PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Muca, Poggi, Morgante, Tovoli, Pesantini, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Cristo, Paluffi, Ursi, Longo, Agresti. All.: Alessandro Ricci.
FLORENCE SC: Vannucchi, Cambi, Bacci, Gensini, Nocerino, Sordini, Salvador, Biundo, Saletti, Raia, Marconi. A disp.: Fanfani, Becchi, Scali, Ciavilli, Karanikich, Matteuzzi. All.: Parigi.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Dami, Pesantini, Modou.

Quarta vittoria della stagione per il Ponte a Greve che regola con un netto 3-0 il fanalino di coda Florence. Nonostante il divario finale, la partita ha vissuto una prima parte piuttosto equilibrata in cui sono gli ospiti ad avere la prima occasione con Saletti che spreca da due passi. Una volta passata la paura, la formazione di mister Ricci prende confidenza e passa per tre volte nel giro di pochi minuti con Dami, Pesantini e Modou. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con la Florence che prova a reagire soprattutto nel primo quarto d'ora senza però riuscire a riaprire la partita.

PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Muca, Poggi, Morgante, Tovoli, Pesantini, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Cristo, Paluffi, Ursi, Longo, Agresti. All.: Alessandro Ricci.<br >FLORENCE SC: Vannucchi, Cambi, Bacci, Gensini, Nocerino, Sordini, Salvador, Biundo, Saletti, Raia, Marconi. A disp.: Fanfani, Becchi, Scali, Ciavilli, Karanikich, Matteuzzi. All.: Parigi.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Dami, Pesantini, Modou. Quarta vittoria della stagione per il Ponte a Greve che regola con un netto 3-0 il fanalino di coda Florence. Nonostante il divario finale, la partita ha vissuto una prima parte piuttosto equilibrata in cui sono gli ospiti ad avere la prima occasione con Saletti che spreca da due passi. Una volta passata la paura, la formazione di mister Ricci prende confidenza e passa per tre volte nel giro di pochi minuti con Dami, Pesantini e Modou. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con la Florence che prova a reagire soprattutto nel primo quarto d'ora senza per&ograve; riuscire a riaprire la partita.