COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Verzì, Da Costa, Livatino, Zine, Lotti, Pacini, Andreana, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Limaj, Cappelli, Igiebor, Livi. All.: Stefano Vettori.
CASELLINA: Parigi, Freschi, Van Bladel, Palmerani, Falco, Lopez, Buonanno, Rosales, D'Errico, Bernocchi, Torre, Taddei. A disp.: Manchetti, Scibilia J., Scibilia M., Vescarelli, Berti, Quadrati. All.: Mazzetti.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 3' e 6' Pacini, 4' D'Errico, 15' Bassi, 49' e 59' Zine, 70' Livi.
NOTE. Espulso: Scibilia M. al 66'.

Ancora una dimostrazione di forza del Coiano S.Lucia nel match casalingo con il pericoloso Casellina: finisce con la larga vittoria interna contro una delle difese meno perforate del girone, dopo un inizio scoppiettante che lasciava presagire una gara più equilibrata. Locali subito avanti: lancio di Chiriconi interrotto da un fallo di mano; punizione dal limite, finta di Bassi e tiro imparabile di Pacini (siamo al 2'). Ma il Casellina reagisce subito e pareggia: tiro in diagonale, bello, di D'Errico e siamo 1-1 (3'). Un attimo e c'è il nuovo sorpasso interno: conquista un bel pallone Lotti, palla in mezzo e Pacini, ancora lui, colpisce di testa da due passi per il 2-1 (6'). Come inizio non c'è male, ma da questo momento in poi il Coiano S.Lucia lascerà ben poco spazio agli avversari, dilatando il punteggio e fallendo molto altre occasioni da rete. Ancora punizione, ancora Pacini e stavolta Parigi salva alla grande (7'), mentre dall'altra parte un tiro di Bernocchi è parato da Monticciolo (11'). Ancora pericolo per gli ospiti: va via Lotti, palla a Chiriconi, cross per Pacini che, in buona posizione, raccoglie ma non riesce a tirare (12'). Tre minuti ed il Coiano S.Lucia arrotonda il vantaggio: scatto di Bassi, palla a Zine, ancora a Bassi che va via in velocità e di forza e, sull'uscita disperata di Parigi, mette dentro. Bel gol davvero (3-1 al 15')! replica ospite con un tiro dal limite dell'area, ma un difensore locale rinvia sulla linea sventando il pericolo (17'). Fuori un tiro di Andreana (20'), così come al 25', mentre poco dopo registriamo un attacco locale, la palla esce dall'area, entra con coordinazione e potenza Verzì, gran botta e gran respinta in angolo di Parigi (29'). Prova a riaprire la gara il Casellina e prima Bernocchi calcia fuori ricevendo da angolo (30') e poi bella azione sulla destra, cross, Monticciolo vola e fa sua la palla (32'). Fermata per fuorigioco una bella azione dei locali, traversa inclusa (36'), poi si termina con una bella trama Lotti-Zine che va via, ma il suo tiro è leggermente fuori (38'). Secondo tempo ed è sempre di più Coiano S.Lucia. Dopo un tentativo altissimo di Andreana (2'), grande azione e palla a Zine che supera anche il portiere in uscita e mette nella porta vuota (4-1 al 9'). Prova a rispondere il Casellina: azione di Rosales, palla in area, Monticciolo para (15'). Letale l'azione dei padroni di casa al 19': Zine, concreto dopo un primo tempo tiepido, scatta, resiste al fallo, entra in area e segna (5-1). A questo punto la partita è in discesa per i locali, anche perchè gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Manuel Scibilia (26') per un fallo da dietro su Santi e ancora una volta una gran bordata di Verzì è deviata in angolo da Parigi (28'). Poco dopo il tabellino si chiude quando un bel cross dalla sinistra pesca il nuovo entrato Livi che segna con un preciso colpo di testa (6-1 al 30'). Orgoglio Casellina che in prova ancora a creare problemi a Monticciolo: punizione di Lopez, ma Chiriconi rinvia di testa in mezzo all'area (32'). Parata una punizione di Santi (37'), poi la gara termina senza ulteriori sussulti, ed un po' di nervosismo al fischio finale, ben controllato dai rispettivi dirigenti. Niente da dire sul largo e legittimo successo dei locali. Il Casellina ci ha provato, soprattutto nel primo tempo, per poi arrendersi alla forza del Coiano S.Lucia. Buona la direzione del signor Anderini, nonostante qualche recriminazione da parte della tifoseria ospite.