RESCO REGGELLO: Sarti, Peliciari, Sani, Ferrati, Buti, Falsini, Alvarez, Mugnai, Magni, Garuglieri, Iannicelli. A disp.: Giusti, Comiglio. All.: Alessio Lupi.
U.POLIZIANA: Consiglieri, Maio, Benigni, Costa (74' Orlandi Berti), Isidori, Grigiotti, Licenji, D'Antonio (75' Buracchi), Guidotti (67' Bologna), Piscitello (70' Anselmi), Severini (70' Nigi). A disp.: Pieramici. Allenatore: Luca Torzoni.

ARBITRO: Mura di Arezzo.

RETI: 38' Piscitello, 57' Costa, 80' Buracchi.
NOTE: ammoniti Sani, Buti, Ferrati, Mugnai, Garuglieri, Piscitello. Corner: 1-4.

Partita praticamente a senso unico in questa settima giornata del girone di ritorno, un Reggello molto rimaneggiato, causa squalifiche ed infortuni, affronta una Poliziana determinata e compatta, anch'essa con qualche assenza, che però non sembra aver pesato visto l'esito finale. Sono gli ospiti a partire da subito in avanti, con un crossi di Licenij per Severini, ottimamente anticipato prima del tiro da Sarti. Al 5' è Grigiotti a lanciare Licenij a rete, ma Sarti è attento e blocca agevolmente il rasoterra. Al 9' è Guidotti a tentare su sviluppo di corner, ma il tiro termina a lato. Un minuto più tardi bella punizione di Severini che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Sarti. Al 14' è D'Antonio ad aprire la difesa avversaria e indirizzare un perfetto pallone per Guidotti che Sarti riesce ad anticipare con un bell'intervento. Al 17' replica dell'azione precedente, con tiro di Guidotti che Sarti stavolta respinge, nuovo tiro e ancora Sarti devia in angolo. Sulla battuta tentativo alto di D'Antonio. Al 22' si registra l'unico timido tentativo dei padroni di casa, con una punizione di Mugnai che termina altissima. Al 26' Piscitello su punizione trova pronto Sarti a bloccare il tentativo, come poco dopo lo stesso portiere reggellese sventa facilmente un rasoterra del capitano poliziano. Al 30' nuovamente Piscitello impegna seriamente Sarti con un tiro all'incrocio dei pali, riprovandoci quattro minuti dopo dalla distanza, con il portiere avversario che blocca l'ennesimo tentativo. Al 38' si sblocca il risultato, grazie ad una bellissima punizione di Piscitello, con la palla che scavalca la barriera e si infila a filo del palo destro della porta dei padroni di casa; niente da fare per Sarti che aveva comunque intuito la traiettoria. Al termine della prima frazione è Severini a sfiorare il goal con una punizione dalla fascia laterale che esce di pochissimo.
La ripresa vede un avvio più misurato, con gli ospiti che tentano senza convinzione in due occasioni al 44' con Piscitello e al 50' con Costa, ma senza risultato. Ancora Costa al 51' si libera di due difensori, esitando però al momento della conclusione, che risulta debole e centrale; nessun problema per Sarti. Al 54' è Maio a lanciare un bel pallone a Severini dopo un lunga discesa in fascia destra; il numero 11 poliziano libera il destro per un bel rasoterra al quale Sarti risponde altrettanto bene bloccandolo a terra. Un minuto più tardi è Piscitello, ben imbeccato da Benigni a concludere malamente nelle braccia del portiere avversario. Al 57' Costa si libera al limite e lascia partire un imprendibile pallonetto che beffa un incolpevole Sarti e raddoppia per gli ospiti. Al 60' si libera bene D'Antonio, che però conclude malamente a lato. Due minuti dopo è Severini a divorarsi lo zero a tre, calciando fuori un facile pallone servito ottimamente da Benigni. Altri tentativi di Costa al 69' e di Bologna al 73' non ottengono alcun risultato. Al 78' Sarti chiude la porta ad un bel tiro su punizione di Benigni. Nel finale Licenji fa partire un lungo assist dalla destra verso il centro dell'area avversaria: il neo entrato Buracchi svetta su tutti e prolunga in rete la palla del definitivo zero a tre.

: ottima prova di tutto il collettivo per la Poliziana: in evidenza Costa e Benigni, con buona prestazione anche per D'Antonio, generosissimo ed instancabile in fase offensiva e nel pressing, e Licenij in fascia. Nel Reggello un bravissimo Sarti ha evitato un passivo peggiore per la sua squadra; buona la prestazione di Mugnai ed Alvarez. Unica nota negativa il nervosismo della fase finale di gara, che dopo il raddoppio degli ospiti ha visto ben tre ammoniti nel Reggello, oltre ai due precedenti, e l'espulsione dell'allenatore Lupi per proteste reiterate nei confronti dell'arbitro.

