GIOVANI CALENZANO: Fiorenza 6+, Ridolfi 6, Nuzzolese 6, Myslihaka 6, Ripellino 6, Scarpelli 6, Gennari 6, Garvoni 7, La Monica 6, Riccardi 6+, Nencioli 7. A disp.: Brunelli 6, Romani 6, Vangi. All.: Walter Ballini 6+.
MEZZANA: Palloni 6+, Mannocci 6.5, Raveggi 6.5, Sarti Tommaso 7, Ouakkar 7, Maddio 6.5, Fiorenzo 6.5, Cianfanelli 7, Manno 7, Magherini 7, Migliarese 7. A disp.: Ponterosso, Sarti Edoardo, Ciappi, Meo, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli 7.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 8' Migliarese, 34' Manno, 54' Nencioli.

Successo legittimo, meritato, giusto quello conseguito dal Mezzana di Marco Gaggioli sul campo di Calenzano contro i padroni di casa scesi in campo in maniera sonnacchiosa e protagonisti di un primo tempo tutto da dimenticare. Gli ospiti hanno dominato nel corso della prima frazione, hanno messo in campo cuore, fegato e tecnica e sono stati premiati dal doppio vantaggio. Diversa la ripresa. I locali accorciano le distanze con Nencioli e sono protagonisti di un'ottima frazione in bilico fino al termine. I primi minuti sono caratterizzati dalla superiorità dei ragazzi del Mezzana. Ouakkar le prende tutte, Tommaso Sarti imposta, Cianfanelli gioca bene, Magherini rifinisce e la coppia Manno-Migliarese colpisce inesorabilmente. Dopo un pericoloso colpo di testa di Manno, ci pensa Migliarese (dirompente e imprendibile) a portare in vantaggio la squadra di Gaggioli quando sono passati solo otto minuti dall'inizio. Insiste il Mezzana contro un avversario che non riesce ad entrare in partita e al 34' è classico, delizioso e da tramandare ai posteri il tacco di Manno per il 2-0 del Mezzana. Inizia la ripresa, prima Migliarese impegna Fiorenza e poi Magherini colpisce la traversa. Il Calenzano di Ballini ha una fiammata, cambia qualcosa nello scacchiere tattico e Nencioli servito dal fisico Riccardi accorcia le distanze. Passano pochi minuti e sempre sul tandem Riccardi - Nencioli, il Calenzano sfiora il clamoroso pareggia. La gara è vivace, fisica e brillante e fino al quinto minuto di recupero, è godibile e vivibile. Al fischio finale di D'Amore di Prato, che ha diretto bene il confronto, esultano con merito i ragazzi del Mezzana, nelle cui file hanno brillato Mannocci, esterno alto nell'occasione schierato come esterno basso per esigenze tattiche, Tommaso Sarti, Ouakkar, Maddio, Cianfanelli, Manno, Magherini e Migliarese e che stanno risalendo la classifica a suon di successi e di convincenti prestazioni. Fra i padroni di casa (gran cuore nel corso del secondo tempo), mi sono piaciuti Garvoni e Nencioli. Non male il portiere Fiorenza, un po' in difficoltà la squadra di casa in difesa e a centrocampo. Riccardi ha grandi doti fisiche ma dovrebbe essere maggiormente continuo e giocare in posizione offensiva. Comunque anche alcune assenze importanti hanno condizionato la prestazione della squadra di Ballini che sta facendo un valido campionato.
Calciatoripiù: Fiorenza, Garvoni, Nencioli
(Giovani Calenzano), Tommaso Sarti, Ouakkar, Cianfanelli, Manno, Magherini, Migliarese (Mezzana).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Fiorenza 6+, Ridolfi 6, Nuzzolese 6, Myslihaka 6, Ripellino 6, Scarpelli 6, Gennari 6, Garvoni 7, La Monica 6, Riccardi 6+, Nencioli 7. A disp.: Brunelli 6, Romani 6, Vangi. All.: Walter Ballini 6+.<br >MEZZANA: Palloni 6+, Mannocci 6.5, Raveggi 6.5, Sarti Tommaso 7, Ouakkar 7, Maddio 6.5, Fiorenzo 6.5, Cianfanelli 7, Manno 7, Magherini 7, Migliarese 7. A disp.: Ponterosso, Sarti Edoardo, Ciappi, Meo, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli 7.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 8' Migliarese, 34' Manno, 54' Nencioli. Successo legittimo, meritato, giusto quello conseguito dal Mezzana di Marco Gaggioli sul campo di Calenzano contro i padroni di casa scesi in campo in maniera sonnacchiosa e protagonisti di un primo tempo tutto da dimenticare. Gli ospiti hanno dominato nel corso della prima frazione, hanno messo in campo cuore, fegato e tecnica e sono stati premiati dal doppio vantaggio. Diversa la ripresa. I locali accorciano le distanze con Nencioli e sono protagonisti di un'ottima frazione in bilico fino al termine. I primi minuti sono caratterizzati dalla superiorit&agrave; dei ragazzi del Mezzana. Ouakkar le prende tutte, Tommaso Sarti imposta, Cianfanelli gioca bene, Magherini rifinisce e la coppia Manno-Migliarese colpisce inesorabilmente. Dopo un pericoloso colpo di testa di Manno, ci pensa Migliarese (dirompente e imprendibile) a portare in vantaggio la squadra di Gaggioli quando sono passati solo otto minuti dall'inizio. Insiste il Mezzana contro un avversario che non riesce ad entrare in partita e al 34' &egrave; classico, delizioso e da tramandare ai posteri il tacco di Manno per il 2-0 del Mezzana. Inizia la ripresa, prima Migliarese impegna Fiorenza e poi Magherini colpisce la traversa. Il Calenzano di Ballini ha una fiammata, cambia qualcosa nello scacchiere tattico e Nencioli servito dal fisico Riccardi accorcia le distanze. Passano pochi minuti e sempre sul tandem Riccardi - Nencioli, il Calenzano sfiora il clamoroso pareggia. La gara &egrave; vivace, fisica e brillante e fino al quinto minuto di recupero, &egrave; godibile e vivibile. Al fischio finale di D'Amore di Prato, che ha diretto bene il confronto, esultano con merito i ragazzi del Mezzana, nelle cui file hanno brillato Mannocci, esterno alto nell'occasione schierato come esterno basso per esigenze tattiche, Tommaso Sarti, Ouakkar, Maddio, Cianfanelli, Manno, Magherini e Migliarese e che stanno risalendo la classifica a suon di successi e di convincenti prestazioni. Fra i padroni di casa (gran cuore nel corso del secondo tempo), mi sono piaciuti Garvoni e Nencioli. Non male il portiere Fiorenza, un po' in difficolt&agrave; la squadra di casa in difesa e a centrocampo. Riccardi ha grandi doti fisiche ma dovrebbe essere maggiormente continuo e giocare in posizione offensiva. Comunque anche alcune assenze importanti hanno condizionato la prestazione della squadra di Ballini che sta facendo un valido campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorenza, Garvoni, Nencioli </b>(Giovani Calenzano),<b> Tommaso Sarti, Ouakkar, Cianfanelli, Manno, Magherini, Migliarese</b> (Mezzana). Alessio Facchini