FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Nardini, Zagaria, Capecchi, Umbri, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Tozaj, Marroncini, Tornese, Pepi, Panichi. All.: Alberto Massai.
PONTASSIEVE: Vestri, Cappelli, Vigliotti, Maccari, Magliocca, Iacopetti, Landini, Gerbi, Focardi, Bottai, Fabbrucci. A disp.: Arnetoli, Pratesi, Sansone, Fantoni, Fattori, Nocentini, Masini. All.: Stefano Biagi.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 7' Gerbi, 56' Umbri, 69' Focardi, 72' Landini.

Il Pontassieve espugna con il punteggio di 3-1 il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo e mantiene saldamente la vetta della classifica. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio della formazione guidata in panchina da Stefano Biagi, che sblocca il risultato dopo appena 7'. La rete dello 0-1 viene realizzata da Gerbi. Nel primo tempo comunque la Fortis Juventus tiene testa alla più quotata squadra della Valdisieve. I biancoverdi vanno anche vicini al pareggio con Sarti, che scheggia la traversa. Nella ripresa la squadra allenata da Alberto Massai cerca di stringere i tempi per recuperare lo svantaggio. Al 56' Umbri segna il gol dell'1-1 che sembra cambiare le sorti del match. Al 69' il Pontassieve torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra. Focardi è libero all'interno dell'area piccola e di testa in tuffo mette il pallone in fondo al sacco. Passa appena un minuto e Maccari conclude con un rasoterra di pochissimo sul fondo. La squadra di mister Biagi insiste ed al 72' realizza il definitivo 3-1 con Landini, che finalizza un'azione in contropiede lanciandosi indisturbato verso la porta dei mugellani e battendo il portiere con un rasoterra. Nel finale la Fortis Juventus va vicina a riaprire la partita con Umbri, che colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. Finisce con il meritato successo del Pontassieve, che si porta a 53 punti e continua a guidare la classifica con un ampio vantaggio nei confronti delle inseguitrici: l'Aquila Montevarchi, seconda, è ancora staccata di sei lunghezze. La Fortis Juventus, ferma a quota 39, è invece in scivolata in sesta posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Nardini, Zagaria, Capecchi, Umbri, Bartolacci, Sarti. A disp.: Bruni, Tozaj, Marroncini, Tornese, Pepi, Panichi. All.: Alberto Massai.<br >PONTASSIEVE: Vestri, Cappelli, Vigliotti, Maccari, Magliocca, Iacopetti, Landini, Gerbi, Focardi, Bottai, Fabbrucci. A disp.: Arnetoli, Pratesi, Sansone, Fantoni, Fattori, Nocentini, Masini. All.: Stefano Biagi.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 7' Gerbi, 56' Umbri, 69' Focardi, 72' Landini. Il Pontassieve espugna con il punteggio di 3-1 il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo e mantiene saldamente la vetta della classifica. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio della formazione guidata in panchina da Stefano Biagi, che sblocca il risultato dopo appena 7'. La rete dello 0-1 viene realizzata da Gerbi. Nel primo tempo comunque la Fortis Juventus tiene testa alla pi&ugrave; quotata squadra della Valdisieve. I biancoverdi vanno anche vicini al pareggio con Sarti, che scheggia la traversa. Nella ripresa la squadra allenata da Alberto Massai cerca di stringere i tempi per recuperare lo svantaggio. Al 56' Umbri segna il gol dell'1-1 che sembra cambiare le sorti del match. Al 69' il Pontassieve torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra. Focardi &egrave; libero all'interno dell'area piccola e di testa in tuffo mette il pallone in fondo al sacco. Passa appena un minuto e Maccari conclude con un rasoterra di pochissimo sul fondo. La squadra di mister Biagi insiste ed al 72' realizza il definitivo 3-1 con Landini, che finalizza un'azione in contropiede lanciandosi indisturbato verso la porta dei mugellani e battendo il portiere con un rasoterra. Nel finale la Fortis Juventus va vicina a riaprire la partita con Umbri, che colpisce la traversa direttamente su calcio di punizione. Finisce con il meritato successo del Pontassieve, che si porta a 53 punti e continua a guidare la classifica con un ampio vantaggio nei confronti delle inseguitrici: l'Aquila Montevarchi, seconda, &egrave; ancora staccata di sei lunghezze. La Fortis Juventus, ferma a quota 39, &egrave; invece in scivolata in sesta posizione. Fabrizio Paoli