con grande determinazione il Lanciotto a cercare di tornare in partita ma dopo alcuni minuti dalla seconda realizzazione, l'Aquila Montevarchi va ancora a segno e chiude definitivamente il conto con il gol di Lorenzo Greco che consente alla formazione ospite di chiudere il confronto sul 3-0. Gara corretta, ottima la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Calandra, Palanti, Berillo</b> (Lanciotto Campi), <b>Dini, Greco, Corsi</b> (giocatore del match) nelle fila dell'Aquila Montevarchi. G.M.