LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Cabrucci, Grande, Nerjoni, Maddaloni, Nincheri, Berillo, Palanti, De Luca, Bitar. A disp.: Ottonello, Ballerini, Fei, Cantini. All.: Ettore Nanni.
AREZZO F.A.: Fosca, Zammuto, Chiarenza, Guizzunti, Minocci, Testi, Gerardini, Squarcia, Solimeno, Franchi, Brunetti. A disp.: Gallorini, Cacioppini, Rossi, Romagnoli, Nocentini. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.

RETI: 30' De Luca, 79' Solimeno.
NOTE: espulso Palanti.

Gara importante per la classifica fra due squadre che navigano nei quartieri medio - bassi del girone. Si gioca sul campo della Villa e sono gli ospiti ad iniziare nel modo migliore la partita, sviluppando buone trame e cercando di mettere in difficoltà la difesa avversaria. Il Lanciotto, che gioca con una formazione rimaneggiata per alcune importanti assenze, si affida alle ripartenze e propone lanci lunghi per i veloci attaccanti Bitar - Palanti. Al 10' sono i locali ad avere una buona opportunità su calcio di punizione ma Palanti spara alto sopra la traversa. Il tema della partita vede la supremazia territoriale della formazione di Violetti mentre i campigiani si difendono con ordine e cercano di colpire in contropiede. Gli ospiti, in questa fase della gara, usufruiscono di tre calci d'angolo consecutivi ma la difesa ospite regge con bravura. Dall'altra parte è bravo Palanti sulla sinistra a superare alcuni difensori avversari ma sul suo cross Nincheri di testa da buona posizione manca l'opportunità per portare in vantaggio la squadra locale. Al 30' però i padroni di casa si portano sull'1-0, grazie ad una punizione splendidamente trasformata da Lorenzo De Luca. Sotto di un gol i ragazzi di Violetti si portano in avanti e su punizione sfiorano il pareggio ma nell'occasione il portiere Calandra è attento. La seconda frazione inizia con gli amaranto in avanti, padroni della situazione ma poco incisivi in fase realizzativa. I locali pensano a chiudere e a ripartire con velocità e pericolosità. Al 10' su servizio di Palanti, è Zeid Bitar ad avere l'opportunità per realizzare il raddoppio ma non riesce a finalizzare. Episodio importante al 18' quando il direttore di gara, che ha arbitrato l'incontro in maniera più che sufficiente, espelle per doppia ammonizione l'attaccante locale Palanti con una decisione che però nell'occasione è parsa fin troppo severa. Mister Violetti effettua ben quattro sostituzioni nel tentativo di cambiare il corso della gara e nel finale, gli ospiti proiettati in avanti, sprecano alcune favorevoli occasioni e si vedono annullare giustamente dal direttore di gara per fuorigioco due segnature. Al 30' vicinissimi al pareggio gli ospiti ma il nuovo entrato Romagnoli calcia alto da posizione molto favorevole. Quando ormai si pensa al successo per la squadra guidata da Ettore Nanni, arriva allo scadere la punizione che consente all'Arezzo F.A. di agguantare un pareggio sicuramente meritato per il gioco espresso e per le occasioni avute nel corso della gara dalla formazione aretina, grazie alla rete messa a segno dal bravo Solimeno. Alla fine il pareggio consente alle due squadre di fare un passo in avanti per raggiungere quanto prima la salvezza. Sprecona la formazione di Violetti, protagonista di una gara di buon livello, penalizzato dalle assenze e dall'espulsione di Palanti in un momento importante dell'incontro il Lanciotto Campi di Ettore Nanni che però può dirsi soddisfatto del risultato raggiunto. Buona la direzione arbitrale. Gara interpretata bene dai giocatori delle due squadre che si sono affrontati con determinazione e con lealtà.

