AUD.LEGNAIA: Volpi, Londi, Monciatti, Piani, Baldanzini, Carli, Borgianni, Bandinelli, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Boni, Kometa, Venezia, Tamborrino, Biundo, Nannucci. All.: Regoli.
S.LORENZO C.: Gambino.helaj, Rera, Zitiello, Falco, Taddeucci, Castello, Vecchio, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Petri, Fabbri, Terenzi, Cutillo, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Michelini, Merola, Rossi, Ducci 2, Piani.

Il Legnaia allunga la sua striscia di vittorie travolgendo il San Lorenzo C. con un rotondo 4-2. Primo tempo molto combattuto, con le due formazioni che non si risparmiano nel tardo pomeriggio di sabato (inizio alle 18.30). Partono subito forte i ragazzi di mister Regoli che passano in vantaggio con Rossi nei primi minuti. Prima dell'interallo la squadra di mister Ricci raggiunge il pareggio grazie a Michelini. Nella ripresa però gli ospiti scompaiono dall'incontro, dando ampio spazio agli attacchi dei ragazzi di casa. Arrivano così rapidamente tre segnature del Legnaia, grazie alla doppietta di Ducci e al sigillo personale di Piani, che si porta sul 4-1. Nel finale il San Lorenzo C. rende meno amara la propria sconfitta grazie a Merola che fissa il risultato sul 4-2.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Londi, Monciatti, Piani, Baldanzini, Carli, Borgianni, Bandinelli, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Boni, Kometa, Venezia, Tamborrino, Biundo, Nannucci. All.: Regoli.<br >S.LORENZO C.: Gambino&#46;helaj, Rera, Zitiello, Falco, Taddeucci, Castello, Vecchio, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Petri, Fabbri, Terenzi, Cutillo, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Michelini, Merola, Rossi, Ducci 2, Piani. Il Legnaia allunga la sua striscia di vittorie travolgendo il San Lorenzo C. con un rotondo 4-2. Primo tempo molto combattuto, con le due formazioni che non si risparmiano nel tardo pomeriggio di sabato (inizio alle 18.30). Partono subito forte i ragazzi di mister Regoli che passano in vantaggio con Rossi nei primi minuti. Prima dell'interallo la squadra di mister Ricci raggiunge il pareggio grazie a Michelini. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti scompaiono dall'incontro, dando ampio spazio agli attacchi dei ragazzi di casa. Arrivano cos&igrave; rapidamente tre segnature del Legnaia, grazie alla doppietta di Ducci e al sigillo personale di Piani, che si porta sul 4-1. Nel finale il San Lorenzo C. rende meno amara la propria sconfitta grazie a Merola che fissa il risultato sul 4-2.