LIMITE E CAPRAIA: Biffoli, Prosperi, Lippi, Mannoni, Bivona, Lupi, Murdocca, Pruneti, Lazzeretti, De Vicentis, Rosselli. A disp.: Fantini, Sterlacci, Lepori, Verniani, Spata, Maltinti. All.: Luca Rinaldi.
REAL CER
RETESE: Geri, Ferrara, Garofalo, Allegri, Giovannini, Baldi, Fusaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Ciolino. A disp.: Fratini, Tozzi, Larivera, Mengoni. All.: Paolo Ernesti.

RETI: 70' rig. Monaci, 80' De Vincentis, 88' Pruneti.

Festa grande in casa Limite e Capraia che, con una prestazione grintosa, riesce a rimontare all'iniziare vantaggio della Real Cerretese e a cogliere i primi 3 punti della stagione. Un 2-1 meritato per i ragazzi di mister Luca Rinaldi, che hanno lottato per tutti i 90' contro una Real Cerretese che, nonostante il vantaggio a venti minuti dal termine, non ha saputo gestire il risultato, subendo due gol evitabilissimi in contropiede. Primo tempo caratterizzato da tanto equilibrio fra le due squadre, che costruiscono soltanto un'occasione per parte e lottano soprattutto a centrocampo. Il primo squillo del match porta la firma di Lazzeretti, che viene servito in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio col destro. Alla mezz'ora ci prova anche la Real Cerretese, che si rende pericolosa con una gran botta da fuori di Monaci, che termina però alta sopra la traversa. Nel finale di primo tempo buon possesso palla del Limite e Capraia, che non riesce però a concretizzarsi in alcuna occasione degna di nota. Nella ripresa match più divertente, con i padroni di casa che si rendono subito pericolosi in due occasioni ma sia De Vincentis sia Rosselli non riescono a battere a rete da ottima posizione. La Real Cerretese prova a giocare in ripartenza e, al 70', riesce a colpire guadagnandosi un calcio di rigore per fallo su Rosselli: alla battuta dal dischetto va Monaci che spiazza Biffoli, portando in vantaggio la Real Cerretese. Il Limite e Capraia, nonostante una buona gara condotta sin lì, si ritrova in svantaggio ma, rispetto alle altre partite, non si perde d'animo e dimostra sin da subito di voler riprendere in mano il risultato. Poco dopo il vantaggio ospite, il Limite va vicinissimo al pari con una gran conclusione dalla distanza di Mannoni, che si vede negare la gioia del gol dalla traversa. Spingono i padroni di casa e, all'80', arriva il meritato pareggio grazie ad una fulminea ripartenza concretizzata a tu per tu con Geri da De Vincentis che, di destro, sigla l'1-1. È a quel punto che i padroni di casa dimostrano più voglia di vincere la partita e, complice ancora un errore della difesa ospite, nuovamente troppo scoperta, arriva il 2-1 con Pruneti che, sempre in contropiede, sigla di interno destro il vantaggio locale, facendo esplodere di gioia la propria panchina. In pieno recupero i padroni di casa avrebbero addirittura la possibilità di allungare ulteriormente il vantaggio ma Mannoni spreca, calciando sulla traversa, un calcio di rigore procurato da Prosperi. Finisce dunque 2-1 per il Limite e Capraia il match contro la Real Cerretese, che consente ai ragazzi di mister Rinaldi di conquistare dopo 17 partite i primi punti della stagione, che al di là della classifica, fanno morale ad una squadra che, soprattutto negli ultimi turni, aveva dimostrato più volte di voler dire la propria in una stagione sin qui molto complicata.
: Nel Limite un plauso a tutti i ragazzi che hanno contribuito alla prima vittoria della stagione, dopo mesi di sofferenza.

LIMITE E CAPRAIA: Biffoli, Prosperi, Lippi, Mannoni, Bivona, Lupi, Murdocca, Pruneti, Lazzeretti, De Vicentis, Rosselli. A disp.: Fantini, Sterlacci, Lepori, Verniani, Spata, Maltinti. All.: Luca Rinaldi. <br >REAL CER RETESE: Geri, Ferrara, Garofalo, Allegri, Giovannini, Baldi, Fusaro, Bartoli, Bartolomeo, Monaci, Ciolino. A disp.: Fratini, Tozzi, Larivera, Mengoni. All.: Paolo Ernesti.<br > RETI: 70' rig. Monaci, 80' De Vincentis, 88' Pruneti. Festa grande in casa Limite e Capraia che, con una prestazione grintosa, riesce a rimontare all'iniziare vantaggio della Real Cerretese e a cogliere i primi 3 punti della stagione. Un 2-1 meritato per i ragazzi di mister Luca Rinaldi, che hanno lottato per tutti i 90' contro una Real Cerretese che, nonostante il vantaggio a venti minuti dal termine, non ha saputo gestire il risultato, subendo due gol evitabilissimi in contropiede. Primo tempo caratterizzato da tanto equilibrio fra le due squadre, che costruiscono soltanto un'occasione per parte e lottano soprattutto a centrocampo. Il primo squillo del match porta la firma di Lazzeretti, che viene servito in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio col destro. Alla mezz'ora ci prova anche la Real Cerretese, che si rende pericolosa con una gran botta da fuori di Monaci, che termina per&ograve; alta sopra la traversa. Nel finale di primo tempo buon possesso palla del Limite e Capraia, che non riesce per&ograve; a concretizzarsi in alcuna occasione degna di nota. Nella ripresa match pi&ugrave; divertente, con i padroni di casa che si rendono subito pericolosi in due occasioni ma sia De Vincentis sia Rosselli non riescono a battere a rete da ottima posizione. La Real Cerretese prova a giocare in ripartenza e, al 70', riesce a colpire guadagnandosi un calcio di rigore per fallo su Rosselli: alla battuta dal dischetto va Monaci che spiazza Biffoli, portando in vantaggio la Real Cerretese. Il Limite e Capraia, nonostante una buona gara condotta sin l&igrave;, si ritrova in svantaggio ma, rispetto alle altre partite, non si perde d'animo e dimostra sin da subito di voler riprendere in mano il risultato. Poco dopo il vantaggio ospite, il Limite va vicinissimo al pari con una gran conclusione dalla distanza di Mannoni, che si vede negare la gioia del gol dalla traversa. Spingono i padroni di casa e, all'80', arriva il meritato pareggio grazie ad una fulminea ripartenza concretizzata a tu per tu con Geri da De Vincentis che, di destro, sigla l'1-1. &Egrave; a quel punto che i padroni di casa dimostrano pi&ugrave; voglia di vincere la partita e, complice ancora un errore della difesa ospite, nuovamente troppo scoperta, arriva il 2-1 con Pruneti che, sempre in contropiede, sigla di interno destro il vantaggio locale, facendo esplodere di gioia la propria panchina. In pieno recupero i padroni di casa avrebbero addirittura la possibilit&agrave; di allungare ulteriormente il vantaggio ma Mannoni spreca, calciando sulla traversa, un calcio di rigore procurato da Prosperi. Finisce dunque 2-1 per il Limite e Capraia il match contro la Real Cerretese, che consente ai ragazzi di mister Rinaldi di conquistare dopo 17 partite i primi punti della stagione, che al di l&agrave; della classifica, fanno morale ad una squadra che, soprattutto negli ultimi turni, aveva dimostrato pi&ugrave; volte di voler dire la propria in una stagione sin qui molto complicata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nel Limite un plauso a tutti i ragazzi che hanno contribuito alla prima vittoria della stagione</b>, dopo mesi di sofferenza.