• Virtus Comeana

MALISETI TOBB.: Villani, Giaconia, Caggianese, Zelano, Baroncelli, Tisi, Rossellò, Tardelli, Bartolini, Imperio, Koulou. A disp.: Narciso, Guidi, Bettazzi, Meoni, Gai, Pasquale, Mertiri. All.: Francesco Campolo.
V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Materassi, Carone, Biagioni, Taddei, Rindi. A disp.: Pellecchia, Morello, Lenzi, Laus. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Moschi di Prato.

RETI: 10' Tardelli, 27' Rossellò, 61' Gai, 65' Figliano, 78' Bartolini, 79' Pasquale.
NOTE. Ammoniti: Tisi, Figliano. Angoli: 4-2.

Come può uno scoglio arginare il mare.. soprattutto se il masso è un volenteroso ma sgretolante V. Comeana che si lascia spazzare via dalle acque di vittoriosa corrente amaranto. Continua senza freni quindi la pazza rincorsa del Maliseti alla capolista Coiano S.Lucia in questo avvincente campionato, in cui tali compagini si daranno battaglia fino all'ultimo. Una lotta che rischia di diventare un duello a due, data la pesante sconfitta della Galcianese che vede allontanarsi gli avversari all'orizzonte. L'equilibrio dura giusto il tempo per i padroni di casa di prendere le misure. Al 10' gli amaranto passano in vantaggio grazie ad una bomba al volo dai venti metri di Tardelli che piega le mani di Aresu. Da questo momento inizia un monologo di marca locale con annessa pioggia di occasioni da rete: al 23' fuga sulla sinistra di Caggianese e tiro-cross sul quale Bartolini si allunga ma arriva un secondo in ritardo; al 24' conclusione del solito lucido Tardelli che non inquadra lo specchio. Al 27' idea meravigliosa di Tardelli per Rossellò che davanti ad Aresu è freddo e lo batte con un forte tiro angolato. Al 30' buona iniziativa di Rossellò sulla sinistra, l'esterno converge e passa a Bartolini, controllo e tiro sullo stretto con palla che sbatte sul ginocchio di Poggesi ed esce. sul susseguente corner, Tisi risolve una mischia in area di rigore calciando alle stelle. Al 38' trama ben ordita dai mediani locali con pallone che viene sparato alto dalla bocca del cannone Caggianese. Il fischio che decreta la fine del primo tempo è una manna per gli ospiti che hanno modo e tempo di riassestarsi. Inizio ripresa in cui vi è molta confusione: i centrocampisti delle due compagini provano vanamente a mettere ordine, ma le continue e soventi pallonate e gli errori di misura grossolani rendono sgradevole lo spettacolo. Al 5' assist di Imperio per Rossellò che scatta ma viene anticipato al momento della battuta dalla puntuale uscita di Aresu. Il forcing dei locali conosce una tregua nei minuti seguenti: la tattica fin troppo attendista si maschera di tranquillità che pizzica le corde del rischio, anche se la mole di gioco e di tasso tecnico avversaria non appare sufficiente per scardinare il fortino amaranto. Il V. Comeana sfiora la rete con un diagonale di Barbagallo che dalla destra trova Villani agile e scattante per la respinta di pugno. Il troppo spazio tra difesa ed attacco costringe i centrocampisti locali alla giocata personale che non sempre si risolve positivamente. Al 15' affondo di Barbagallo sulla destra e cross tagliato in mezzo dove Taddei manca l'appuntamento col gol. Al 21' Bartolini difende un buon pallone e serve in profondità Gai che di prima intenzione scaglia un fendente all'incrocio dei pali per il tris. Si capisce chiaramente che gli azzurri devono affidarsi ad un calcio piazzato per spaventare gli avversari: al 25' Figliano si incarica di una punizione dal limite dell'area di rigore e la pennella all'incrocio dei pali, riaprendo di fatto, sulla carta, il match. Ma la splendida realizzazione è solamente un'oasi in un deserto di occasioni da rete: difatti, gli ospiti sono incapaci di impensierire ancora Villani e gli amaranto riprendono in mano il pallino del gioco fino alla fine dell'incontro, andando in gol nuovamente altre due volte con Bartolini e con Pasquale, classe 2001, abile a sfruttare un ottimo passaggio del coetaneo Mertiri.
Calciatoripiù: Tardelli, Rossellò
