SANCASCIANESE: Casini, Mungai, Ezzine, Bandinelli, Scali, Uggetti, Mugnai, Nocentini, Cirri, Alla, Salvadori. A disp.: Sani, Pirozzi, Petruzzi, Morrobel, Gencarelli, Lucarelli, Fantoni. All.: Anichini.
MALMANTILE: Talli, Bergigli, Aulisa, Lorenzoni, Rossi, Casini, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Grasso. A disp.: Venturi, Minelli, Cecchi, Giannini, Parri, Scopetani. All.: Scaccioni.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Salvadori, Alla, Petruzzi rig.

La Sancascianese fatica nel primo tempo, ma esce fuori nella ripresa e batte il Malmantile tra le mura amiche col risultato di 3-0. Nel primo tempo è avaro di emozioni e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti, col Malmantile che imbriglia bene la manovra avversaria e non concede quasi niente ai ragazzi di mister Anichini. Per sbloccare il risultato serve il lampo di Salvadori, che in chiusura di frazione porta la Sancascianese in vantaggio con una gran staffilata da distanza siderale, sul quale il portiere Talli non è tuttavia irreprensibile. Nella ripresa gli ospiti, gelati dal gol nel finale di primo tempo, si rendono pure pericolosi con un paio di azioni estemporanee non finalizzate dal neo entrato Cecchi, ma nel complesso calano nettamente, finendo per crollare sotto i colpi di Alla, che lanciato da Uggetti in apertura di tempo si presenta dinnanzi a Talli e piazza il pallone alle sue spalle, e di Petruzzi, che al tramonto della partita conquista e trasforma un calcio di rigore fissando il risultato sul definitivo 3-0.
: nell Sancascianese in evidenza il centrocampista Pirozzi, che subentra a Nocentini nelle fasi iniziali di partita e abbina qualità e quantità, e la punta Salvadori, che ha il merito di sbloccare il risultato in un momento complicato per i suoi; nel Malmantile il più vivace è Sarno.

SANCASCIANESE: Casini, Mungai, Ezzine, Bandinelli, Scali, Uggetti, Mugnai, Nocentini, Cirri, Alla, Salvadori. A disp.: Sani, Pirozzi, Petruzzi, Morrobel, Gencarelli, Lucarelli, Fantoni. All.: Anichini.<br >MALMANTILE: Talli, Bergigli, Aulisa, Lorenzoni, Rossi, Casini, Sarno, Biondi, Prucher, Mori, Grasso. A disp.: Venturi, Minelli, Cecchi, Giannini, Parri, Scopetani. All.: Scaccioni.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: Salvadori, Alla, Petruzzi rig. La Sancascianese fatica nel primo tempo, ma esce fuori nella ripresa e batte il Malmantile tra le mura amiche col risultato di 3-0. Nel primo tempo &egrave; avaro di emozioni e le occasioni da gol scarseggiano da ambo le parti, col Malmantile che imbriglia bene la manovra avversaria e non concede quasi niente ai ragazzi di mister Anichini. Per sbloccare il risultato serve il lampo di Salvadori, che in chiusura di frazione porta la Sancascianese in vantaggio con una gran staffilata da distanza siderale, sul quale il portiere Talli non &egrave; tuttavia irreprensibile. Nella ripresa gli ospiti, gelati dal gol nel finale di primo tempo, si rendono pure pericolosi con un paio di azioni estemporanee non finalizzate dal neo entrato Cecchi, ma nel complesso calano nettamente, finendo per crollare sotto i colpi di Alla, che lanciato da Uggetti in apertura di tempo si presenta dinnanzi a Talli e piazza il pallone alle sue spalle, e di Petruzzi, che al tramonto della partita conquista e trasforma un calcio di rigore fissando il risultato sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell Sancascianese in evidenza il centrocampista <b>Pirozzi</b>, che subentra a Nocentini nelle fasi iniziali di partita e abbina qualit&agrave; e quantit&agrave;, e la punta Salvadori, che ha il merito di sbloccare il risultato in un momento complicato per i suoi; nel Malmantile il pi&ugrave; vivace &egrave; <b>Sarno</b>.