AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Dini, Innocenti, Lopes, Segoni, Senesi, Kondaj, Vannini, Zamboni, Borghesi, Rossi Alessio. A disp.: Dominici, Gori, Llugaxhisa, Ermini. All.: Gregorio Pagliucoli.
SESTESE: Rossi Michele, Diotallevi, Testaguzza, Belli, Patti, Paoli, Passeri, Di Maggio, Di Vico, Wahabi, Rosi. A disp.: Dambra, Borghini, Dilaghi, Paggetti, Riggio, Stefani. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: 47' Alessio Rossi, 61' Kondaj, 71' Gori, 77' rig. Di Vico.

Allo stadio comunale di Mercatale Valdarno il Montevarchi affronta e batte la Sestese in una sfida delicatissima per la vicinanza in classifica; tra le fila rosso-blu ci sono solo sedici elementi a disposizione, mentre la Sestese ne porta diciassette; si gioca in una mattinata soleggiata e mite, con la nebbia appena sotto a valle e il terreno - nonostante l'utilizzo intensivo e le piogge dei giorni scorsi - tiene bene, eccetto qualche zolla, il pubblico è nutrito ed equamente ripartito. Il primo tempo si contraddistingue per un certo disordine in campo, il ritmo è in crescendo, l'iniziativa è nelle mani della Sestese nei primi minuti, brava a rubare palla all'altezza del centrocampo e servire le ali, il Montevarchi è un po' timoroso, si limita a ripartenze centrali concluse con lanci lunghi per i centrali d'attacco, troppo isolati. Resta il fatto che le occasioni latitano, si fa vedere la Sestese con Wahabi quando con una serpentina semina il panico al limite dell'area, viene però stoppato dalla difesa schierata. Al 20' la prima vera occasione, un fallo al limite dell'area vale una punizione per la Sestese, sul pallone va Rosi che calcia potente ma alto di poco. I padroni di casa pian piano reagiscono e cominciano a giocare, resta però a quota zero il numero di interventi dei portieri Bucciero e Michele Rossi, anche per merito della difesa. Al 35' Montevarchi pericoloso: calcio di punizione di Alessio Rossi, il pallone è debole ma Michele Rossi lo vede in ritardo ed è costretto a mandare in angolo. Il primo tempo si conclude senza altre emozioni, grosse polemiche però quando al 38' Diotallevi commette un brutto intervento su Alessio Rossi sulla fascia sinistra. Si è temuto un infortunio per il numero 11 locale, si registra solo l'ammonizione per il difensore ospite. Nella ripresa ci si aspetta un'accelerazione di entrambe le squadre, la posta in gioco è la collocazione nell'alta classifica, il terreno di gioco tiene bene, il Montevarchi si presenta con un piglio diverso, attacca con più convinzione mentre la Sestese appare un po' disorientata. Il secondo tempo risulta ben diverso dal primo. Già al 47' arriva il gol dell'1-0: azione di Gori sulla destra, questi mette il pallone al centro, velo di Borghesi, Alessio Rossi calcia forte sotto la traversa e la palla termina in fondo al sacco. Il Montevarchi rimane aggressivo cercando di impedire alla Sestese di attaccare, l'unica azione pericolosa degli ospiti arriva al 56' quando su un calcio d'angolo dalla sinistra, Bucciero esce a vuoto ma nessuno di testa corregge in rete. Al 61' arriva invece il raddoppio: cross preciso dalla sinistra, Kondaj sceglie bene il tempo e in scivolata anticipa tutti, segnando il due a zero. La Sestese si è ormai sciolta e capitola ancora al 71' quando arriva anche il gol del 3-0. Gori riceve sulla destra, in progressione sfugge via a Paoli che forse si fa anche male e, arrivato al limite dell'area avversaria, batte Michele Rossi con un destro preciso. Un errore difensivo montevarchino costa il rigore per la Sestese al 77', che Di Vico trasforma per il 3-1, mentre l'ultima emozione della gara vede l'espulsione per doppia ammonizione di Testaguzza dopo un fallo al limite dell'area. Sulla successiva punizione di Dini, Michele Rossi non trattiene ma salva in angolo su Borghesi.
: per la Sestese il migliore è stato Rosi per la qualità del gioco e la pericolosità, nel Montevarchi sicuramente Alessio Rossi per il gol e le giocate, Gori è entrato nel secondo tempo ed ha cambiato la partita.