(Maliseti); Figliano, Aresu (V. Comeana).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Villani, Giaconia, Caggianese, Zelano, Baroncelli, Tisi, Rossell&ograve;, Tardelli, Bartolini, Imperio, Koulou. A disp.: Narciso, Guidi, Bettazzi, Meoni, Gai, Pasquale, Mertiri. All.: Francesco Campolo.<br >V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Materassi, Carone, Biagioni, Taddei, Rindi. A disp.: Pellecchia, Morello, Lenzi, Laus. All.: Giacomo Navanzino. <br > ARBITRO: Moschi di Prato.<br > RETI: 10' Tardelli, 27' Rossell&ograve;, 61' Gai, 65' Figliano, 78' Bartolini, 79' Pasquale.<br >NOTE. Ammoniti: Tisi, Figliano. Angoli: 4-2. Come pu&ograve; uno scoglio arginare il mare.. soprattutto se il masso &egrave; un volenteroso ma sgretolante V. Comeana che si lascia spazzare via dalle acque di vittoriosa corrente amaranto. Continua senza freni quindi la pazza rincorsa del Maliseti alla capolista Coiano S.Lucia in questo avvincente campionato, in cui tali compagini si daranno battaglia fino all'ultimo. Una lotta che rischia di diventare un duello a due, data la pesante sconfitta della Galcianese che vede allontanarsi gli avversari all'orizzonte. L'equilibrio dura giusto il tempo per i padroni di casa di prendere le misure. Al 10' gli amaranto passano in vantaggio grazie ad una bomba al volo dai venti metri di Tardelli che piega le mani di Aresu. Da questo momento inizia un monologo di marca locale con annessa pioggia di occasioni da rete: al 23' fuga sulla sinistra di Caggianese e tiro-cross sul quale Bartolini si allunga ma arriva un secondo in ritardo; al 24' conclusione del solito lucido Tardelli che non inquadra lo specchio. Al 27' idea meravigliosa di Tardelli per Rossell&ograve; che davanti ad Aresu &egrave; freddo e lo batte con un forte tiro angolato. Al 30' buona iniziativa di Rossell&ograve; sulla sinistra, l'esterno converge e passa a Bartolini, controllo e tiro sullo stretto con palla che sbatte sul ginocchio di Poggesi ed esce. sul susseguente corner, Tisi risolve una mischia in area di rigore calciando alle stelle. Al 38' trama ben ordita dai mediani locali con pallone che viene sparato alto dalla bocca del cannone Caggianese. Il fischio che decreta la fine del primo tempo &egrave; una manna per gli ospiti che hanno modo e tempo di riassestarsi. Inizio ripresa in cui vi &egrave; molta confusione: i centrocampisti delle due compagini provano vanamente a mettere ordine, ma le continue e soventi pallonate e gli errori di misura grossolani rendono sgradevole lo spettacolo. Al 5' assist di Imperio per Rossell&ograve; che scatta ma viene anticipato al momento della battuta dalla puntuale uscita di Aresu. Il forcing dei locali conosce una tregua nei minuti seguenti: la tattica fin troppo attendista si maschera di tranquillit&agrave; che pizzica le corde del rischio, anche se la mole di gioco e di tasso tecnico avversaria non appare sufficiente per scardinare il fortino amaranto. Il V. Comeana sfiora la rete con un diagonale di Barbagallo che dalla destra trova Villani agile e scattante per la respinta di pugno. Il troppo spazio tra difesa ed attacco costringe i centrocampisti locali alla giocata personale che non sempre si risolve positivamente. Al 15' affondo di Barbagallo sulla destra e cross tagliato in mezzo dove Taddei manca l'appuntamento col gol. Al 21' Bartolini difende un buon pallone e serve in profondit&agrave; Gai che di prima intenzione scaglia un fendente all'incrocio dei pali per il tris. Si capisce chiaramente che gli azzurri devono affidarsi ad un calcio piazzato per spaventare gli avversari: al 25' Figliano si incarica di una punizione dal limite dell'area di rigore e la pennella all'incrocio dei pali, riaprendo di fatto, sulla carta, il match. Ma la splendida realizzazione &egrave; solamente un'oasi in un deserto di occasioni da rete: difatti, gli ospiti sono incapaci di impensierire ancora Villani e gli amaranto riprendono in mano il pallino del gioco fino alla fine dell'incontro, andando in gol nuovamente altre due volte con Bartolini e con Pasquale, classe 2001, abile a sfruttare un ottimo passaggio del coetaneo Mertiri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tardelli, Rossell&ograve;</b> (Maliseti); <b>Figliano, Aresu</b> (V. Comeana). Simone Romagnani