MALISETI TOBBIANESE: Inguaggiato, Braccini, Gabrielli, Cecchi, De Bonis, Mariotti, Chiti, Breschi, Vianello, Leporatti, Capitano. A disp.: Varosi, Betti, Brestolini, Ferroni, Corso. All.: Davide Barni.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Ognibene, Giuffrida, Bonini, Petrazzini, Venturi, Bartolozzi, Caia, Pavan, Iovino, Antonelli. A disp.: Giuffrida, Bacci, Spiridon, Agostini, Ievani, Frateschi. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: Iovino, Venturi, Breschi 3.

Il Maliseti affronta sul proprio terreno il Margine Coperta e esce vincitore col punteggio di 3 a 2, a seguito di una partita sempre incerta e che pareva aver preso totalmente un'altra piega nella prima frazione. Con questo risultato i padroni di casa continuano a rimanere attaccati al treno di testa in classifica, mentre gli ospiti fanno un pesante passo falso per il prosieguo della loro stagione. Il primo tempo comincia con il Margine Coperta al deciso assalto della porta dei ragazzi allenati da Mister Barni. La rete arriva come coronamento della prestazione più che ottimale fatta fino a quel momento: sugli sviluppi di una ribattuta Iovino arriva sul pallone e di prima intenzione lo calcia alle spalle di Inguaggiato, che non può far altro che raccogliere la sfera dal fondo della rete. Gli ospiti non si dimostrano sazi e continuano a premere sull'acceleratore, tanto che arriva immediato anche il raddoppio: Venturi giunge come un falco su un pallone messo al centro a seguito di un calcio di punizione, impatta la palla e la spedisce nuovamente in rete. Il secondo colpo ricevuto risveglia il Maliseti, che comincia a riordinare le idee e a macinare gioco. Il 2 a 1 arriva sul finire del tempo, grazie ad una conclusione di Breschi su un cross giunto dalla bandierina. La ripresa continua la falsa riga degli ultimi minuti del tempo appena conclusosi, con i padroni di casa all'assedio e alla ricerca del pareggio. La rete del 2 a 2, infatti, arriva grazie ad un gran tiro al giro dal vertice dell'area di rigore del solito Breschi che beffa Giuntini e permette ai suoi di rimettere la partita in parità. Quando mancano ormai pochi istanti alla fine ed il pareggio sembra la soluzione più probabile, ecco la svolta: la palla viene messa al centro e rimane vagante nell'area del Margine Coperta, quando ecco che arriva Breschi e in tap-in segna la rete che vale tre punti. Il direttore di gara fischia poco dopo la fine permettendo al Maliseti di completare una preziosa quanto esaltante rimonta, mentre per il Margine rimane l'amaro in bocca per una prestazione autorevole ma durata solo 40 minuti.
: tra le fila del Maliseti si è certamente distinto Breschi, mentre per quanto riguarda il Margine Coperta Venturi è parso sopra le righe.

MALISETI TOBBIANESE: Inguaggiato, Braccini, Gabrielli, Cecchi, De Bonis, Mariotti, Chiti, Breschi, Vianello, Leporatti, Capitano. A disp.: Varosi, Betti, Brestolini, Ferroni, Corso. All.: Davide Barni.<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Ognibene, Giuffrida, Bonini, Petrazzini, Venturi, Bartolozzi, Caia, Pavan, Iovino, Antonelli. A disp.: Giuffrida, Bacci, Spiridon, Agostini, Ievani, Frateschi. All.: Gianluca Peselli.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.<br > RETI: Iovino, Venturi, Breschi 3. Il Maliseti affronta sul proprio terreno il Margine Coperta e esce vincitore col punteggio di 3 a 2, a seguito di una partita sempre incerta e che pareva aver preso totalmente un'altra piega nella prima frazione. Con questo risultato i padroni di casa continuano a rimanere attaccati al treno di testa in classifica, mentre gli ospiti fanno un pesante passo falso per il prosieguo della loro stagione. Il primo tempo comincia con il Margine Coperta al deciso assalto della porta dei ragazzi allenati da Mister Barni. La rete arriva come coronamento della prestazione pi&ugrave; che ottimale fatta fino a quel momento: sugli sviluppi di una ribattuta Iovino arriva sul pallone e di prima intenzione lo calcia alle spalle di Inguaggiato, che non pu&ograve; far altro che raccogliere la sfera dal fondo della rete. Gli ospiti non si dimostrano sazi e continuano a premere sull'acceleratore, tanto che arriva immediato anche il raddoppio: Venturi giunge come un falco su un pallone messo al centro a seguito di un calcio di punizione, impatta la palla e la spedisce nuovamente in rete. Il secondo colpo ricevuto risveglia il Maliseti, che comincia a riordinare le idee e a macinare gioco. Il 2 a 1 arriva sul finire del tempo, grazie ad una conclusione di Breschi su un cross giunto dalla bandierina. La ripresa continua la falsa riga degli ultimi minuti del tempo appena conclusosi, con i padroni di casa all'assedio e alla ricerca del pareggio. La rete del 2 a 2, infatti, arriva grazie ad un gran tiro al giro dal vertice dell'area di rigore del solito Breschi che beffa Giuntini e permette ai suoi di rimettere la partita in parit&agrave;. Quando mancano ormai pochi istanti alla fine ed il pareggio sembra la soluzione pi&ugrave; probabile, ecco la svolta: la palla viene messa al centro e rimane vagante nell'area del Margine Coperta, quando ecco che arriva Breschi e in tap-in segna la rete che vale tre punti. Il direttore di gara fischia poco dopo la fine permettendo al Maliseti di completare una preziosa quanto esaltante rimonta, mentre per il Margine rimane l'amaro in bocca per una prestazione autorevole ma durata solo 40 minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Maliseti si &egrave; certamente distinto <b>Breschi</b>, mentre per quanto riguarda il Margine Coperta <b>Venturi </b>&egrave; parso sopra le righe.