• Ponzano

SIGNA: Giardini, Balbo (65' Gallo), Dell'Innocenti, Asmaradei, Trenti (39' Daniele), Pisani, Ciampi, Allegri, Billioti, Binetti, Francalanci. A disp.: Berlincioni, Manalo.
PONZANO: Gherardelli, Panerai (55' Monti), Toscani, Bagnoli Gi., Sani, Aloman (60' XhiXha), Gualandi (60' Sulas), Vignozzi, Caria (66' Pagnini), Bagnoli Gu., Cantini (63' Tamburini). All.: Mazzei Francesco.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 19, 48' Vignozzi, 38' Bagnoli Gu., 40' Gualandi, 61' Cantini, 66' Bagnoli Gi., 75' Pagnini, 77' Tamburini, 30' Billioti.

Allo stadio del Crocifisso sotto una leggera pioggia e un forte vento si affrontano il Signa e il Ponzano. Gli ospiti ci provano subito con una punizione di Aloman di poco fuori. Al 2' nuovo tentativo del Ponzano, Caria prova il tiro in porta ma Giardini devia di pugno, intercetta la palla Aloman che però la spedisce fuori di poco accanto al palo. Al 7' Asmaradei la crossa in mezzo per Binetti, che tenta il tiro ma la palla rotola fuori. Al 8' calcio d'angolo battuto da Binetti che finisce nelle mani di Gherardelli. Al 13' Pisani cerca di avvicinarsi all'area, prova il tiro ma la palla finisce in rimessa dal fondo. Al 15' punizione per gli ospiti battuta da Aloman, il tiro è potente ma colpisce in pieno il muro dei difensori. Al 19' primo gol degli ospiti realizzato da Vignozzi, che se ne va sulla fascia sinistra, si infila in area e conclude a rete con potenza e precisione. Al 26' Pisani tenta il cross in mezzo ma Gherardelli intercetta. Al 27' calcio d'angolo per il Ponzano, Vignozzi cerca di metterla in mezzo per i compagni ma la palla esce. Al 28' Pisani crossa al centro ma viene bloccato da Bagnoli Gu.. Al 30' gol dei padroni di casa con Billioti, che mette dentro sul traversone dalla sinistra. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e al 38' arriva la seconda rete con Bagnoli Gu.. Al 40' terzo gol del Ponzano con un destro preciso di Gualandi. Primo tempo che termina così col risultato di 1-3. Nel secondo tempo Ponzano continua ad attaccare e realizza altre sei marcature: al 48' seconda rete di Vignozzi su un bel lancio dalle retrovie, al 58' gol di Gualandi , al 61' gol di Cantini, 66' gol di Bagnoli GI. , al 75' gol di Pagnini che, superata la difesa, si trova davanti a Giardini e la mette in rete, al 77' gol di Tamburini realizzato con uno splendido pallonetto. La partita così finisce con una vittoria schiacciante da parte del Ponzano.
: Menzioni speciali Pisani, Biliotti (Signa). Vignozzi, Aloman, Gualandi (Ponzano).

Mirko Bresci SIGNA: Giardini, Balbo (65' Gallo), Dell'Innocenti, Asmaradei, Trenti (39' Daniele), Pisani, Ciampi, Allegri, Billioti, Binetti, Francalanci. A disp.: Berlincioni, Manalo. <br >PONZANO: Gherardelli, Panerai (55' Monti), Toscani, Bagnoli Gi., Sani, Aloman (60' XhiXha), Gualandi (60' Sulas), Vignozzi, Caria (66' Pagnini), Bagnoli Gu., Cantini (63' Tamburini). All.: Mazzei Francesco. <br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 19, 48' Vignozzi, 38' Bagnoli Gu., 40' Gualandi, 61' Cantini, 66' Bagnoli Gi., 75' Pagnini, 77' Tamburini, 30' Billioti. Allo stadio del Crocifisso sotto una leggera pioggia e un forte vento si affrontano il Signa e il Ponzano. Gli ospiti ci provano subito con una punizione di Aloman di poco fuori. Al 2' nuovo tentativo del Ponzano, Caria prova il tiro in porta ma Giardini devia di pugno, intercetta la palla Aloman che per&ograve; la spedisce fuori di poco accanto al palo. Al 7' Asmaradei la crossa in mezzo per Binetti, che tenta il tiro ma la palla rotola fuori. Al 8' calcio d'angolo battuto da Binetti che finisce nelle mani di Gherardelli. Al 13' Pisani cerca di avvicinarsi all'area, prova il tiro ma la palla finisce in rimessa dal fondo. Al 15' punizione per gli ospiti battuta da Aloman, il tiro &egrave; potente ma colpisce in pieno il muro dei difensori. Al 19' primo gol degli ospiti realizzato da Vignozzi, che se ne va sulla fascia sinistra, si infila in area e conclude a rete con potenza e precisione. Al 26' Pisani tenta il cross in mezzo ma Gherardelli intercetta. Al 27' calcio d'angolo per il Ponzano, Vignozzi cerca di metterla in mezzo per i compagni ma la palla esce. Al 28' Pisani crossa al centro ma viene bloccato da Bagnoli Gu.. Al 30' gol dei padroni di casa con Billioti, che mette dentro sul traversone dalla sinistra. La risposta degli ospiti non tarda ad arrivare e al 38' arriva la seconda rete con Bagnoli Gu.. Al 40' terzo gol del Ponzano con un destro preciso di Gualandi. Primo tempo che termina cos&igrave; col risultato di 1-3. Nel secondo tempo Ponzano continua ad attaccare e realizza altre sei marcature: al 48' seconda rete di Vignozzi su un bel lancio dalle retrovie, al 58' gol di Gualandi , al 61' gol di Cantini, 66' gol di Bagnoli GI. , al 75' gol di Pagnini che, superata la difesa, si trova davanti a Giardini e la mette in rete, al 77' gol di Tamburini realizzato con uno splendido pallonetto. La partita cos&igrave; finisce con una vittoria schiacciante da parte del Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzioni speciali <b>Pisani</b>, <b>Biliotti </b>(Signa). <b>Vignozzi, Aloman, Gualandi</b> (Ponzano). Mirko Bresci