• Cortona Camucia

O'RANGE CHIMERA AREZZO: Pelliccio, Basagni, Severi, Franci, Facciuti, D'Abbrunzo, Parigi, Ismaili, Ercolano, De La Torre, Russo. A disp.: Lamazza, D'Elia, Grassi, Imperiosi, Scartoni, Alunni. All.: Gianni Petrollini.
CORTONA CAMUCIA: Luciani, Narducci, Giannini, Redi, Faragli, Tayonyangoua, Chifor, D'Auria, Neri, Rampelli, Carrai. A disp.: Ricciardi, Angori, Pareti, Ionita, Smarandache, Berrardini, Rispo. All.: Meacci.

ARBITRO: Di Natale di Arezzo.

RETI: 12' D'Abbrunzo, 18' e 33' Ismaili, 34' rig. Rampelli, 38' e 41' Russo, 68' Parigi, 71' D'Elia, 74' Severi.

Partita senza storia tra Chimera e Cortona, troppo evidente il divario tra le due formazioni e non bastano la volontà e il carattere alla squadra di mister Meacci per resistere agli assalti dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio, alla prima occasione il Chimera passa in vantaggio. E' D'Abbrunzo che calcia una punizione dai venti metri, la palla sorvola la barriera e si insacca alla destra di Luciani, il quale non accenna nemmeno la parata. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e le occasioni fioccano prima con Russo, che calcia fuori, poi con Franci che di testa indirizza all'angolino ma Luciani devia in angolo. Al 18' il raddoppio: Franci batte una punizione a spiovere in area, Ismaili controlla, si volta e tira mandando la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Si vede in avanti il Cortona al 21'. Schema su calcio di punizione e per due volte Pelliccio deve salvare su tiri ravvicinati degli avanti ospiti. Riparte il Chimera e al 32' De La Torre si libera con una finezza del diretto avversario e dal fondo mette la sfera sul secondo palo dove Ismaili colpisce di testa ma la palla sbatte sulla traversa e cade sui piedi di D'Abbrunzo che, da due passi, calcia sopra la traversa. Un minuto dopo ancora Ismaili tira in porta, la conclusione è debole e sembra facile preda di Luciani, ma il portiere si fa passare la palla sotto il piede e quest'ultima finisce in rete. Al 34' il Cortona accorcia le distanze: l'arbitro concede un rigore per una trattenuta di Basagni (comunque buona la sua prova prima di uscire per un lieve infortunio) ai danni di un avversario. Dal dischetto va Rampelli che non sbaglia. Al 38' però il Chimera segna ancora. Triangolo Parigi-Ismaili-D'Abbrunzo, quest'ultimo tira in porta, il portiere respinge di pugno sui piedi di Russo che non ha difficoltà a centrare la porta sguarnita. A inizio ripresa, Faragli sbaglia un retropassaggio, la palla arriva a Russo che la tocca quel tanto che basta per mandare fuori tempo il portiere ospite, è il cinque a uno e doppietta personale. La partita è ormai a senso unico, con il Chimera che si trova costantemente nella metà campo avversaria. Al 68' punizione di Franci per Parigi che, di prima, effettua un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e segna la sesta rete per gli aretini. Ancora una punizione per l'O'Range, batte Imperiosi, la palla arriva all'altezza del primo palo dove c'è D'Elia che calcia di sinistro e batte di nuovo Luciani. Al 74' sortita offensiva di Severi che parte dalla propria metà campo, chiede e ottiene il triangolo da Alunni, entra in area e tira di sinistro mandando il pallone sotto la traversa e segnando l'ottava rete per i locali. Nei minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede più nulla e la gara finisce con il punteggio di 8 a 1 per il Chimera. Tre punti importanti dopo la battuta d'arresto con la Pianese e soprattutto prima del derby di domenica prossima con la Tuscar che stavolta osservava il turno di riposo.

Calciatoripiù:
tutta la squadra locale; Neri per il Cortona Camucia.