Bryan Piovosi AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Dini, Innocenti, Lopes, Segoni, Senesi, Kondaj, Vannini, Zamboni, Borghesi, Rossi Alessio. A disp.: Dominici, Gori, Llugaxhisa, Ermini. All.: Gregorio Pagliucoli.<br >SESTESE: Rossi Michele, Diotallevi, Testaguzza, Belli, Patti, Paoli, Passeri, Di Maggio, Di Vico, Wahabi, Rosi. A disp.: Dambra, Borghini, Dilaghi, Paggetti, Riggio, Stefani. All.: Salvatore Polverino.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 47' Alessio Rossi, 61' Kondaj, 71' Gori, 77' rig. Di Vico. Allo stadio comunale di Mercatale Valdarno il Montevarchi affronta e batte la Sestese in una sfida delicatissima per la vicinanza in classifica; tra le fila rosso-blu ci sono solo sedici elementi a disposizione, mentre la Sestese ne porta diciassette; si gioca in una mattinata soleggiata e mite, con la nebbia appena sotto a valle e il terreno - nonostante l'utilizzo intensivo e le piogge dei giorni scorsi - tiene bene, eccetto qualche zolla, il pubblico &egrave; nutrito ed equamente ripartito. Il primo tempo si contraddistingue per un certo disordine in campo, il ritmo &egrave; in crescendo, l'iniziativa &egrave; nelle mani della Sestese nei primi minuti, brava a rubare palla all'altezza del centrocampo e servire le ali, il Montevarchi &egrave; un po' timoroso, si limita a ripartenze centrali concluse con lanci lunghi per i centrali d'attacco, troppo isolati. Resta il fatto che le occasioni latitano, si fa vedere la Sestese con Wahabi quando con una serpentina semina il panico al limite dell'area, viene per&ograve; stoppato dalla difesa schierata. Al 20' la prima vera occasione, un fallo al limite dell'area vale una punizione per la Sestese, sul pallone va Rosi che calcia potente ma alto di poco. I padroni di casa pian piano reagiscono e cominciano a giocare, resta per&ograve; a quota zero il numero di interventi dei portieri Bucciero e Michele Rossi, anche per merito della difesa. Al 35' Montevarchi pericoloso: calcio di punizione di Alessio Rossi, il pallone &egrave; debole ma Michele Rossi lo vede in ritardo ed &egrave; costretto a mandare in angolo. Il primo tempo si conclude senza altre emozioni, grosse polemiche per&ograve; quando al 38' Diotallevi commette un brutto intervento su Alessio Rossi sulla fascia sinistra. Si &egrave; temuto un infortunio per il numero 11 locale, si registra solo l'ammonizione per il difensore ospite. Nella ripresa ci si aspetta un'accelerazione di entrambe le squadre, la posta in gioco &egrave; la collocazione nell'alta classifica, il terreno di gioco tiene bene, il Montevarchi si presenta con un piglio diverso, attacca con pi&ugrave; convinzione mentre la Sestese appare un po' disorientata. Il secondo tempo risulta ben diverso dal primo. Gi&agrave; al 47' arriva il gol dell'1-0: azione di Gori sulla destra, questi mette il pallone al centro, velo di Borghesi, Alessio Rossi calcia forte sotto la traversa e la palla termina in fondo al sacco. Il Montevarchi rimane aggressivo cercando di impedire alla Sestese di attaccare, l'unica azione pericolosa degli ospiti arriva al 56' quando su un calcio d'angolo dalla sinistra, Bucciero esce a vuoto ma nessuno di testa corregge in rete. Al 61' arriva invece il raddoppio: cross preciso dalla sinistra, Kondaj sceglie bene il tempo e in scivolata anticipa tutti, segnando il due a zero. La Sestese si &egrave; ormai sciolta e capitola ancora al 71' quando arriva anche il gol del 3-0. Gori riceve sulla destra, in progressione sfugge via a Paoli che forse si fa anche male e, arrivato al limite dell'area avversaria, batte Michele Rossi con un destro preciso. Un errore difensivo montevarchino costa il rigore per la Sestese al 77', che Di Vico trasforma per il 3-1, mentre l'ultima emozione della gara vede l'espulsione per doppia ammonizione di Testaguzza dopo un fallo al limite dell'area. Sulla successiva punizione di Dini, Michele Rossi non trattiene ma salva in angolo su Borghesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese il migliore &egrave; stato <b>Rosi </b>per la qualit&agrave; del gioco e la pericolosit&agrave;, nel Montevarchi sicuramente <b>Alessio Rossi</b> per il gol e le giocate, <b>Gori </b>&egrave; entrato nel secondo tempo ed ha cambiato la partita. Bryan Piovosi