MONTAIONE: Nardi, Baldi, Koceku, Masini, Nespeca, Ciampolini, De Stefano, Dell'Agnello, Niang, Viggiano, Burrafato. A disp.: Mariottini, Pagni, Massetani, Di Leonardo, Giubbolini, Cirillo. All.: Ciro Coppola.
ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Guerrini, Bonaventura, Algenti, Cigna, El Maniar, Losi, Lo Monaco, Aprea, Chakiry, Walid. A disp.: Seye, Baldrati, Cristillo, Maggini, Qemal, Scolari, Chimera. All.: Luca Nencioli.

ARBITRO: Francesco Rossi, sez. Empoli.

RETI: Qemal, Niang, Koceku, Burrafato, Nardi.

La corsa dell'Esperia San Donnino si ferma a Montaione. La capolista viene nettamente battuta dai padroni di casa dopo essere passata in vantaggio nei primi minuti con la rete di Qemal. Poi gli arancioni si scatenano, trovando subito il pari nel primo tempo sull'asse Dell'Agnello-Niang, con il filtrante del centrocampista che trova in mezzo all'area il numero 9, bravo a districarsi in una selva di gambe e trovare il diagonale giusto per battere Leporatti. Nella ripresa poi la squadra allenata da Ciro Coppola trova il gol del vantaggio con Koceku, bravo a sganciarsi sul secondo palo e a segnare in spaccata sugli sviluppi di una punizione calciata da De Stefano. Nel finale poi la vittoria del Montaione viene legittimata dal gran destro di controbalzo di Burrafato, il quale dai venti metri fa partire una traiettoria imparabile sotto l'incrocio. Ma la rete del weekend la segna il portiere del Montaione Nardi, che firma il 4-1 con l'aiuto del forte vento beffando Leporatti con un rinvio potentissimo che scavalca il numero 1 del San Donnino. Il primo posto in classifica non è a rischio per i gialloverdi, che conservano 8 punti di vantaggio sul Montespertoli e 9 proprio sul Montaione, ma questa vittoria può essere lo slancio per i padroni di casa per un finale di stagione da protagonisti.

MONTAIONE: Nardi, Baldi, Koceku, Masini, Nespeca, Ciampolini, De Stefano, Dell'Agnello, Niang, Viggiano, Burrafato. A disp.: Mariottini, Pagni, Massetani, Di Leonardo, Giubbolini, Cirillo. All.: Ciro Coppola.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Guerrini, Bonaventura, Algenti, Cigna, El Maniar, Losi, Lo Monaco, Aprea, Chakiry, Walid. A disp.: Seye, Baldrati, Cristillo, Maggini, Qemal, Scolari, Chimera. All.: Luca Nencioli.<br > ARBITRO: Francesco Rossi, sez. Empoli.<br > RETI: Qemal, Niang, Koceku, Burrafato, Nardi. La corsa dell'Esperia San Donnino si ferma a Montaione. La capolista viene nettamente battuta dai padroni di casa dopo essere passata in vantaggio nei primi minuti con la rete di Qemal. Poi gli arancioni si scatenano, trovando subito il pari nel primo tempo sull'asse Dell'Agnello-Niang, con il filtrante del centrocampista che trova in mezzo all'area il numero 9, bravo a districarsi in una selva di gambe e trovare il diagonale giusto per battere Leporatti. Nella ripresa poi la squadra allenata da Ciro Coppola trova il gol del vantaggio con Koceku, bravo a sganciarsi sul secondo palo e a segnare in spaccata sugli sviluppi di una punizione calciata da De Stefano. Nel finale poi la vittoria del Montaione viene legittimata dal gran destro di controbalzo di Burrafato, il quale dai venti metri fa partire una traiettoria imparabile sotto l'incrocio. Ma la rete del weekend la segna il portiere del Montaione Nardi, che firma il 4-1 con l'aiuto del forte vento beffando Leporatti con un rinvio potentissimo che scavalca il numero 1 del San Donnino. Il primo posto in classifica non &egrave; a rischio per i gialloverdi, che conservano 8 punti di vantaggio sul Montespertoli e 9 proprio sul Montaione, ma questa vittoria pu&ograve; essere lo slancio per i padroni di casa per un finale di stagione da protagonisti.