AUDACE LEGNAIA: Volpi, Marchiani, Gamberi, Piani, Baldanzini, Monciatti, Dianou, Papini, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Palchetti, Landi, Boni, Tamborrino, Kometa, Sene, Venezia. All.: Regoli.
COIANO S.LUCIA: Grandini, Verzì, Limaj (Simoni), Livatino, Chiriconi, Zine, Lotti (Andreana), Pacini (Santi), Livi (Igiebor), Cappelli, Bassi. All.: Vettori.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: Caglia, Sene 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Lotti, Zine 2, Livi.

La capolista Coiano S.Lucia vince ma fatica più del previsto per avere la meglio su un coriaceo Legnaia. E dire che i pratesi partono fortissimo e segnano per tre volte nel corso della prima frazione, dando un chiaro segnale di superiorità. I padroni di casa appaiono storditi e poco decisi in fase difensiva, senza colpo ferire in avanti. All'8' invenzione di Bassi che salta due avversari, arriva sul fondo e rimette al centro. Una sfortunata deviazione di un difensore spedisce la palla in fondo al sacco. Al 18' un primo tiro di Bassi viene ribattuto dal portiere, la palla arriva a Lotti che sopraggiunge da destra e il suo tiro consente il raddoppio degli ospiti. Al 40' verticalizzazione in direzione di Zine, servito sul filo del fuorigioco, sul suo tiro nulla può il portiere locale e il Coiano S.Lucia va sul 3-0. Nel secondo tempo è bravo Volpi ad uscire in chiusura su Livi. Al 9' il Coiano S.Lucia perde palla sulla propria tre quarti, lancio verso Caglia che si trova a tu per tu con Grandini e accorcia le distanze. Al 12' subito risposta ospite con un ottimo lancio di Livi per Bassi, solo davanti al portiere, bravissimo a deviare in angolo. Al 13' sul susseguente angolo, colpo di testa di Zine destinato sotto la traversa, ma colpo di reni di Volpi che alza ancora in angolo. Al 18' tiro di Bassi appena entrato in area, la ribattuta del portiere locale finisce sui piedi di Livi che di sinistro porta il risultato sul 4-1. Al 30' bell'uno-due tra Papini e Sene che, liberato davanti a Grandini, realizza il 2-4. Un minuto dopo, Legnaia vicino al terzo gol con un tiro cross di Papini che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 32' arriva il quinto gol pratese: tiro di Bassi ribattuto, riprende Livi che spedisce sulla traversa, la palla viene colpita di petto da Zine ed accompaganata in rete. Al 40' punizione filtrante, probabile fallo sul portiere, ma l'arbitro lascia correre e Sene segna per il risultato definitivo del 3-5.

AUDACE LEGNAIA: Volpi, Marchiani, Gamberi, Piani, Baldanzini, Monciatti, Dianou, Papini, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Palchetti, Landi, Boni, Tamborrino, Kometa, Sene, Venezia. All.: Regoli.<br >COIANO S.LUCIA: Grandini, Verz&igrave;, Limaj (Simoni), Livatino, Chiriconi, Zine, Lotti (Andreana), Pacini (Santi), Livi (Igiebor), Cappelli, Bassi. All.: Vettori.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: Caglia, Sene 2, autorete pro Coiano S.Lucia, Lotti, Zine 2, Livi. La capolista Coiano S.Lucia vince ma fatica pi&ugrave; del previsto per avere la meglio su un coriaceo Legnaia. E dire che i pratesi partono fortissimo e segnano per tre volte nel corso della prima frazione, dando un chiaro segnale di superiorit&agrave;. I padroni di casa appaiono storditi e poco decisi in fase difensiva, senza colpo ferire in avanti. All'8' invenzione di Bassi che salta due avversari, arriva sul fondo e rimette al centro. Una sfortunata deviazione di un difensore spedisce la palla in fondo al sacco. Al 18' un primo tiro di Bassi viene ribattuto dal portiere, la palla arriva a Lotti che sopraggiunge da destra e il suo tiro consente il raddoppio degli ospiti. Al 40' verticalizzazione in direzione di Zine, servito sul filo del fuorigioco, sul suo tiro nulla pu&ograve; il portiere locale e il Coiano S.Lucia va sul 3-0. Nel secondo tempo &egrave; bravo Volpi ad uscire in chiusura su Livi. Al 9' il Coiano S.Lucia perde palla sulla propria tre quarti, lancio verso Caglia che si trova a tu per tu con Grandini e accorcia le distanze. Al 12' subito risposta ospite con un ottimo lancio di Livi per Bassi, solo davanti al portiere, bravissimo a deviare in angolo. Al 13' sul susseguente angolo, colpo di testa di Zine destinato sotto la traversa, ma colpo di reni di Volpi che alza ancora in angolo. Al 18' tiro di Bassi appena entrato in area, la ribattuta del portiere locale finisce sui piedi di Livi che di sinistro porta il risultato sul 4-1. Al 30' bell'uno-due tra Papini e Sene che, liberato davanti a Grandini, realizza il 2-4. Un minuto dopo, Legnaia vicino al terzo gol con un tiro cross di Papini che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 32' arriva il quinto gol pratese: tiro di Bassi ribattuto, riprende Livi che spedisce sulla traversa, la palla viene colpita di petto da Zine ed accompaganata in rete. Al 40' punizione filtrante, probabile fallo sul portiere, ma l'arbitro lascia correre e Sene segna per il risultato definitivo del 3-5.