O'RANGE CHIMERA AREZZO: Pelliccio, Basagni, Severi, Franci, Facciuti, D'Abbrunzo, Parigi, Ismaili, Ercolano, De La Torre, Russo. A disp.: Lamazza, D'Elia, Grassi, Imperiosi, Scartoni, Alunni. All.: Gianni Petrollini. <br >CORTONA CAMUCIA: Luciani, Narducci, Giannini, Redi, Faragli, Tayonyangoua, Chifor, D'Auria, Neri, Rampelli, Carrai. A disp.: Ricciardi, Angori, Pareti, Ionita, Smarandache, Berrardini, Rispo. All.: Meacci.<br > ARBITRO: Di Natale di Arezzo.<br > RETI: 12' D'Abbrunzo, 18' e 33' Ismaili, 34' rig. Rampelli, 38' e 41' Russo, 68' Parigi, 71' D'Elia, 74' Severi. Partita senza storia tra Chimera e Cortona, troppo evidente il divario tra le due formazioni e non bastano la volont&agrave; e il carattere alla squadra di mister Meacci per resistere agli assalti dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio, alla prima occasione il Chimera passa in vantaggio. E' D'Abbrunzo che calcia una punizione dai venti metri, la palla sorvola la barriera e si insacca alla destra di Luciani, il quale non accenna nemmeno la parata. I padroni di casa spingono sull'acceleratore e le occasioni fioccano prima con Russo, che calcia fuori, poi con Franci che di testa indirizza all'angolino ma Luciani devia in angolo. Al 18' il raddoppio: Franci batte una punizione a spiovere in area, Ismaili controlla, si volta e tira mandando la palla alle spalle dell'estremo difensore ospite. Si vede in avanti il Cortona al 21'. Schema su calcio di punizione e per due volte Pelliccio deve salvare su tiri ravvicinati degli avanti ospiti. Riparte il Chimera e al 32' De La Torre si libera con una finezza del diretto avversario e dal fondo mette la sfera sul secondo palo dove Ismaili colpisce di testa ma la palla sbatte sulla traversa e cade sui piedi di D'Abbrunzo che, da due passi, calcia sopra la traversa. Un minuto dopo ancora Ismaili tira in porta, la conclusione &egrave; debole e sembra facile preda di Luciani, ma il portiere si fa passare la palla sotto il piede e quest'ultima finisce in rete. Al 34' il Cortona accorcia le distanze: l'arbitro concede un rigore per una trattenuta di Basagni (comunque buona la sua prova prima di uscire per un lieve infortunio) ai danni di un avversario. Dal dischetto va Rampelli che non sbaglia. Al 38' per&ograve; il Chimera segna ancora. Triangolo Parigi-Ismaili-D'Abbrunzo, quest'ultimo tira in porta, il portiere respinge di pugno sui piedi di Russo che non ha difficolt&agrave; a centrare la porta sguarnita. A inizio ripresa, Faragli sbaglia un retropassaggio, la palla arriva a Russo che la tocca quel tanto che basta per mandare fuori tempo il portiere ospite, &egrave; il cinque a uno e doppietta personale. La partita &egrave; ormai a senso unico, con il Chimera che si trova costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Al 68' punizione di Franci per Parigi che, di prima, effettua un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e segna la sesta rete per gli aretini. Ancora una punizione per l'O'Range, batte Imperiosi, la palla arriva all'altezza del primo palo dove c'&egrave; D'Elia che calcia di sinistro e batte di nuovo Luciani. Al 74' sortita offensiva di Severi che parte dalla propria met&agrave; campo, chiede e ottiene il triangolo da Alunni, entra in area e tira di sinistro mandando il pallone sotto la traversa e segnando l'ottava rete per i locali. Nei minuti di recupero concessi dall'arbitro non succede pi&ugrave; nulla e la gara finisce con il punteggio di 8 a 1 per il Chimera. Tre punti importanti dopo la battuta d'arresto con la Pianese e soprattutto prima del derby di domenica prossima con la Tuscar che stavolta osservava il turno di riposo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>tutta la squadra locale; <b>Neri </b>per il Cortona Camucia.