U. POLIZIANA: Consiglieri, Maio (60' Iorizzo), Benigni, Anselmi (51' Costa), Pieramici, Grigiotti, Licenji (63' Bologna), Severioni (65' Nigi), De Armas, Piscitello, D'Antonio (73' Buracchi). A disp.: Falciani, Orlandi Berti. All.: Luca Torzoni.
AREZZO F.A.: Truschi, Minocci (72' Nocentini), Chiarenza, Guizzunti (72' Franchi), Vedovini, Testi, Brunetti (65' Romagnoli), Gallorini, Solimeno (72' Zammuto), Squarcia (80' Giusti), Cacioppini (56' Gerardini). A disp.: Bulgarelli. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Marco Diodato di Siena.
NOTE: ammoniti Maio, Minocci, Brunetti. Corner 2-4.

Partita con poche emozioni tra Poliziana ed Arezzo, che si conclude con un risultato giusto, dato che nessuna delle due formazioni ha saputo predominare sull'altra e sono state ben poche le occasioni per entrambe. Nessuna emozione nei primi 25 minuti, con la sola Poliziana che si affaccia verso la porta di Truschi, affidandosi però a calci di punizione inconcludenti, che vengono facilmente controllati dal portiere ospite o che finiscono fuori bersaglio. Al 25' bella azione di Guizzunti, che vede però il proprio tiro deviato in angolo dall'intervento di Pieramici. Al 28' è Licenji a sprecare un buon cross di Piscitello, calciando debolmente fuori. Al 35' si registra l'occasione più limpida dei padroni di casa: un bel tiro di Severini viene respinto da Truschi in tuffo; sulla ribattuta si avventa D'Antonio, la cui conclusione terminerebbe in rete, se l'arbitro non rilevasse un quantomeno dubbia posizione di fuorigioco a suo carico. Chiude al 37' una bella punizione di Piscitello, che attraversa lo specchio di porta senza che nessun compagno si faccia avanti per spingere in rete la palla con il portiere avversario ormai fuori causa.
Nel secondo tempo sono gli ospiti a premere, almeno ad inizio ripresa, cercando il vantaggio. I ragazzi di Violetti vanno vicini all'uno a zero dopo venti secondi con una bella punizione di Gallorini che sfiora appena la traversa, con Consiglieri comunque in traiettoria di palla. Al 51' è De Armas a provare, dopo essersi liberato di due difensori avversari e lasciando partire un bel diagonale teso cui si oppone abilmente Truschi bloccando in tuffo. Al 53' brividi per la Poliziana, quando un insidioso calcio d'angolo costringe Consiglieri alla respinta a terra sul primo palo. Ne nasce una mischia confusa dalla quale un difensore poliziano esce togliendo il pallone dalla propria linea di porta ed allontanandolo. Al 61' è di nuovo De Armas a tentare, con un bel rasoterra che sfiora il palo. Al 63' è Licenji a cercare di beffare Truschi in pallonetto, ma il portiere aretino non si fa sorprendere. Da qui al triplice fischio non si registrano altre occasioni e le squadre si prendono un punto a testa.

U. POLIZIANA: Consiglieri, Maio (60' Iorizzo), Benigni, Anselmi (51' Costa), Pieramici, Grigiotti, Licenji (63' Bologna), Severioni (65' Nigi), De Armas, Piscitello, D'Antonio (73' Buracchi). A disp.: Falciani, Orlandi Berti. All.: Luca Torzoni.<br >AREZZO F.A.: Truschi, Minocci (72' Nocentini), Chiarenza, Guizzunti (72' Franchi), Vedovini, Testi, Brunetti (65' Romagnoli), Gallorini, Solimeno (72' Zammuto), Squarcia (80' Giusti), Cacioppini (56' Gerardini). A disp.: Bulgarelli. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Marco Diodato di Siena.<br >NOTE: ammoniti Maio, Minocci, Brunetti. Corner 2-4. Partita con poche emozioni tra Poliziana ed Arezzo, che si conclude con un risultato giusto, dato che nessuna delle due formazioni ha saputo predominare sull'altra e sono state ben poche le occasioni per entrambe. Nessuna emozione nei primi 25 minuti, con la sola Poliziana che si affaccia verso la porta di Truschi, affidandosi per&ograve; a calci di punizione inconcludenti, che vengono facilmente controllati dal portiere ospite o che finiscono fuori bersaglio. Al 25' bella azione di Guizzunti, che vede per&ograve; il proprio tiro deviato in angolo dall'intervento di Pieramici. Al 28' &egrave; Licenji a sprecare un buon cross di Piscitello, calciando debolmente fuori. Al 35' si registra l'occasione pi&ugrave; limpida dei padroni di casa: un bel tiro di Severini viene respinto da Truschi in tuffo; sulla ribattuta si avventa D'Antonio, la cui conclusione terminerebbe in rete, se l'arbitro non rilevasse un quantomeno dubbia posizione di fuorigioco a suo carico. Chiude al 37' una bella punizione di Piscitello, che attraversa lo specchio di porta senza che nessun compagno si faccia avanti per spingere in rete la palla con il portiere avversario ormai fuori causa.<br >Nel secondo tempo sono gli ospiti a premere, almeno ad inizio ripresa, cercando il vantaggio. I ragazzi di Violetti vanno vicini all'uno a zero dopo venti secondi con una bella punizione di Gallorini che sfiora appena la traversa, con Consiglieri comunque in traiettoria di palla. Al 51' &egrave; De Armas a provare, dopo essersi liberato di due difensori avversari e lasciando partire un bel diagonale teso cui si oppone abilmente Truschi bloccando in tuffo. Al 53' brividi per la Poliziana, quando un insidioso calcio d'angolo costringe Consiglieri alla respinta a terra sul primo palo. Ne nasce una mischia confusa dalla quale un difensore poliziano esce togliendo il pallone dalla propria linea di porta ed allontanandolo. Al 61' &egrave; di nuovo De Armas a tentare, con un bel rasoterra che sfiora il palo. Al 63' &egrave; Licenji a cercare di beffare Truschi in pallonetto, ma il portiere aretino non si fa sorprendere. Da qui al triplice fischio non si registrano altre occasioni e le squadre si prendono un punto a testa.