PONSACCO: Salvadori, Macchi (Di Lillo), Balla, Gemignani, Golisano (Bigazzi), Costantino (Poggianti), Giuntini, Tognoni (Belcari), Squarcini, Ribaudo, Zgjana (Balluchi). A disp.: Sergianni, Lupi
CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Simonetti, Mazzitelli, Rossi, S. Ferretti, Biondi, Berti, Toti, G. Ferretti, Mangone. A disp.: Stepa, Castelli, A. Pirolo, L. Pirolo, Becherini. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: Costantino, Ribaudo 2, Squarcini 2, Belcari 2, A. Pirolo.

Lo schiacciasassi Ponsacco supera anche il Calcipiagge e conquista un altro successo che mantiene i rossoblù in testa alla classifica a punteggio pieno, a pari punti con la Bellaria. Nella prima frazione comunque il Calcipiagge tiene botta dinanzi ai tentativi offensivi della squadra di Mancini e subisce soltanto una rete a opera di Costantino che, viste le difficoltà nel frangere in due l'agguerrita difesa avversaria, inventa una botta terrificante da venticinque metri e supera Brozi. Nella ripresa il Calcipiagge, probabilmente in debito d'ossigeno, fa più fatica a contrastare gli spunti offensivi degli avversari ed è costretto a cedere ripetutamente il passo ai blasonati avversari: le doppiette di Ribaudo, Squarcini e Belcari portano a sette i gol del Ponsacco, intervallati dalla rete della bandiera ospite realizzata sul 4-0 da A. Pirolo, ben servito da Castelli all'altezza del dischetto dopo una prima respinta di Salvadori sulla conclusione a rientrare di Toti.

PONSACCO: Salvadori, Macchi (Di Lillo), Balla, Gemignani, Golisano (Bigazzi), Costantino (Poggianti), Giuntini, Tognoni (Belcari), Squarcini, Ribaudo, Zgjana (Balluchi). A disp.: Sergianni, Lupi<br >CALCIPIAGGE: Brozi, Ulivieri, Simonetti, Mazzitelli, Rossi, S. Ferretti, Biondi, Berti, Toti, G. Ferretti, Mangone. A disp.: Stepa, Castelli, A. Pirolo, L. Pirolo, Becherini. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: Costantino, Ribaudo 2, Squarcini 2, Belcari 2, A. Pirolo. Lo schiacciasassi Ponsacco supera anche il Calcipiagge e conquista un altro successo che mantiene i rossobl&ugrave; in testa alla classifica a punteggio pieno, a pari punti con la Bellaria. Nella prima frazione comunque il Calcipiagge tiene botta dinanzi ai tentativi offensivi della squadra di Mancini e subisce soltanto una rete a opera di Costantino che, viste le difficolt&agrave; nel frangere in due l'agguerrita difesa avversaria, inventa una botta terrificante da venticinque metri e supera Brozi. Nella ripresa il Calcipiagge, probabilmente in debito d'ossigeno, fa pi&ugrave; fatica a contrastare gli spunti offensivi degli avversari ed &egrave; costretto a cedere ripetutamente il passo ai blasonati avversari: le doppiette di Ribaudo, Squarcini e Belcari portano a sette i gol del Ponsacco, intervallati dalla rete della bandiera ospite realizzata sul 4-0 da A. Pirolo, ben servito da Castelli all'altezza del dischetto dopo una prima respinta di Salvadori sulla conclusione a rientrare di Toti.