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Chiriconi, Verz&igrave;, Da Costa, Livatino, Zine, Lotti, Pacini, Andreana, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Limaj, Cappelli, Igiebor, Livi. All.: Stefano Vettori.<br >CASELLINA: Parigi, Freschi, Van Bladel, Palmerani, Falco, Lopez, Buonanno, Rosales, D'Errico, Bernocchi, Torre, Taddei. A disp.: Manchetti, Scibilia J., Scibilia M., Vescarelli, Berti, Quadrati. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 3' e 6' Pacini, 4' D'Errico, 15' Bassi, 49' e 59' Zine, 70' Livi.<br >NOTE. Espulso: Scibilia M. al 66'. Ancora una dimostrazione di forza del Coiano S.Lucia nel match casalingo con il pericoloso Casellina: finisce con la larga vittoria interna contro una delle difese meno perforate del girone, dopo un inizio scoppiettante che lasciava presagire una gara pi&ugrave; equilibrata. Locali subito avanti: lancio di Chiriconi interrotto da un fallo di mano; punizione dal limite, finta di Bassi e tiro imparabile di Pacini (siamo al 2'). Ma il Casellina reagisce subito e pareggia: tiro in diagonale, bello, di D'Errico e siamo 1-1 (3'). Un attimo e c'&egrave; il nuovo sorpasso interno: conquista un bel pallone Lotti, palla in mezzo e Pacini, ancora lui, colpisce di testa da due passi per il 2-1 (6'). Come inizio non c'&egrave; male, ma da questo momento in poi il Coiano S.Lucia lascer&agrave; ben poco spazio agli avversari, dilatando il punteggio e fallendo molto altre occasioni da rete. Ancora punizione, ancora Pacini e stavolta Parigi salva alla grande (7'), mentre dall'altra parte un tiro di Bernocchi &egrave; parato da Monticciolo (11'). Ancora pericolo per gli ospiti: va via Lotti, palla a Chiriconi, cross per Pacini che, in buona posizione, raccoglie ma non riesce a tirare (12'). Tre minuti ed il Coiano S.Lucia arrotonda il vantaggio: scatto di Bassi, palla a Zine, ancora a Bassi che va via in velocit&agrave; e di forza e, sull'uscita disperata di Parigi, mette dentro. Bel gol davvero (3-1 al 15')! replica ospite con un tiro dal limite dell'area, ma un difensore locale rinvia sulla linea sventando il pericolo (17'). Fuori un tiro di Andreana (20'), cos&igrave; come al 25', mentre poco dopo registriamo un attacco locale, la palla esce dall'area, entra con coordinazione e potenza Verz&igrave;, gran botta e gran respinta in angolo di Parigi (29'). Prova a riaprire la gara il Casellina e prima Bernocchi calcia fuori ricevendo da angolo (30') e poi bella azione sulla destra, cross, Monticciolo vola e fa sua la palla (32'). Fermata per fuorigioco una bella azione dei locali, traversa inclusa (36'), poi si termina con una bella trama Lotti-Zine che va via, ma il suo tiro &egrave; leggermente fuori (38'). Secondo tempo ed &egrave; sempre di pi&ugrave; Coiano S.Lucia. Dopo un tentativo altissimo di Andreana (2'), grande azione e palla a Zine che supera anche il portiere in uscita e mette nella porta vuota (4-1 al 9'). Prova a rispondere il Casellina: azione di Rosales, palla in area, Monticciolo para (15'). Letale l'azione dei padroni di casa al 19': Zine, concreto dopo un primo tempo tiepido, scatta, resiste al fallo, entra in area e segna (5-1). A questo punto la partita &egrave; in discesa per i locali, anche perch&egrave; gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Manuel Scibilia (26') per un fallo da dietro su Santi e ancora una volta una gran bordata di Verz&igrave; &egrave; deviata in angolo da Parigi (28'). Poco dopo il tabellino si chiude quando un bel cross dalla sinistra pesca il nuovo entrato Livi che segna con un preciso colpo di testa (6-1 al 30'). Orgoglio Casellina che in prova ancora a creare problemi a Monticciolo: punizione di Lopez, ma Chiriconi rinvia di testa in mezzo all'area (32'). Parata una punizione di Santi (37'), poi la gara termina senza ulteriori sussulti, ed un po' di nervosismo al fischio finale, ben controllato dai rispettivi dirigenti. Niente da dire sul largo e legittimo successo dei locali. Il Casellina ci ha provato, soprattutto nel primo tempo, per poi arrendersi alla forza del Coiano S.Lucia. Buona la direzione del signor Anderini, nonostante qualche recriminazione da parte della tifoseria ospite. Alessandro Franchi