• Signa

SANTA MARIA: Galimberti, Peruzzi, Grasso, Becce, Galoppi, Urti, Costa, Lazzeri, Scappini, Mazzantini, Guerrini. A disp.: Raspanti, Orsi, Berardi, Cilia, Bagnoli, Baronti. All.: Corrado Lazzoni.
SIGNA 1914: Pasqualetti, Balbo, Degl'Innocenti, Gallo, Trenti, Pisani, Ciampi, Asmarandei, Biliotti, Binetti, Daniele. A disp.: Giunta, Allegri, Francalanci. All.: Baiardi.

RETI: 25' e 35' Mazzantini, 32' Peruzzi.

Seconda vittoria consecutiva del nuovo anno per i Santa Maria, che impone un secco 3-0 fra le mura amiche al malcapitato Signa. Gara già chiusa nella prima frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Lazzoni chiudono avanti per 3-0, che sarà poi il risultato finale. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, al 25' arriva subito il vantaggio del Santa Maria: geniale imbucata di Scappini, che serve Mazzantini che, a tu per tu con Pasqualetti, non sbaglia e segna di interno destro il gol dell'1-0 Santa Maria. La reazione del Signa è rabbiosa e dopo il vantaggio del Santa Maria arriva l'occasionissima per Gallo, che viene servito in area da Ciampi, calcia a botta sicura ma trova il miracoloso salvataggio sulla linea di Peruzzi. Non si accontenta del salvataggio sulla linea Peruzzi perché, al 32', lo stesso terzino del Santa Maria viene servito in posizione defilata da Belardi, si incunea in area e con un gran diagonale fa secco Pasqualetti per il 2-0 Santa Maria. Il gol del raddoppio taglia le gambe al Signa, che al 35' subisce anche il gol del 3-0 locale da parte sempre di Mazzantini con un gran destro dal limite che si infila all'angolino basso. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 3-0 in favore del Santa Maria. Nella ripresa i ritmi inevitabilmente calano anche in virtù di una partita già fortemente indirizzata in favore del Santa Maria. Il Signa prova comunque generosamente a riversarsi in avanti ed a cercare la rete della bandiera ma sia Ciampi che Biliotti sprecano due ottime occasioni da posizione favorevole. Il Santa Maria si limita ad amministrare il vantaggio, rendendosi però pericoloso sul finale col solito Mazzantini, vera e propria spina nel fianco della difesa ospite. 3 punti importanti quindi per il Santa Maria, che consolida la quarta posizione in classifica salendo a 31 punti.
: Nel Santa Maria in grande spolvero Mazzantini e Peruzzi, autori dei gol della formazione empolese. Nel Signa si salva Pisani, ultimo ad arrendersi.

SANTA MARIA: Galimberti, Peruzzi, Grasso, Becce, Galoppi, Urti, Costa, Lazzeri, Scappini, Mazzantini, Guerrini. A disp.: Raspanti, Orsi, Berardi, Cilia, Bagnoli, Baronti. All.: Corrado Lazzoni.<br >SIGNA 1914: Pasqualetti, Balbo, Degl'Innocenti, Gallo, Trenti, Pisani, Ciampi, Asmarandei, Biliotti, Binetti, Daniele. A disp.: Giunta, Allegri, Francalanci. All.: Baiardi.<br > RETI: 25' e 35' Mazzantini, 32' Peruzzi. Seconda vittoria consecutiva del nuovo anno per i Santa Maria, che impone un secco 3-0 fra le mura amiche al malcapitato Signa. Gara gi&agrave; chiusa nella prima frazione di gioco, nella quale i ragazzi di mister Lazzoni chiudono avanti per 3-0, che sar&agrave; poi il risultato finale. Dopo i primi 20' di sostanziale equilibrio, al 25' arriva subito il vantaggio del Santa Maria: geniale imbucata di Scappini, che serve Mazzantini che, a tu per tu con Pasqualetti, non sbaglia e segna di interno destro il gol dell'1-0 Santa Maria. La reazione del Signa &egrave; rabbiosa e dopo il vantaggio del Santa Maria arriva l'occasionissima per Gallo, che viene servito in area da Ciampi, calcia a botta sicura ma trova il miracoloso salvataggio sulla linea di Peruzzi. Non si accontenta del salvataggio sulla linea Peruzzi perch&eacute;, al 32', lo stesso terzino del Santa Maria viene servito in posizione defilata da Belardi, si incunea in area e con un gran diagonale fa secco Pasqualetti per il 2-0 Santa Maria. Il gol del raddoppio taglia le gambe al Signa, che al 35' subisce anche il gol del 3-0 locale da parte sempre di Mazzantini con un gran destro dal limite che si infila all'angolino basso. Si va dunque all'intervallo sul punteggio di 3-0 in favore del Santa Maria. Nella ripresa i ritmi inevitabilmente calano anche in virt&ugrave; di una partita gi&agrave; fortemente indirizzata in favore del Santa Maria. Il Signa prova comunque generosamente a riversarsi in avanti ed a cercare la rete della bandiera ma sia Ciampi che Biliotti sprecano due ottime occasioni da posizione favorevole. Il Santa Maria si limita ad amministrare il vantaggio, rendendosi per&ograve; pericoloso sul finale col solito Mazzantini, vera e propria spina nel fianco della difesa ospite. 3 punti importanti quindi per il Santa Maria, che consolida la quarta posizione in classifica salendo a 31 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria in grande spolvero <b>Mazzantini </b>e <b>Peruzzi</b>, autori dei gol della formazione empolese. Nel Signa si salva <b>Pisani</b>, ultimo ad arrendersi.