SAN GIUSTO: Fiscella 7,5, Bartolotti 5,5 (50' Fornesi s.v.), Rosati 6,5 (65' Marchesini s.v.), Ripanti 6,5, Carnicelli 6, Guasti 6,5, Rizzo 6, Diffini 6, Agbonifo 5,5, Palmiero 6 (68' Bardelli s.v.), Rigamonti 6. All.: Enrico Pasquetti.
COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo 6,5, Verzì 6 (Limaj s.v.), Chiriconi 6, Da Costa 6, Livatino 6,5, Zine 6,5, Lotti 6, Pacini 7, Livi 7 (Andreana 6), Santi 6,5 (68' Igiebor s.v.), Bassi 7,5. A disp.: Grandini, Cappelli. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: 44' Bassi.

Vittoria esterna di misura per il Coiano, che supera il San Giusto per 1 a 0. Il divario avrebbe potuto essere più ampio, se non fosse stato per un paio di interventi decisivi effettuati dal portiere dei padroni di casa. Il campo pesante sembrerebbe consigliare il ricorso al lancio lungo, piuttosto che al fraseggio breve. I primi minuti trascorrono dunque incolori fra rinvii lunghi e ripetuti contrasti a centrocampo. La prima occasione del match capita sui piedi di Livi al 10', il quale calcia alto sopra la traversa. Ci prova poco dopo Bassi in sforbiciata, ma il gesto tecnico di pregevole fattura non riscontra troppo successo dal punto di vista pratico. Entrambe le formazioni provano poi ad alzare progressivamente l' intensità ed il ritmo di gara, nella speranza di scardinare le reciproche difese. Numero nove azzurro nuovamente vicino al gol alla mezzora, però dopo aver ricevuto palla da Lotti in percussione sulla destra spedisce sull' esterno della rete da ottima posizione. L' ultimo brivido antecedente alla fine del primo tempo consiste in un interno destro ad effetto scoccato da Bassi, senza troppa fortuna. La seconda frazione ripropone i medesimi ventidue già scesi in campo nel primo atto della partita e dà l' impressione di seguirne le orme: azzurri intenti a tessere le trame del gioco e giallorossi più propensi a ripartire in contropiede. La tattica alla lunga si rivela vincente, poiché al minuto quarantaquattro Bassi porta in vantaggio i suoi tramite un fendente ben assestato dal limite dell' area. Pacini raddoppia di testa su angolo al 51', però l' arbitro Lepere di Prato annulla per presunto fallo in attacco. La pressione aumenta e al 61' il nuovo entrato 15 sciupa una buona occasione. Fiscella in evidenza nei 120 secondi successivi, deviando in tuffo plastico un diagonale insidioso di Livatino. Si ripete al 68' chiudendo in uscita lo specchio della porta a Lotti e impedendo sino alla fine ai rivali di comparire nuovamente sul tabellino dei marcatori.

Giovanni Fiorentino SAN GIUSTO: Fiscella 7,5, Bartolotti 5,5 (50' Fornesi s.v.), Rosati 6,5 (65' Marchesini s.v.), Ripanti 6,5, Carnicelli 6, Guasti 6,5, Rizzo 6, Diffini 6, Agbonifo 5,5, Palmiero 6 (68' Bardelli s.v.), Rigamonti 6. All.: Enrico Pasquetti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo 6,5, Verz&igrave; 6 (Limaj s.v.), Chiriconi 6, Da Costa 6, Livatino 6,5, Zine 6,5, Lotti 6, Pacini 7, Livi 7 (Andreana 6), Santi 6,5 (68' Igiebor s.v.), Bassi 7,5. A disp.: Grandini, Cappelli. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: 44' Bassi. Vittoria esterna di misura per il Coiano, che supera il San Giusto per 1 a 0. Il divario avrebbe potuto essere pi&ugrave; ampio, se non fosse stato per un paio di interventi decisivi effettuati dal portiere dei padroni di casa. Il campo pesante sembrerebbe consigliare il ricorso al lancio lungo, piuttosto che al fraseggio breve. I primi minuti trascorrono dunque incolori fra rinvii lunghi e ripetuti contrasti a centrocampo. La prima occasione del match capita sui piedi di Livi al 10', il quale calcia alto sopra la traversa. Ci prova poco dopo Bassi in sforbiciata, ma il gesto tecnico di pregevole fattura non riscontra troppo successo dal punto di vista pratico. Entrambe le formazioni provano poi ad alzare progressivamente l' intensit&agrave; ed il ritmo di gara, nella speranza di scardinare le reciproche difese. Numero nove azzurro nuovamente vicino al gol alla mezzora, per&ograve; dopo aver ricevuto palla da Lotti in percussione sulla destra spedisce sull' esterno della rete da ottima posizione. L' ultimo brivido antecedente alla fine del primo tempo consiste in un interno destro ad effetto scoccato da Bassi, senza troppa fortuna. La seconda frazione ripropone i medesimi ventidue gi&agrave; scesi in campo nel primo atto della partita e d&agrave; l' impressione di seguirne le orme: azzurri intenti a tessere le trame del gioco e giallorossi pi&ugrave; propensi a ripartire in contropiede. La tattica alla lunga si rivela vincente, poich&eacute; al minuto quarantaquattro Bassi porta in vantaggio i suoi tramite un fendente ben assestato dal limite dell' area. Pacini raddoppia di testa su angolo al 51', per&ograve; l' arbitro Lepere di Prato annulla per presunto fallo in attacco. La pressione aumenta e al 61' il nuovo entrato 15 sciupa una buona occasione. Fiscella in evidenza nei 120 secondi successivi, deviando in tuffo plastico un diagonale insidioso di Livatino. Si ripete al 68' chiudendo in uscita lo specchio della porta a Lotti e impedendo sino alla fine ai rivali di comparire nuovamente sul tabellino dei marcatori. Giovanni Fiorentino