C.S.FIRENZE: Bechelli, Becherini, Salvini, Stavarache, Briccoli, Parigi, Poma, Mazzucco, Raci, Ascoli, Malatesta. A disp.: Deplano, Rigacci, Tung, Bardelli, Napoleone, Abdali. All.: Antonio Selmi.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Leonetti, Gal, Frassanito, Romanelli, Matteini, Pagano, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Gainuta, Cambi, Corsi, Chiesi, Salaj, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 43', 55' Raci, 60' Cambi, 70' Abdali.

Una gara vinta dal Cs Firenze con il bravo Raci in evidenza ma condizionata pesantemente dalle decisioni del direttore di gara. Infatti dopo trenta secondi dal fischio iniziale il Prato Sport rimane in dieci per l'espulsione di Romanelli reo di aver commesso un fallo su un avversario e all'8' rimedia il secondo rosso per proteste da parte di Colzi. In doppia superiorità la formazione di casa si porta in avanti alla ricerca del vantaggio ma il primo tempo giocato discretamente dalle due squadre si conclude in parità. All'inizio della ripresa il Cs Firenze si porta in vantaggio grazie al gol realizzato da Raci ma il Prato Sport è sempre in partita e Cardinale colpisce su punizione i legni della porta avversaria. Il Cs Firenze insiste e sempre Raci buca la difesa avversaria per il 2-0 dei padroni di casa. Ma non finisce qui. Su colpo di testa Cambi accorcia le distanze per la squadra di Riccomini e il Cs Firenze in un'azione successiva subisce un rosso nei confronti di un proprio giocatore. Spinge in avanti la formazione ospite alla ricerca dell'incredibile rimonta ma le proprie velleità vengono definitivamente cancellate dal terzo gol realizzato in contropiede da Abdali per il Cs Firenze che così conclude il confronto con un bel successo. Lodevole e dignitosa la prestazione del Prato Sport che può recriminare per le due espulsioni decise con pugno troppo forte dal direttore di gara nei minuti iniziali del confronto. Calciatorepiù: Raci (C.S.Firenze).

C.S.FIRENZE: Bechelli, Becherini, Salvini, Stavarache, Briccoli, Parigi, Poma, Mazzucco, Raci, Ascoli, Malatesta. A disp.: Deplano, Rigacci, Tung, Bardelli, Napoleone, Abdali. All.: Antonio Selmi.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Leonetti, Gal, Frassanito, Romanelli, Matteini, Pagano, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Gainuta, Cambi, Corsi, Chiesi, Salaj, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 43', 55' Raci, 60' Cambi, 70' Abdali. Una gara vinta dal Cs Firenze con il bravo Raci in evidenza ma condizionata pesantemente dalle decisioni del direttore di gara. Infatti dopo trenta secondi dal fischio iniziale il Prato Sport rimane in dieci per l'espulsione di Romanelli reo di aver commesso un fallo su un avversario e all'8' rimedia il secondo rosso per proteste da parte di Colzi. In doppia superiorit&agrave; la formazione di casa si porta in avanti alla ricerca del vantaggio ma il primo tempo giocato discretamente dalle due squadre si conclude in parit&agrave;. All'inizio della ripresa il Cs Firenze si porta in vantaggio grazie al gol realizzato da Raci ma il Prato Sport &egrave; sempre in partita e Cardinale colpisce su punizione i legni della porta avversaria. Il Cs Firenze insiste e sempre Raci buca la difesa avversaria per il 2-0 dei padroni di casa. Ma non finisce qui. Su colpo di testa Cambi accorcia le distanze per la squadra di Riccomini e il Cs Firenze in un'azione successiva subisce un rosso nei confronti di un proprio giocatore. Spinge in avanti la formazione ospite alla ricerca dell'incredibile rimonta ma le proprie velleit&agrave; vengono definitivamente cancellate dal terzo gol realizzato in contropiede da Abdali per il Cs Firenze che cos&igrave; conclude il confronto con un bel successo. Lodevole e dignitosa la prestazione del Prato Sport che pu&ograve; recriminare per le due espulsioni decise con pugno troppo forte dal direttore di gara nei minuti iniziali del confronto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Raci</b> (C.S.Firenze).