F.F. LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Cabrucci, Grande, Nerjoni, Maddaloni, Nincheri, Berillo, Palanti, De Luca, Bitar. A disp.: Ottonello, Ballerini, Fei, Cantini. All.: Ettore Nanni.<br >AREZZO F.A.: Fosca, Zammuto, Chiarenza, Guizzunti, Minocci, Testi, Gerardini, Squarcia, Solimeno, Franchi, Brunetti. A disp.: Gallorini, Cacioppini, Rossi, Romagnoli, Nocentini. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Riccardo Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 30' De Luca, 79' Solimeno.<br >NOTE: espulso Palanti. Gara importante per la classifica fra due squadre che navigano nei quartieri medio - bassi del girone. Si gioca sul campo della Villa e sono gli ospiti ad iniziare nel modo migliore la partita, sviluppando buone trame e cercando di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria. Il Lanciotto, che gioca con una formazione rimaneggiata per alcune importanti assenze, si affida alle ripartenze e propone lanci lunghi per i veloci attaccanti Bitar - Palanti. Al 10' sono i locali ad avere una buona opportunit&agrave; su calcio di punizione ma Palanti spara alto sopra la traversa. Il tema della partita vede la supremazia territoriale della formazione di Violetti mentre i campigiani si difendono con ordine e cercano di colpire in contropiede. Gli ospiti, in questa fase della gara, usufruiscono di tre calci d'angolo consecutivi ma la difesa ospite regge con bravura. Dall'altra parte &egrave; bravo Palanti sulla sinistra a superare alcuni difensori avversari ma sul suo cross Nincheri di testa da buona posizione manca l'opportunit&agrave; per portare in vantaggio la squadra locale. Al 30' per&ograve; i padroni di casa si portano sull'1-0, grazie ad una punizione splendidamente trasformata da Lorenzo De Luca. Sotto di un gol i ragazzi di Violetti si portano in avanti e su punizione sfiorano il pareggio ma nell'occasione il portiere Calandra &egrave; attento. La seconda frazione inizia con gli amaranto in avanti, padroni della situazione ma poco incisivi in fase realizzativa. I locali pensano a chiudere e a ripartire con velocit&agrave; e pericolosit&agrave;. Al 10' su servizio di Palanti, &egrave; Zeid Bitar ad avere l'opportunit&agrave; per realizzare il raddoppio ma non riesce a finalizzare. Episodio importante al 18' quando il direttore di gara, che ha arbitrato l'incontro in maniera pi&ugrave; che sufficiente, espelle per doppia ammonizione l'attaccante locale Palanti con una decisione che per&ograve; nell'occasione &egrave; parsa fin troppo severa. Mister Violetti effettua ben quattro sostituzioni nel tentativo di cambiare il corso della gara e nel finale, gli ospiti proiettati in avanti, sprecano alcune favorevoli occasioni e si vedono annullare giustamente dal direttore di gara per fuorigioco due segnature. Al 30' vicinissimi al pareggio gli ospiti ma il nuovo entrato Romagnoli calcia alto da posizione molto favorevole. Quando ormai si pensa al successo per la squadra guidata da Ettore Nanni, arriva allo scadere la punizione che consente all'Arezzo F.A. di agguantare un pareggio sicuramente meritato per il gioco espresso e per le occasioni avute nel corso della gara dalla formazione aretina, grazie alla rete messa a segno dal bravo Solimeno. Alla fine il pareggio consente alle due squadre di fare un passo in avanti per raggiungere quanto prima la salvezza. Sprecona la formazione di Violetti, protagonista di una gara di buon livello, penalizzato dalle assenze e dall'espulsione di Palanti in un momento importante dell'incontro il Lanciotto Campi di Ettore Nanni che per&ograve; pu&ograve; dirsi soddisfatto del risultato raggiunto. Buona la direzione arbitrale. Gara interpretata bene dai giocatori delle due squadre che si sono affrontati con determinazione e con lealt&agrave;. F.F.