RESCO REGGELLO: Sarti, Peliciari, Sani, Ferrati, Buti, Falsini, Alvarez, Mugnai, Magni, Garuglieri, Iannicelli. A disp.: Giusti, Comiglio. All.: Alessio Lupi.<br >U.POLIZIANA: Consiglieri, Maio, Benigni, Costa (74' Orlandi Berti), Isidori, Grigiotti, Licenji, D'Antonio (75' Buracchi), Guidotti (67' Bologna), Piscitello (70' Anselmi), Severini (70' Nigi). A disp.: Pieramici. Allenatore: Luca Torzoni.<br > ARBITRO: Mura di Arezzo.<br > RETI: 38' Piscitello, 57' Costa, 80' Buracchi. <br >NOTE: ammoniti Sani, Buti, Ferrati, Mugnai, Garuglieri, Piscitello. Corner: 1-4. Partita praticamente a senso unico in questa settima giornata del girone di ritorno, un Reggello molto rimaneggiato, causa squalifiche ed infortuni, affronta una Poliziana determinata e compatta, anch'essa con qualche assenza, che per&ograve; non sembra aver pesato visto l'esito finale. Sono gli ospiti a partire da subito in avanti, con un crossi di Licenij per Severini, ottimamente anticipato prima del tiro da Sarti. Al 5' &egrave; Grigiotti a lanciare Licenij a rete, ma Sarti &egrave; attento e blocca agevolmente il rasoterra. Al 9' &egrave; Guidotti a tentare su sviluppo di corner, ma il tiro termina a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi bella punizione di Severini che sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Sarti. Al 14' &egrave; D'Antonio ad aprire la difesa avversaria e indirizzare un perfetto pallone per Guidotti che Sarti riesce ad anticipare con un bell'intervento. Al 17' replica dell'azione precedente, con tiro di Guidotti che Sarti stavolta respinge, nuovo tiro e ancora Sarti devia in angolo. Sulla battuta tentativo alto di D'Antonio. Al 22' si registra l'unico timido tentativo dei padroni di casa, con una punizione di Mugnai che termina altissima. Al 26' Piscitello su punizione trova pronto Sarti a bloccare il tentativo, come poco dopo lo stesso portiere reggellese sventa facilmente un rasoterra del capitano poliziano. Al 30' nuovamente Piscitello impegna seriamente Sarti con un tiro all'incrocio dei pali, riprovandoci quattro minuti dopo dalla distanza, con il portiere avversario che blocca l'ennesimo tentativo. Al 38' si sblocca il risultato, grazie ad una bellissima punizione di Piscitello, con la palla che scavalca la barriera e si infila a filo del palo destro della porta dei padroni di casa; niente da fare per Sarti che aveva comunque intuito la traiettoria. Al termine della prima frazione &egrave; Severini a sfiorare il goal con una punizione dalla fascia laterale che esce di pochissimo.<br >La ripresa vede un avvio pi&ugrave; misurato, con gli ospiti che tentano senza convinzione in due occasioni al 44' con Piscitello e al 50' con Costa, ma senza risultato. Ancora Costa al 51' si libera di due difensori, esitando per&ograve; al momento della conclusione, che risulta debole e centrale; nessun problema per Sarti. Al 54' &egrave; Maio a lanciare un bel pallone a Severini dopo un lunga discesa in fascia destra; il numero 11 poliziano libera il destro per un bel rasoterra al quale Sarti risponde altrettanto bene bloccandolo a terra. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Piscitello, ben imbeccato da Benigni a concludere malamente nelle braccia del portiere avversario. Al 57' Costa si libera al limite e lascia partire un imprendibile pallonetto che beffa un incolpevole Sarti e raddoppia per gli ospiti. Al 60' si libera bene D'Antonio, che per&ograve; conclude malamente a lato. Due minuti dopo &egrave; Severini a divorarsi lo zero a tre, calciando fuori un facile pallone servito ottimamente da Benigni. Altri tentativi di Costa al 69' e di Bologna al 73' non ottengono alcun risultato. Al 78' Sarti chiude la porta ad un bel tiro su punizione di Benigni. Nel finale Licenji fa partire un lungo assist dalla destra verso il centro dell'area avversaria: il neo entrato Buracchi svetta su tutti e prolunga in rete la palla del definitivo zero a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova di tutto il collettivo per la Poliziana: in evidenza <b>Costa </b>e <b>Benigni</b>, con buona prestazione anche per <b>D'Antonio</b>, generosissimo ed instancabile in fase offensiva e nel pressing, e Licenij in fascia. Nel Reggello un bravissimo <b>Sarti </b>ha evitato un passivo peggiore per la sua squadra; buona la prestazione di <b>Mugnai </b>ed <b>Alvarez</b>. Unica nota negativa il nervosismo della fase finale di gara, che dopo il raddoppio degli ospiti ha visto ben tre ammoniti nel Reggello, oltre ai due precedenti, e l'espulsione dell'allenatore Lupi per proteste reiterate nei confronti dell'arbitro.